Exe
Компьютерный клуб
4.2
4.2
DANIIL ANDREEVICH
Место исключительно для тех кто не первый месяц на чужих компах играет, ведь как выразился администратор «Вам предоставляют только пк в аренду, остальное не моя проблема». А так же «я всего лишь кассир». В целом если человек там получается около 25 то оно и понятно отношение. Но проблема в том что не настроена система в целом сопряжения всех пк между собой быстрой. Компьютеры не настроенные для кооперативной игры друг с другом в компании, если один пришел поиграть со своим акк в стим или ином лаучере - то проблем ноль. Но чтобы как в старые добрые с пацанами вместе сыграть это жесть. Упростите пожалуйста систему кооперативного создания пати где нет проблем с тем чтобы за 1 минуту любой из пк подключиться к одному и тому же серверу с одной и той же игрой. Это жесть. Гостевые стим акк или эпики поставьте накидайте игр туда топ онлайн и все, пк1, пк2 и так далее. Упрощайте старт. Мало кто вернется после таких костылей с стартом. И мало кто будет свой акк авторизировать в чужом пк. Всем мир
Кира Чуткова
Неплохой клуб с приятным интерьером. Неудивительно, что какая-то часть посетителей достаточно громко используют нецензурную лексику, но это единственное из мелочей, которые меня немного смутило при первом посещении. Остальное всё окей: цена, ПК, оборудование сойдет. Отдельное вау оформлению клуба, очень понравилось.
ДБ
Даниил Боярский
С кайфом сидели не раз. Есть как пк так и плазма с консолью
Анастасия Шестакова
Администратор практически не разговаривает, пришли зад практически пустой сказали все занято мест нет, возвращаться уже нет желания туда.
Жон Бер
Сами компы более-менее. Отношение персонала - 2/5. Решение проблем - 1/5. Возможность поиграть faceit - 0. Настройки мыши – ковыряйтесь сами, не скачана одна из популярнейших игр (PUBG), качайте и ждите за свой счёт. Так же с обновами Dota и CS по полчаса. Бронь через приложение? Не, будем в прошлом веке жить. Извините, но, я неоднократно хожу в клуб, только из-за близости к дому. Так бы после двух посещений уже забил. Надеюсь порядок наведется, но миниум год уже без изменений.
Denaidamonarqh
Самый худший компьютерный клуб в городе. Welcome для тех, кто желает увидеть самого некомпетентного и обиженного на жизнь администратора.
Иван Мицура
Вроде норм. Только мата дхр.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся минимизировать количество непристойного поведения, но также мы понима…
Марат Сафин
Администратор не работает по времени указанному в графике работы, приехал ждал пол часа так и не открыли
Иван Ефимкин
Крутое место, люблю сюда приходить с друзьями и мои потребности клуб удовлетворяет. По цене всё также отлично. Данный Пк клуб рекомендую
L
Locki
Грубый админ, брали ночь, сначала не разрешал играть в приставку, с компами бывает проблема со входом в аккаунт
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В пакет ночь всегда входит приставка при условии если она не забронированная. Что каса…
Никита Спиридоненков
Отличное место Вежливый персонал
PP
Pavel Pos
Определенно лучший компьютерный клуб в городе , температура в помещение всегда комфортная , бывают и такие где жарко душно, или холодно, здесь все ок, компьютеры приставки без особых проблем , бывают проблемы с интернетом но не значительные , понятный и удобный интерфейс оплаты , отличные наушники с микрофоном , мышка правда самая обыкновенная но это не страшно , в общем пять баллов , лучший пк клуб в городе однозначно
Lina W
Все шикарно Ходили в тру геймерс все время то понос то золотуха, пришли к вам как будто в рай попали
Семён .
Убеждайтесь, что вашу бронь все-таки сделали, иначе приедете просто так.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо произошло недопонимание со стороны администратора. Благодарим вас за отзыв, будет проведена работа!
DF
Danya Fatikhov
Замечательный игровой клуб! Ходим с друзьями каждую неделю и ни разу не пожалели, админы хорошие, оборудование замечательное, цены приемлемые. Очень атмосферное место, играет музыка. Всё чудесно, рекомендую!
ВБ
Ваня Басняк
Лучшие компьютерный клуб
Александр Коваленко
Лучший клуб в городе!!! очень помогли)
ВШ
Влад Шафиков
Все девайсы либо сломаны либо плохо работают
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Девайсы постоянно обновляются и меняются в случае поломки. Также была проведена больша…
S
SGR
Могло бы и быть лучше! Очень низкая скорость интернета! Радует то что, Админ хорош, сразу решили проблему!
AV
Aleksey Vakhrushev
Лучший клуб в городе на данный момент. Этим все сказано.
Young Resum
1 час играл 2обновлял , скорость интернета 2мб/с , компы перезагружаются сами с собой.
Вадим Бруенков
Лучший клуб в городе
Андро Пов
Самый топовый пк-клуб в городе
Андрей Нефоров
отличный пк клуб , хожу часто всем советую
Виктор Князев
Отличный пк клуб в Миассе, можно хорошо провести время!
Shalom Vitrubevski
лучший пк клуб, топовые компы, моя оценка 10/10
Владислав Шеин
Очень крутое место. Обожаю туда приходить и играть со своими друзьями.
Тимофей Райков
Хорошое обслуживание, Мощные компьютеры если отдыхать то только там. ставлю 5/5👌🏻продвигайтесь в том же духе!
Михаил Миронов
Отличное заведение!
Александр Томшин
Отличное заведение, адекватные администраторы, все работает быстро, крутое железо.
Евгений Папанов
Круто , мне понравилось
RF
Rytp Foofl
Прекрасный ПК клуб ходил 2 раза на ночь офигенная крутая атмосфера и админы просто прекрасные
Данис Абдразаков
ЕХЕ-лучший ПК-клуб в городе,но в пк не хватает оффлайн-игр.А так 5 баллов👍👍👍
Матвей Бородин
Кайфовый клуб с удобным расположением. Ходите на ночь в ехе!
Тёма Мажитов
Хорошое обслуживание Мощные компьютеры если отдыхать то только там
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся !
Никита Носков
Лучший клуб в котором я был. Могу рассказать о его плюсах: 1. Большое помещение. 2. Довольно хорошие компьютеры. 3. Две консоли (PS 5 и Xbox). 4. Отдельная VIP зона. 5. Вендинговая кофемашина. 6. Классные граффити на стенках. 7. Девайсы 8. Администрация, которая поможет решить любую проблему. Ну и немножко минусов: 1. Бывает такое, что некоторые клавиатуры грязные от крошек, и становится маленько дискомфортно от этого. 2. В один момент, когда играл с другом на PS 5, у одного из геймпада "дрифтил" стик. Но я надеюсь это пофиксили. Вы лучшие!!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как только выявляются проблемы с геймпадами мы их оперативно решаем) За все время…
Алесандр Порубов
Все чётко , очень комфортно и аккуратно
Спасибо! Стараемся!
НЕ
Никита Ерхов
Всё сделано на высшем уровне.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть)
Данил Рыбинцев
Хорошая атмосфера Лучшая техника Прикольные игры Топовая vip зона Отличное обслуживание
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся улучшаться каждый день!)
vladislav
ПК хорошие. Лагов и пропаданий интернета так же нет. Уютненько.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!)
Владислава Плотникова
Живу в другом городе, когда приезжаю к брату все время идём в этот клуб. Чаще все идём в вип зал(где мощнее компы). Цены приемлемые. Количество игр большое, во многих клубах есть только Дота-2 и CS:GO. У небольшой минус: Мы обычно играем в Minecraft, и не можем присоединиться к друг другу. Звали персонал, говорили „Извините, я в этой игре не разбираюсь” В итоге сами решали эту проблему. Я конечно понимаю, что это не проблемы клуба. Но просто обучите персонала об этой игре. И клуб советую всем)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть!
Кос Путин
Все круто, всем советую!
ВВ
Василий Волошенко
У вас есть группа в вк?
27 октября 2021, официальный ответ
Василий, добрый день. Да, конечно. https://vk.com/cyberclubexe можете перейти по этой ссылке. Будем рады вас видет :)
Cagna <3
Почему после 23:00 нужно обязательно покупать пакет «ночь» за 400 руб, если собираешься сидеть до 00:00-01:00? В других подобных местах нет этой обязаловки, спасибо, не вернусь сюда больше пока не сделаете адекватно
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В ночное время работа клуба представляет собой закрытый формат по предварительной запис…
Игорь Карпов
Как приятно быть одним из первых, кто попробовал новые машины в этом клубе! Все на высоте. Железо самое современное, наушники вообще улёт! Очень нравится, что клуб работает и ночью Спасибо за новое круто место, будем знать куда пойти с друзьями😈
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на новом адресе нашего клуба!