Botanica
4.1
4.1
TS
Tatiana S
1 звезда за продавца консультанта со стрижкой "каре"никогда не подскажет не расскажет. Если приходишь не в люкс одежде на тебя смотрят как на не потенциального покупателя, если стоят знакомые, то на тебя обращают внимание в последнюю очередь, ей нет дела до тебя. Но продавец с длинными светлыми волосами, заслуживает 5 звёзд. И расскажет и подскажет и посоветует, и вообще спасибо ей❤️
Елизавета Лузина
Отличный магазин 🫶🏼 Доброжелательные продавцы которые всегда помогут с выбором, это очень ценно 😌 Продавец Екатерина подобрала мне уход за моей сухой кожей, который мне просто идеально подошел! Отличная уходовая косметика с натуральным составом и по адекватной стоимости, спасибо Вам большое ❤️
Марина Картышева
Приходя в этот магазин ожидала получить хотя бы минимальную консультацию по уходу, в итоге продавец просто давала мне в руки продукты и говорила "смотрите состав", чтобы я самостоятельно разбиралась в составе. Начинаешь задавать вопросы, отвечает с надменным видом типа как это можно не знать, резко просит не перебивать, то есть НЕТ ЖЕЛАНИЯ услышать клиента ВООБЩЕ! Вы там не платите что ли ей совсем, что нет мотивации на продажи? Чек не дала. Раньше леврану ваш магазин безумно рекламировал, спросила про сыворотку этой фирмы, консультант сказала, что это пустышка! Я говорю вы теперь леврану не привозите, нет, говорит, с этой фирмой больше не работаем! Тем не менее некоторые продукты этой фирмы в магазине есть... продаёте пустышки что ли? В общем, ушла с покупками, но с плохим ощущением... С таким же успехом можно купить на ВБ и озон ещё и сэкономить.
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией в нашем магазин…
А М
Была в магазине 24 декабря девушка консультант просто солнышко. Помогла собрать подарочные боксы, предлагала различные варианты, просто очень хорошо выполняла свою работу. Настолько было приятно, что захотелось оставить отзыв
Мандарина 🦅
Очень хороший магазин, невозможно просто пройти мимо него и не купить ничего. Качественный продукт, приятен в использовании)
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть в гостях!💛
ДЕ
Диана Ефарова
Отличный магазин натуральной косметики, больше всего обрадовало хорошее и приветливое обращение консультанта Екатерины. Она очень качественно подобрала мне уход за моей проблемной кожей на лице. Составила анамнез по моему типу кожи. Благодаря качественному подбору уходовой косметики моя кожа стала намного чище, нет покраснений, шелушения и лицо стало намного свежее. Также Екатерина подобрала качественный уход моему мужу после бритья.
6 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Екатерине) Очень рады, что подоб…
Katerina P.
Отличный магазин :)
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим за комплимент! Всегда рады видеть в гостях)
Ronin
Приятный продавец Катерина, очень милая и доброжелательная, всё хорошо обьяснила и подобрала нужный мне товар. Отличный консультант, которых очень мало.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Екатерине! Всегда рады видеть Вас у нас в г…
НГ
Надежда Головина
Очень рада, что в нашем городе есть такой прекрасный, атмосферный магазин. Девочки - консультанты всегда радушно встречают, очень грамотный подход к клиенту. Не впихивают все подряд. Подобрали мне уход для волос и лица. Я очень довольна. Возвращаюсь вновь и вновь. Спасибо огромное за то, что вы есть!!!!!
Эльвира Петрова
Видела со стороны, как продавец разговаривала с молодой покупательницей с раздражением. Видно было, что продавец не видела в этой молодой девочке покупательници с "толстым кошельком". Ей было влом нормально показать какие есть маски для волос. Меня прямо оттолкнуло такое отношение. Девочка все таки сделала покупку на 1700. Но я к такому продавцу больше бы не пошла и не пойду.
Ольга Королева
Неприветливый продавец, не поздоровалась, на вопрос где чек резко ответила "выходит", кроме этого слова больше ни чего не было сказано. Нет желания возвращаться.