Доставка еды
2.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.8
КВ
Катя В
Приветливый персонал, внимательные. Предложили меню и помогли с выбором сеты. Сделали к указанному времяни. Спасибо , советую
ЕД
Евгений Дергунов
Частенько тут заказываем, все устраивает. Советую🚀
Регина Юмагужина
Суши съесть или суши люкс как к вам обращаться?! Работают до 22.00, трубку не берут уже в 21.03 Заказывали роллы 84шт, из них было привезено 60 штук Что за шаражкина контора?!)никому и никогда не посоветую Вас! И больше никогда не закажу!!!!!
Вероника Князева
Прождала оплаченный заказ более 4 часов, в итоге ни ответа не привета, телефон выключен.
Василина Кузик
В июне на др заказала пиццу, привезли вовремя, но 1 лишнюю, я сама сообщила об этом администратору, она узнала, что курьер отдал нам одну чужую и сказала вернуть её, я хотела оплатить чтоб не таскать её туда сюда, но мне сказали, что так нельзя, пиццу ждут в другом месте, ни "спасибо" , ни "извините за неудобство". На сайте 16 января была цена одна, по телефону другая, дороже, доп пиццу от полтора тысячи не привезли. Девушка странная на телефоне. Курьер приехал на час раньше и пицца к мероприятию уже была не вкусная. Роллы там всегда не очень. В общем, пыталась и на страницу вк им писать и Евгению Короткову, который указан в "контактах", чтоб выяснить разницу в цене, везде игнор. Не советую данную контору.
Анна Ыбраева
Заказывали сет Атмосфера и пиццу Пепперони. Пицца просто ужас! Псхнет каким-то жиром, на вкус как-будто из испорченых продуктов, на вид тоже ужасна. Роллы чуть получше, но тоже совсем не вкусные. Заказ ждали 2 часа, хотя по телефону сказали что доставят быстрее. Не рекомендую заказывать здесь если хотите вкусно поесть.
Ee
Expelled exp
Курьер может ехать 3.5 часа в место заявленых 1.5 и вам все это время будут говорить что он в вашем районе и сейчас приедет. В общем единица.
.…
.…. ….
На протяжении 3 лет постоянно с парнем берем здесь роллы. Обычно берем сет «наслаждение» либо сет «для друзей» + тортилью с курицей, отдельно запеченную филадельфию тоже брали. Раньше была акция от 1000 руб привозили пиццу, сейчас ее к сожалению нет. К роллам претензий никогда не было, все аккуратно, вкусно. Изготавливали их за 40 мин, стараемся забирать сами, так как доставка очень долгая, доставка от 2 часов и дольше. Про долгую доставку девушка всегда нас предупреждала.
Сергей Сергеевич
Заказывали сет. Так и прождали 3 часа что время пришло ложится спать голодным. Спасибо за приятный вечер.
Евгения Нейфельд
Вообще не привезли заказ! Первый и последний раз обращаюсь в эту горе-контору
Elizaveta Nejfeld
Крайне не советую эту шаражкину контору. Сегодня заказывали на доставку Филадельфия Вип, заказ приняли, сказали ожидать полтора часа. Ок. Проходит 3! мать его, часа, звоним узнать, где наши роллы, на что оператор отвечает, что ваш заказ не собрали, либо курьер что-то перепутал с доставкой… При этом даже не извинились за свой косяк! Спасибо, за испорченный вечер и настроение!
Виктория М.
Доставка, которая была обещана, в течении 2 - х часов, была задержана ещё на час! Но это не самое не приятное. Роллы разваливаются, источают сильный неприятный запах, соус горький. Никому не советую!
Red Panda
Никому не советую заказывать роллы в этом заведении. Делали заказ 2.05, выбрали запечённый сет. Претензий много: роллы были холодные, шапочки совершенно не запечённые, как будто их не ставили в духовку, опоздали с доставкой на 30 минут, по весу порция не совпадала с заявленной, колличество разных видов роллов отличалось от обещанного, рыба была перемешана со шкурой. Отправили официальную жалобу, сегодня 3.05 позвонила девушка, представилась менеджером, предложила бесплатно приготовить новый такой же сет. Мы согласились, но сидя за столом пожалели о своём решении. Рыба чёрная, может быть, старая, может быть сгоревшая. В роллах с курицей попалась косточка, нори тянется как резина. В обоих заказах отсутствовали роллы с крабом, их заменили на сырные. Первые две фотографии с первого заказа, остальные со второго. Зря потраченные деньги!
ИД
Иван Д
Заказали роллы по акции, 2 сета (запечённый и самурай) + отдельный ролл запечённый с угрем. Это был самый не вкусный набор ролл, что мы в Миассе вообще брали. Да, доставка быстрая, всё в срок, но запечённые роллы были практически холодные. И по вкусу, это просто жесть.. на вкус и цвет, конечно, каждому свое. Но я бы никому их не рекомендовал бы. Пробовал в др. конторах, там где то бывает разваренный рис, где то размер не велик, но они хотя бы все съедобные были. А тут вообще есть противно. От ролл пахло рыбой, не самым приятным образом, будто на рыбалке сидишь и сырую рыбу ешь. Из всех видов данных ролл, мы ни одни не смогли съесть больше 1шт., просто попробовали все и разочаровались, оставив во рту противный привкус, остальное хоть выбрасывай всё, чтоб не дай бог не отравиться. Есть их даже через силу, - невозможно. Поставил бы 2 звезды, за доставку, но считай деньги на ветер и вечер испорчен, потому 1 из 5.
Владислава Р
Вес указан 880 грамм, по факту, вместе с тарой 724 😅 Ну и васаби вообще насмешил, жижа какая то🤮 Не советую
Александр Коляскин
Роллы - нормально. Пицца (Маргарита) - на троечку, кислая. Не сказали про акции - так бы пицца была бесплатная
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в настоящий момент у нас нет акций на бесплатные пиццы.
СБ
Светлана Балейкина
Что на вкус, что на вид роллы ужасны! Это самые невкусные роллы, что я когда либо ела!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы делали заказ?
Наталья Костарева
Ужасные роллы! Не стоят своих денег! Заказали сет, Запеченные роллы были горелые. Есть невозможно(
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченный вечер. Напишите, пожалуйста, номер заказа, указ…
Валерия Колодкина
Лучше бы и не пробовали. Роллы сухие, ребята по ходу не знают, что запечённые роллы можно поливать унаги соусом например. Сверху шапка не запечённая, зато снизу поджарены от души! Про соевый соус вообще отдельная история. Он супер соленый да и к тому же не вкусный. В общем вывод один или даже два. Первый, это вообще не lux. И второй, это самые невкусные роллы, что я пробовала. Желаем ребятам поработать над качеством своих блюд и становиться только лучше!
Антон Русских
Да, это уже не те ребята что раньше ,работавшие до последнего клиента, сейчас они за час до окончания работы уже не принимают заказ, за последние два месяца изменились до не узнаваемости, особенно радует девушка на телефоне , имидж идёт на дно.
Саша Саша
Ужасные роллы!!! Красная цена их сетам 500рублей максимум. Не соответствуют картинке, привозят ужас
НЛ
Ника Лебедева
Заказывала роллы и пиццу все было вкусно! Пицца и запечённые роллы были теплые! Всем советую здесь заказывать роллы!
JK
Julia Kuzmicheva
Очень вежливый персонал. Суши очень вкусные. Постоянно тут заказываю. Пиццы просто обожаю здесь брать. Постоянные акции, рекомендую!!!!!!!
Анастасия Анастасия
Вкуснейшие пиццы. Восхитительные роллы. Доставка всегда вовремя! Обожаю вашу кухню! Всегда вежливый персонал. Лучшая доставка в городе! ❤️💖❤️
ВВ
Виктория Волосникова
Вчера заказывала роллы и пиццу у вас, впервые такое вообще вижу. В роллах нет ни соуса, ни имбиря, ни васаби, всегда и везде это кладут вместе с палочками, спасибо, что хотя-бы палочки положили. Просто испортили весь вечер и настроение. Раз у вас не идёт он вместе с роллами, предупреждайте, чтоб заказывали это отдельно!!! Пицца не порезанная! Лук в пицце сырой ! сама пицца сырая!!!!!! Просто ужасное обслуживание!!!
Илья Наумов
Роллы сделаны неряшливо, по вкусу на троечку
МЧ
Максим Чиненов
Обслуживание просто ужас ,не здравствуйте не досвидания , администратор видимо была без настроения , приехали домой и ужаснулись , суши не соответствуют картинкам от слова совсем , какие суши были зажарены до жути , есть было не возможно . Оставив отзыв в группе во ВКонтакте , заблокировали . Не советую портить себе вечер такими сушами
Элина Халирахманова
Администратор девушка, без настроения отвечала на мои вопросы, недовольная речь.
Кристина Грунер
Сделали заказ вчера из трёх пицц (одной из них остались не очень довольны). Позвонили им и нам заменили ее. Хорошая клиентоориентированность 👍 пицца цезарь просто 🔥
Екатерина id106239936
Заказывали Филадельфию и пиццу, пицца съедобная к ней вопросов нет. Но в мега Филадельфию класть маринованный лосось, вкус отвратительный. Проходите мимо или заказывайте только пиццу.
КФ
Кристина Филатова
Заказывали сет, отравились. Роллы были очень солеными. Внутри была ВАРЕНАЯ рыба. Креветки в роллах горчили. Пицца «Маргарита» шла в подарок, как будто очень бюджетный вариант домашней пиццы. Не советую.
MG
Maria Golisheva
Вкуснейшие суши ,заказываю не в первый раз. Продолжайте радовать нас ☺️♥️
Елена Шабалина
Заказывали сет по телефону, приготовили точно ко времени, пицца в подарок. Роллы и суши большие, начинки много, всё свежайшее. Очень вкусно!
КГ
Ксения Гончарова
Роллы нормальные, доставили быстро, а вот пицца суховата
Marusya M.
Вообщем заказали мы пиццу. Пепперони. По идее приготовили быстро. Но вот колбаса там была там настолько дешевая... в которой состав это 80% туалетной бумаги. Сыр тоже грустный. Странный на привкус. И вообще. Что было на выходе и пепперони это 2 разных блюда. Тут скорее домашняя обычная БЮДЖЕТНАЯ пицца. Но явно не пепперони. Чек положили вместе с салфетками. Гигиена вышла из чата. Вообщем заведение можем посоветовать просто для утепления дикого голода от безысходности. Но для реального наслаждения пищей точно нет. Мы сделали пару звонков ПАПЕ ЛЕГБЕ и в ближайшее время он займётся этим местечком...
Урал Исмагилов
Люкс полный атас! Заказали сет ролл за 950, с креветкой, лососем и угрем.. Принесли все + пица Пица с мусором! В коробке с пицей как будто земля какая то, не жепеные крошки, а реально земля - мусор Ролы - рис ладно, старый не вкусный и черт с ним, вот из креветки, лосося и угря мы нашли выреные кусочки рыбы! Варёные! И все во всех одинаково варёная рыба, как это.!? Огцы просто тонкие кодурки Не рекомендую!!,
ЮН
Юрий Новиков
Приобрёл Филадельфию классическую и с угрем...... Отвратительное исполнение. За почти 600 рублей - могли бы хоть огурец положить. Вообще не советую
ПШ
Петр Шевченко
Заказывали пару раз роллы и пиццы, роллы нормальные, обычные, пиццы очень вкусные, понравилась, спасибо!
Алексей Потеряев
Всем очень понравилось все на елись большие суши, вкусно приготовлены прям горячие.
Маргарита Шестова
Оооооочень вкусно!!! Спасибо 😃👍🏻 огромнейшее!!!
Лака Гоморра
Отличная пицца. Действительно вкусно) Приемлемая цена! Ещё обратимся Спасибо вам)
Анжелика (Анжелика)
Самые вкуснейшие роллы в Миассе, быстрая доставка, всегда вкусно! Очень советую!
Ирина Майшева
Заказывали сет наслаждение. На вид красивый, приготовили быстро, но вкус ужасный. Рис весь разваренный в кашу, есть невозможно( Больше заказывать точно не будем.
Виталий Рекламист
Просто супер доставка и супер еда! Только у Вас будем делать заказы!
ИИ
Ирина Иванова
Всё отлично - заказ вовремя, пицца вкусная, а роллы, наверное, самые удачные из тех, что заказывали последнее время 👍🏻
Александр Копытов
Очень неброское заведение, заказ приняли, быстро оформили. Все супер, скромно, чисто, аккуратно и самое главное вкусно! Рекомендую👍
Дарья Старкова
Как хорошо, что на Машгордке открылась хорошая доставка) спасибо вам большое, у вас всё очень вкусно! Сегодня заказали пиццу и роллы - мы в полном восторге!всё свежее, а ещё очень порадовало , что пицца приехала горячей)
DD
Dringo Drogo
Отличный ресторан. Прям очень вкусно готовят! И неужели есть крутые суши на машгородке!