Юридические услуги
Юридическая защита бизнеса и граждан. 15 лет решаем правовые вопросы!
Записаться на консультацию
Игорь Аксарин
Выбран компанией
Самый лучший лучший юрист Челябинской области! Профессиональный подход к делу. Быстрое решение Однозначно рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
АЕ
Анна Евтюхина
Марина - высококвалифицированный специалист. Мне нужен был специалист, который решит мой земельный вопрос без моего присутствия. Я находилась за 800км. Марина информировала о всех этапах проделанной работы. Это человек, который точно знал, как решить мою проблему. Марина идеально выполнила свою работу. Выражаю ей искреннюю признательность и благодарность. Рекомендую обращаться к Марине и она поможет решить вашу проблему на 100%
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Гуркина
Обратилась за консультацией с необходимостью продажи дома, но побоялась налогов, так как не сталкивалась с продажей недвижки. Марина Александровна все подробно рассказала, посчитала, оформили документы, я осталась супер довольна! Рекомендую! Очень Рада, что обратилась вовремя, это помогло сэкономить и избежать до начисления приличной суммы денег в следующим году Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Вы очень правильно поступили, что перед сделкой проконсульт…
Ольга Кремешкова
Спасибо за консультацию. Позвонила, Марина оперативно помогла по телефону.
Дарья Смирнова
На моё ИП пришло 28 незаконных требований за один день!!! Я обратилась к Марине Захаровой за помощью!! И огромное ей спасибо! Благодарю её за грамотным письмам в ИФНС, мне не пришлось тратить время на ответы и платить штрафы за непридоставление документов!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было очень интересно писать ответы на незаконные требования ФНС.
Александра К
Консультация Захаровой Марины по налогам сэкономили мне 130 000 рублей при продаже квартиры. Я очень рада, что получила профессиональную и своевременную информацию, которая сэкономила мои деньги! Всем рекомендую обращаться к профессиональному налоговому юристу Захаровой Марине.
10 июня 2021, официальный ответ
Александра, если планируете еще приобретать или продавать недвижимость обращайтесь. Проанализируем в…
ОН
ООО НПП ЛМТ 7415068601
На протяжении 5 лет ООО НПП "ЛМТ" сотрудничает с Юридической компанией Марины Захаровой. С ней мы всегда благополучно решаем проблемные вопросы рабочего и личного плана. Смело отправляю всех знакомых к ним, т.к. уверен в качестве услуг. Процветания вам))
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вашей организаций работать очень интересно и приятно!
Евгения Бискакова
Огромное спасибо, что помогли разобраться в проблеме! Юрист, который точно знает своё дело!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!
Альберт Блинов
Обратился потому, что было легко найти, располагается в самом центре. И не разочаровался. Результат выше моих ожиданий! Марина Александровна хорошо ориентируется в процессе, знает работу судов. Поэтому моя проблема была разрешена быстро и в мою пользу. Полагал, что потеряю много))
12 января 2021, официальный ответ
Альберт Леонидович, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать!
Яна Подтеребкова
Профессиональный подход! Огромное спасибо. Очень помогли нам в сфере недвижимости. Все быстро, четко, понятно. Рекомендую
Яна, спасибо за отзыв!