Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
ЕЛ
Евгений Лисёнков
Обратился с проблемой, основной ключ форд фьюжн износился и плохо открывал дверь машины. Мастер взялся изготовить новый, работу выполнил минут за 40! Ключ был сложный фигурный! Мастер сделал ключ клон, всё работает, иммобилайзер машины увидел его! Спасибо большое за вашу работу! Удачи и успехов вам в работе!!!
Владимир Князев
Нужно было сделать ключ на Форд Фьюжен . Ездили по городу , не нашли , все отказывали . Посоветовали этого мастера и не пожалели . Взялся сделать . Сказал ,что сделает за час , а сделал за полчаса . Всё подошло с первого раза . Рекомендую.
П
Панда
Столкнулся с задачей нарезать ключи на Ford Fiesta MK5. Обзвонил 7 мастерских городов Чебаркуль и Миасс - нет оборудования. Только здесь получил наивысший уровень сервиса. Однозначно рекомендую
ИШ
Иван Шумилкин
Мастер смог прошить ключ на рено логан 2 (взамен утерянного) оперативно и грамотно. До него обращался к 2м другим-не могли. Рекомендую.
Dmitriy Dubrovin
Нужно было сделать ключ для Ford Focus — оригинал за 20+ лет стёрся до неузнаваемости. В городе за такую работу никто не брался, советовали обратиться сюда. Выяснилось, что такие ключи восстанавливаются по заводскому коду, которого, естественно, у меня не было. На глаз и методом последовательных экспериментов (там, где другой уже махнул бы рукой) мастер сумел подобрать нужную комбинацию секретности. Дополнительно был запрограммирован чип ключа — в итоге я получил полностью рабочее изделие: открывает все двери, заводит машину, да ещё и с цифрами этого кода в придачу.
Виталий Давыденко
Отличная мастерская 👍🏻 Ключик изготовили моментально 🔥🔥🔥
ТН
Татьяна Низамова
Выражаем благодарность за мастерство и отзывчивость. Задержался после рабочего дня, дождался пока доедем до мастерской и изготовил ключ. Спасибо большое, человеческое. Выручил.
ИВ
Ирина Воронцова
Очень оперативно изготовили ключи в большом количестве, быстро, качественно, однозначно рекомендую👍👍👍
Екатерина Кассина
Был утерян ключ от машины , сделан был в короткое время за полтора часа, подобрал ключ без оригинала по личинкам замка зажигания и замка багажника, рекомендую, советую. В экстренной ситуаций незаменимый мастер
Катерина Кучеренко
Сделали ключ за минут 10 🤗
Надежда Симонова
Хотела бы выразить огромную благодарность , Малику Мисбаховичу. Очень быстро и качественно сделали свою работу 👍
Никита Муравьёв
Быстро и качественно сделали дубликат ключа. Во второй раз приходил заточить нож и также остался доволен.
Мария Конюхова
Прекрасный мужчина, взялся за исклюзивное исполнение ключа и сделал всё на 5+. Спасибо вам большое 😊 Радует что есть оплата картой и наличными. Огромное вам спасибо 🙏
К
Ксения
Большое спасибо мастеру по изготовлению ключей. Ключи на Ford Focus . Он единственный взялся за эту работу, нарезал ключ, прописал его автомобиль , всё работает отлично ! рекомендую ! самый лучший мастер по изготовлению ключей в нашем городе!
ПП
Павел Песков
Все было отлично!!! Изготовили ключи на автомобиль митсубиси Лансер, с чипом, все подошло с 1го раза!!! Спасибо вам огромное! Рекомендую!!!
Б С
Большое спасибо Малик за ремонт ключа
Михаил Хитев
Специалист своего дела. Я позвонил в 19:15 договорились, что дождется меня и сделает ключ. Всё отлично, ключ открывает четко.
МН
Малик Нургалеев
Спасибо большое я всегда рад помочь вам в изготовлении любых ключей
Юлия Кузнецова
Огромная благодарность мастеру за изготовление ключа с чипом к машине KIA, быстро, качественно, цена приемлемая. Ключ подошёл, как родной. Мастер отзывчивый, грамотный. Рекомендую изготавливать ключи у этого мастера.
Доктор 74
Качество отличное , чип прописал на Тойоту Королла 150,цены хорошие. Самое лучшее место в Миассе 👍
Иван Хроленко
Режим работы не соответствует действительности.
Г
Гражданин
Цены ок, сделали все быстро! Мастер приятный человек!
Малик Нургалеев
Очень хороший сайт помогает мне в работе информация о моей точки по изготовлению ключей доступно практически всему городу Миасс и ближайших населённых пунктах Я ставлю пять👍👍👍👍👍
Марсель Нестеров
Очень качественно и быстро и дешёвые цены
Виктория Павлова
Отличная мастерская по изготовлению ключей!!! приятные цены! Приветливый мастер, взял недорого, работу сделал быстро и качественно. Спасибо вам за вашу работу! Обращайтесь только к этому мастеру не пожалеете!!!