МИАСС
Новая комфортабельная гостиница. Парковка. Документы командированным
Забронировать
ЛЛ
Любовь Лосева
Чистая, аккуратная гостиница. Вежливый персонал. Большой плюс, что в гостинице есть прачечная. Удобное расположение, рядом АЗС Лукойл. Рекомендую всем👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте? Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ приезжайте в Миасс ча…
Давыд Ким
Хорошая гостиница. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую 😊👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛 Приезжайте к нам еще!)
Мария
Персонал чудесный! Спасибо за отзывчивость 😊 номер чистый, все симпатично. Единственное что скрипят двери и кровати.
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ двери и кровати мы посмотрим и смажем от скрипа!)
ЛЯ
Люция Янчурина
Прекрасная гостиница, в номере все аккуратно и главное чисто🫧 переночевали с удовольствием, цена приемлимая, рекомендую. Из минусов нет микроволновки, решите проблему очень не удобно, приехали поздно и не где разогреть еду.
18 августа 2025, официальный ответ
Люция. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!) Учтем все поже…
Александр Д
Отель отличный. Номер люкс тоже. Новый ремонт. Но, хоть и пишут в старых отзывах, что есть кухня, нигде не нашел просто МИКРОВОЛНОВКИ! Спросил у администратора, говорит, нет. Капец. Сижу в номере голодный, уже поздно, еда в холодильнике, а разогреть нечем. Кулер, чай есть. А погреть нечем. Знал бы, что негде греть, поел бы перед гостиницей, а так, еда куплена, в кафе идти чтоль?
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за такой отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼 Кухня раньше действительн…
Алина Мур
Были в данной гостинице первый раз, впечатление из плюсов: - белоснежные и мягкие полотенца - чистота в гостинице и самих номерах - есть все одноразовые гигиенические принадлежности Из минусов: - неприятный запах канализации в туалете - не очень хорошая шумоизоляция - недостатки по номеру. В целом не плохая гостиница, но уверенную 5к не смогла поставить. Персонал доброжелательный, приятный.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Мы старались 🌸 и всё учтём! Приезжайте к нам еще!
ЭХ
Эльвир Хамзин
Очень внимательный и вежливый персонал. Номера высший класс. Чисто, свежо и все оригинально. Чувствуется грамотный подход и внимание к мелочам.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвир. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас!)
Ли Лия
Все хорошо , спасибо !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕА
Екатерина Ахметова
Приезжали на Тургояк. Когда подъехали к отелю, муж спросил «мы что на заправке жить будем?» 😂😂 Отель действительно находится как бы за заправкой, снаружи выглядит как придорожный мотель. Но! Это отличный отель! Внутри все очень красиво, очень чисто, персонал приветливый. Брали номер люкс, большой номер, большая ванная комната,окна выходили на тихую сторону. Нам очень понравилось, спасибо 🙏🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приезжайте чаще на Тургояк и к нам в гос…
Сергей Кальсин
Отлично, советую! Гостиница превзошла ожидания. Новый уютный номер с дизайнерским ремонтом(люкс), чистота в номере и в гостинице. Ежедневная уборка. Отличный ресторан с приемлемыми ценами. В следующий раз однозначно выберем данную гостиницу!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за такой развернутый отзыв 😉 Приезжайте в гости ещё ❤
Александр Варнавин
Номер «ЛЮКС» с панорамным окном просто супер! Рекомендую! Вай фай работает на всех этажах, вежливый персонал! Шумоизоляция в норме)
минори фудзико
Неплохая гостиница , нормальный сервис, вкусная еда в баре )
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть 🤝
Евгений Кузнецов
Останавливались в этой гостинице в двоем с женой,не так давно!!!очень понравился номер,мы брали люкс,все сделано со вкусом , качественно и очень красиво!вид на лес тоже порадовал,вообщем спалось тихо и спокойно!!!порадовало не менее что при гостинице есть кафе,в котором не менее красиво,а главное вкусно!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉 Всегда рады Вам и вашей жене)
Диана Курячая
Понравился номер люкс. Красивый вид из окна, чисто, уютно. Атмосфера располагает к спокойному отдыху. На 1 этаже работает кафе с 7.30 утра. Мне понравилось, рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
ДВ
Дроздов Вячеслав
Гостиница чистая, аккуратная, в номере туалет,душ,холодильник, кондиционер, кладут гель для душа и шампунь в разовых упаковках, на первом этаже отличное кафе, правда в будни работает только до 21-00. Оценку снизил за несколько недочётов: телевизор в номере не подключён к антенне, только к смарт устройству, которое должно работать через Wi-Fi, но подключение к интернету отсутствует, в номере нет посуды (ни кружки, ни тарелки), нет памятки с основной информацией, нет связи с ресепшеном.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за такой подробный отзыв! Мы всё учтем и поработаем над этим! Будем стараться и д…
Алина Варнавина
Хорошая гостиница, пермонал вежливый, в кафе завтраки отличные в 500р можно уложиться и наесться
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте чаще)
Хорошая гостиница! Не в первый раз тут, ремонт освежили! Молодцы)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Морозова
В выходные жили в "люксе". Номер новый, вид из окна просто шикарный. Обязательно к вам вернёмся)
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AD
Alex Di
Хорошая гостиница, будем в Миассе, заселимся ещё
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
НН
Наталья Николаева
Была проездом,хорошая гостиница,чисто и уютно.Есть все для комфортного проживания,рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝 Приезжайте к нам чаще)
КД
Кристина Демидова
Часто по работе бываю в этой гостинице. Всегда чисто, приветливые и внимательные администраторы. Порадовало появление номеров категории "люкс". В этом же здании есть кафе, очень удобно!
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас…
Диана Мамелюк
Номер с одной двухспальный и одной односпальной кроватью стоит 3800, ему цена 2к на полу по углам волосы, пол плитка холодный, тапочек нет,киньте пару ковриков хотя бы, телевизор повешан так, что смотреть его неудобно, есть одноразовые шампунь и гель, но зубные наборы пожалели Постельное надевайте сами Ну вот кухня общая есть, прикольно, поставьте одноразовые стаканчики под чай и кофе, пить из тех кружек что у вас там стоят неприятно, замызганные
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В какую дату вы были у нас? Проверим информацию. Стаканы одноразовые есть, зубные наб…
ТМ
Татьяна Митрофанова
Останавливались в номере люкс, всё понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал. Будем в тех краях обязательно остановимся снова.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рената Лутфурахманова
Все отлично , но есть одно но(!) не работал интернет, а от него у них телевизор, хотя при заселении я спросила, работает ли телевизор, ответили утвердительно. Вопрос был действительно для меня важный, так как мы были с ребенком .Интернет появился лишь утром… А в целом гостиница хорошая, все новое.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рената, нам очень жаль что так вышло с интернетом в день вашего приезда, но мы не в сил…
Да Уж
Очень неплохая гостиница,достойна 4*звезд.Достаточно новая мебель,хорошее постельное белье,ремонт,есть всё необходимое. 2 минуса. -1* Номер не рассчитан на 2 отдельные кровати,перемещаться и не травмироваться,очень сложно. Всё впритык и полуоткрытие мебели и дверей из-за тесноты,оставили синяки как напоминание о проживании здесь. Наличие за стеной кухни вроде бы +,но! Ночью заехали шумные гости,на кухне разогрели манты,бузы или подобное,вонь заполнила Всю гостиницу,спать было невозможно! А выспаться перед долгой дорогой было очень нужно! -2* И большой минус это стоимость. Независимо от времени заселения,оплачиваешь полные сутки,хоть за 1-3-5ч-оплата как за 24ч. Везде в городе есть гибкая оплата за 6-12-24ч. Если система оплаты поменяется,можно будет приехать и повысить рейтинг))).
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы примем необходимые меры по устранению недостатков. А так…
Валерия Немешаева
Отличная гостиница, всё как надо
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 приезжайте еще💛
Тимур .
Чистый, уютный отель, очень приятно пахнет, выручили в трудную минуту
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
Ильдар Шакиров
Чисто, уютно, вежливый персонал!!
Здравствуйте Эльдар! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Лидок П
Чисто. Не дорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Лидок, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Авсюкова
Уважаемые владельцы, решите вопрос с шумоизоляцией и вентиляцией, это просто неуважение к вашим гостям. Слышимость такая, что я слышу, о чем говорит сосед по телефону. Мне совершенно не интересны разборки между семейными парами в соседнем номере в 2 часа ночи. Вентиляция воет будто на взлет пошла и ее нет возможности отключить. К персоналу претензий нет, девочки молодцы. Жила с 7 по 9 февраля 3 номер. Больше я к вам не приеду, выспаться не удалось совершенно.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за обратную связь! Мы всё учтем.
Александр Варнавин
Отличая гостиница! Приемлимые цены, чистота)
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Кремешкова
Оч хорошая гостиница
8 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть. Всегда рады таким гостям)
Андрей Качашев
Не дорого, всего 3000р за номер. Не 100% чистота, но в такой ценовой категории такой чистоты гостиницу очень сложно найти. Слышимость тоже есть, в коридоре
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Ильнур Хисматуллин
Отличный отель. Уютные и чистые номера, персонал вежливый. Вообщем всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
С. Н.
Отличная гостиница! Приветливый персонал. Очень порадовал номер. Скромный, но при этом чистый и удивительно опрятный. Теперь буду останавливаться только здесь.
С., добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
ИЮ
Ильдар Юнусов
Отличная недорогая гостиница. Чисто и аккуратно. В номере есть все необходимое. Вежливый персонал.
Ильдар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
NN
Natali Nno
Фото соответствуют действительности, чисто, всё новенькое, администратор очень приятная, вежливая девушка. В номерах всё есть для хорошего отдыха с дороги. В холле есть кухня для самостоятельного приготовления еды. Так же через дорогу есть кафе. Можно заказать стирку 100р. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Natali за обратную связь)) всегда рады Вам)
ВИ
Виктор Иванов
Останавливались на одну ночь. Отличная гостиница, приветливый и внимательный персонал. Оочень чисто и уютно, приятный запах, свежее белье. Очень удобные кровати. Чистая, со всем необходимым инветрарем, кухня. Если будем останавливаться в Миассе, то только в этой гостинице.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алена Сафронова
Это ужас, если вы хотите не выспаться и слушать людей бегающих по коридору всю ночь, то вам сюда. Слышимость, как будто нет стен. Звуки ремонта. Нет зубных наборов. Единственный плюс, приветливый администратор. По итогу поспали за ночь пару часов за 3000 рублей. Ремонт начался рано утром 👍👍
Ксения .
Ужасный отель, люди сюда едут отдыхать, а не слушать других соседей и звуки ремонта сверху🥲 Шумоизоляции 0!
Алиса Варнавина
Классная небольшая гостиница в одноименном городе! А какая рядом с ней хорошая природа, лес и река, хорошие тропинки и свежий воздух!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыва Алиса! Всегда рады Вам))
Алексей Кирюхин
Новенький отель, всё свеженькое, чисто, уютно, к тому же не дорого! Жаль нет одноместных номеров, а так всё отлично!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Алексей) мы всё учтем, всегда рады вам!
вс
в сети
Все новое,все чисто,вежливый персонал
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) приезжайте еще)
Евгений К
Очень уютно, чисто. Приехали поздно, но нас приняли и заселили быстро. Всё очень круто.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений! Приезжайте еще)
ТГ
Татьяна Гришаева
Администратор вежливая, чай на кухне есть, номера чистые, в целом не плохие. Из минусов плитка на полу в номере, не приятно,травмоопасно. Зеселились в два часа ночи, пришлось пододеяльник самим заправлять, на последние силы. Путешествуем много, сравнить есть с чем. За 2500 в Москве номера классом выше и комфортее. Слышимость идеальная, слышали активных соседей. Мечтали выспаться но в 10 утра началась уборка с пылесосом 🙈 вид из окна ужасный, лучше не смотреть
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 мы всё учтём!
Анастасия Согрина
Была проездом Очень уютный чистый номер. Персонал вежливый Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дарья Мальцева
Были проездом, хорошая работа персонала и чистый номер, рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Никита Таранников
Компания забронировала с 19.09-22.09 гостиницу на время командировки, приехал девушка администратор меня встретила , заселился без проблем , номер чистый , приятно отдыхать тут после работы. Всем советую !
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Захар Малышев
Останавливаемся не первый раз, все устраивает, чистота, комфорт, тишина👍
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вас видеть)
Алексей К
Останавливались с семьёй в данной гостинице. Очень понравилось! Чисто, уютно, вежливый персонал! На этаже есть кухня, на которой можно самостоятельно приготовить. Стоянка с видеонаблюдением! В номере есть холодильник, телевизор, фен, тапочки и средства гигиены. Громадная душевая!) Рекомендую!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам))