Кабачок у шефа
Фирменный магазин разливного пива
R
RUM
Хорошее пиво, большой выбор. Приятное на вкус , в в меру хмельное, хорошее хлебное послевкусие. Из темных очень понравилось Царское и Эль( вкус кваса) из светлых все на одно, но акбиры не зашли, на любителя. Из закусок понравился горох соленый жареный со вкусом хрена, горчицы. До этого не пробовали. За два дня перепробовали весь ассортимент, все положительно, но это на вкус и цвет, как говориться.
Александр Сергеевич
Отличное пиво и закуска) но вот визуально вас не видно ! Думал кафешка - кабачок у шефа)
ТМ
Тимофей Маринин
Своя пивоварня – это круто! Особенно "Янтарь" зашел, плотный вкус, чувствуется, что не порошок. Копченая рыба тоже неплоха, особенно к "Жигулевскому".
ZL
Zara Larsson
Люблю пробовать новое пиво, зашла в кабачок у шефа по совету друзей. Взяла на пробу крылатку, необычный вкус, мне понравилось. У них там еще и копченая рыбка есть, надо будет в следующий раз попробовать.
ВР
Виктория Рагулина
Покупаю здесь разливное пиво не первый раз. Мы с семьей стали фанатами «Жигулевского» и копченой рыбки. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут. Цены очень приятные, это прям радует)
ИА
Ирина Алексеева
Отличное разливное пиво! Всегда свежее, большой выбор сортов — от классики до чего-то поинтереснее. Продавцы вежливые, помогут с выбором, можно попробовать перед покупкой. Цены адекватные, тара всегда чистая. Уже не первый раз беру — стабильно вкусно. Рекомендую всем, кто ценит качественное пиво без переплат!
Анна Колунова
Отличный ассортимент свежего пива, приятные цены, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению! 🍺
ИВ
Иван Васильевич
Беру у них постоянно свое любимое пиво Жигулевское, вкусное!!
Александра Львовски
Пиво производства этого магазина, впечатлило. С удовольствием купим на пробу другие сорта. Для отдыха рядом с озером очень удачная покупка.
Анастасия Пищугина
Очень вкусное пиво, собственное производство, постоянно берем "Жигулевское ",к пиву можно взять и закуску. Приходите покупайте, не пожалеете🙂
МГ
Максим Горшков
Вкусное пиво, большой выбор закусок, хорошие цены.
ИА
Ирина А
Обожаю их пиво, особенно "Крылатку" и "Янтарь". Всё свежее, собственного производства. Рыба - огонь! Всегда беру отсюда!
Константин Кичигин
Приехали в воскресенье 27 апреля из златоуста попробовать златоустовского жигулевского миасского розлива ,полюбоваться тургояком на тещином языке наслаждаясь любимым напитком,но при входе в магазин девушка продавец закрывает дверь на клюшку и заявляет,что она отойдет на 15 минут .на возражение,что мол налейте и тогда отходите она сказала,что ей очень надо отойти на 15 мин Лучше бы в златоусте купили.было это в 16.40.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Была проведена внутренняя проверка. Действительно данный факт подтвердился. С работнико…
Ольга К.
Первый раз заехали в этот «Кабачок у шефа» и очень сильно разочаровались. Купили сыр чечел весовой и он оказался испорчен. Разочарованы. Часто берем этот сыр в кабачке в Златоусте, всегда все отлично. Именно этот магазин не рекомендую. Фото прилагаются.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте u-shefa@mail.ru. Спасибо!
Дарья Пищулина
Познакомилась с их линейкой сортов пива и не пожалела. Особенно полюбила 'Крылатку' – непревзойденный вкус. Спасибо за акции!
Сергей Толстогузов
Купили в Кабачке пиво перед пикником.'Жигулевское' было отличным выбором. Да и акция на день рождения – просто супер!
Марат Яров
Наконец-то нашел свой идеальный магазин для разливного пива! На днях попробовал свежий 'Янтарь'. Это чудо! И копченая рыба отлично подошла. Обязательно вернусь!
Тимур Кулаков
Классное место! Привезли к друзьям пива 'АйБир', и все были в восторге. Обязательно возьму у вас и рыбу в следующий раз для полного наслаждения!
Маргарита Новак
Каждое воскресенье – это наш маленький праздник с пивом из Кабачка. Попиваем 'Жигулевское' с копченой рыбой и наслаждаемся общением. Обожаем ваши акции!
Марьяна Доценко
На выходных заезжали с мужем. Взяли попробовать АйБир – остались в полном восторге! Отличный вкус и аромат. Обязательно вернемся за новыми сортами!
Анна Третьякова
Мой любимый магазин! Каждая поездка в 'Кабачок у шефа' радует. Получила отличное 'Крылатка' к празднику, и скидочная карта уже давно окупилась!
Владислав Снегирев
У нас был праздник, и мы взяли максимум из акций. Копченая рыба идеально шла с 'АйБир'. Теперь только сюда!
Андрей Чернышев
Как же приятно, что в 'Кабачке у шефа' можно попробовать настоящие фирменные сорта! Особо понравилась «Крылатка». Всегда обращаюсь за помощью к консультантам – у них отличный вкус!
ЕА
Екатерина Архипова
Купила пиво когда шла в гости к друзьям, и они остались довольны качеством! Обязательно воспользуюсь скидочной картой в следующий раз – это удобно и выгодно!
МТ
Михаил Тихомиров
Всегда заезжаю в 'Кабачок у шефа' за новыми сортами. У них всегда нечто интересное. Вот недавно попробовал 'Янтарь' – просто бомба! И копченая рыбка - лучшая пара к пивасику.
Камила Безрукова
Благодарю за возможность попробовать великолепные сорта пива! К тому же, бонусная карта – это очень приятно.
Полина Игнатова
Уже не в первый раз покупаем пиво в 'Кабачке у шефа'! Всегда радует качество. Янтарь – просто шикарен! А акция на день рождения – это отличный бонус для меня и друзей, мы еще заказываем разные сорта для дегустации!
Егор Кудряшов
Хорошее место, ещё рядом с нами, по ассортименту всегда все устраивает, цена и качество всё классно. Пиво вкусное))
Анастасия Потапова
Решили с девчонками отдохнуть и приехали сюда за пивом, взяли янтарь. Мне понравилось, было очень вкусно, буду ещё у вас брать и всем советую
Ян Зотов
Обалденное пиво, лучшая рыбка, классный магазин. Всем вас рекомендую и ставлю высокую оценку)))
Марк Окулов
Сколько раз брал уже пиво, вкусное и свежее, по качеству все клево. Мне очень понравилось Жигулевское, ваше фирменное бомба))
Анастасия Сахарова
Это самый лучший плюс то что собственное производство пиво. По качеству всегда всё круто, самое главное что все свежее, наша компания покупает только у вас.
Ангелина Владова
Закупалась здесь пивом на свой день рождение, ещё мне понравилась ваша акция, подарили прикольный бокал, так было приятно, пиво вообще всё отметили, вкусное))
Михаил Киреев
Ваши фирменные сорта просто обожаю, всегда все вкусно и качественно, мне очень нравится. Хороший магазин, с отличным пивом)))
Диана Жданова
Если хотите реально свежее качество, то вам сюда. Также ещё взяли отличную копчёную рыбу, вы молодцы. Очень хорошо работаете, всем советую
Ольга Каменская
Молодцы, спасибо за такое вкусное пиво, мне все понравилось. Сделали хорошо, персоналу отдельное спасибо, посоветовали вкусную копчёную рыбу))
Арсений Наумов
Все очень хорошо, первый раз взял здесь пиво, подробно все рассказали и посоветовали, узнал что у вас собственное производство, по качеству мне понравилось, было хорошо)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!💪
Ксения Кудрявцева
Магазин реально хороший, мы всегда сюда приезжаем за пивом. Ещё недавно ничего взяли отличную копчёную рыбу, мне все нравится)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости вновь!
A
An
Время 22 15, магазин уже закрыт. Зачем вводите людей в заблуждение.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес магазина и дату посещения?
p
pub.tfh
То, что здесь продают, пивом назвать нельзя. Отвратительно. Еще и обманывают с кол-вом. Как эта шарага еще работает?
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время и какой сорт пива вы приобрели, что именно вам не по…
Артем Елин
Лучший магазин пивка в мире
Вячеслав Немков
2 раз муж покупает пиво и 2 раз оно тухлое. Причём это не зависит от разновидности.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь благодарим вас за отзыв! Очень странная ситуация для нас. У нас в маг…
Мария Макарихина
По какой причине у вас в магазине нельзя стоять и пить кофе (со слов продавца), купленный у вас же?
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Большая просьба сообщить номер телефона, по которому мы сможем с вами связаться.
Пётр Яблочкин
уже не первый раз замечаю недолив. куплено 09.04.23 вечером в Тургояке. и очень сильная газация последнее время. примите меры чтоб не потерять постоянных клиентов.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка в нашей лаборатории. Что касает…
Ferrar174
Пиво не вкусное(
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Сожалеем, что вам не понравилось наше пиво. Уточните, пожалуйста, вы п…
Юлия Берёзкина
Не замораживайте пожалуйста больше спаржу🥺. В остальном всё отлично!
1 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваше пожелание. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Ирина Воронина
В магазине красиво, чисто и уютно. Сотрудники очень приветливые. Продают закуски собственного производства: рыба, спаржа, перепелочки. Купили попробовать светлое фильтрованное пиво "Янтарное". И, о боже, вкус неземной!!! Очень понравилось. А ещё есть и тёмное пиво, и лимонады. Спаржа тоже вкусна. Рекомендую всем.
Антон Кровников
Очень уютная атмосфера, доброжелательные продавцы, всегда подскажут проконсультируют, отдельное спасибо Льву за помощь в выборе пива и закуски.
Semen Rubenshtein
Bought two different beers. Both was untasty. Couldn't finish them. Were forced to throw away leftovers to the rubbish
5 ноября 2020, официальный ответ
Good afternoon! Could you please tell us when and at what time did you buy the beers? And could you specify what type of beer did you buy? Thank you
Егор Литвинов
Лучшее пиво Урала! Это Пегас.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда ждем вас!