Мебельная фурнитура
Большой выбор мебельной фурнитуры в наличии!
Подробнее в группе ВК
Клиент нормальный
Выбран компанией
покупаю здесь комплектующие для кухни , обращался уже 5 или 6 раз, нашел их через 2ГИС! все нравится, практически все бывает в наличии
Карина Осипова
Отличный магазин. Огромный выбор фурнитуры, все качественное. Нашли именно то, что нужно для ремонта шкафа. Цены адекватные. Спасибо 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТД
Тайлер Дерден
Единственный магазин в городе где есть в наличии фурнитура для обычных гарнитуров. Спасибо за качественную консультацию, теперь только к вам буду ездить.
Тайлер. Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Олеся Рожкова
Хороший магазин , покупали фурнитуру, цены👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Наталья Кутяшева
Нашла то, что надо
Татьяна Крапивина
Магазинчик мебельной фурнитуры на октября 24, радует своим ассортиментом и ценами. Покупали матрац и продавец помогла с выбором матрац и его наполнителя, после оформила заказ и скоординировала доставку с водителем. Покупкой довольны, спасибо продавцу за помощь в выборе.
Зоя Короткова
Всё что надо было нашли, продавец супер все показала
Евгений К
Уровень консультация не тянет даже на 1 балл. Многократно не имели возможности здесь, что ли бо купить по причине : "а я не знаю что это", "а я не знаю где это на складе", "нет ценника, я не знаю что это". Ей совершенно пофигу на посетителей, даже не оторвется от своих "личных дел" Повторюсь, проблема системная и постоянная, не первый год и не первый раз, от одного и того же консультанта.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с данной проблемой. Иногда товар заканчивается и на него н…
Артем Белугин
Мал, да удал. Это про этот магазин. Размером невелик, но забит под завязку такими нужными порой мелочами для мебели на все случаи жизни.
Сг
Соннки года
Хороший магазин ! Долго искали матрас ,продавец проконсультировала и выбрали ,очень рады покупке !
Екатерина Федорова
Хороший магазин, почти всегда все в наличии, а если нет то можно заказать. Часто с мужем ходим в этот магазин. Продавец приветливая, подскажет то что нужно лучше купить. В общем хороший магазин с приличном ассортиментом.
Serge Ryasov
Ассортимент небольшой, цены выше среднего по городу.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Serge! Благодарим вас за обратную связь!
Андрей Котляров
Ужасное обслуживание. Продовщице нет дела до покупателей. Чтобы получить ответ приходится по 3 раза переспрашивать. Ещё и и обманула с количеством товара.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста, какого числа у нас были, в какое время? Какой товар прио…
Мебельные решения
Очень нравится магазин, маленький, но все есть в наличии. Или под заказ некоторое время, если надо что-то из ряда вон)) Продавец Наталья всегда вежливая и доброжелательная, спасибо ей отдельное, что иногда консультирует в свой выходной. Рекомендую.
Никодим Гордон
Ставлю 3 звезды, только из-за общения продавца с клиентом. Что не спросишь.. " Там смотрите" "Там все написано". Не знаю продавец Наталья была или нет. Но сюдя по прошлым отзывам. Это не Наталья. Если отзывы не врут.
Лида Вашурина(Бычкова)
Очень приятно, что в нашем городе есть такой магазин, всегда обращаемся за фурнитурой, продавец Наталья вообще молодец, специалист своего дела, грамотно консультирует, знает ассортимент, спасибо ей за ответственное отношение к работе и покупателям.