Ногтевые студии
4.4
4.4
Ксения Бровиста
Замечательная студия,девочки-мастера очень приятные,всегда предложат кофе/чай,чисто,уютно,приятно.Не приходится переживать за обработку инструментов,огромный выбор лаков всех возможных цветов.Цена,качество,атмосфера,все супер!Рекомендую ❤️
Виктория
Анастасия делала маникюр. Блин очень здорово и красиво. Аккуратно.
Полина Трубицина
Мастер Ирина классная 😍 в самом салоне очень приятно! Чисто! Всё на местах) предложили чай/кофе. Ручки супер! Спасибо) ❤️
КГ
Константин Горшков
Очень вежливый, доброжелательный персонал, предложат Вам чай либо кофе с порога) к нему добавят вкусный сироп и сливки..Одно наслаждение тут находиться. Маникюр делают просто профессионалы своего дела, просто шикарный. Находясь на сеансе ногтевых процедур персонал с Вами будет общителен, Вы можете поделиться чем угодно и от этого у вас не упадет настроение. Вы почувствуете себя в раю маникюра . Уйдете с прекрасным настроением. И с прекрасными ногятми тоже) *****
Виктория Соколова
Хожу в этот салон более двух лет к мастеру Анастасия, могу сказать, что это лучший салон и мастер в городе. Всегда предложат чай или кофе, материалы все стерилизуются, одноразовые расходные материалы, так же большой выбор цветовой гаммы. Удобная онлайн запись. Покрытие держится всегда отлично.
Lina Vinnytsia
Всегда очень хорошее качество маникюра,обслуживание очень хорошее,салон прекрасно и мастера тоже очень прекрасные🥰🥰 Отдельно спасибо,мастеру Анастасии 🥰
КС
Ксения Султанова
Отличный салон,все на уровне, и качество услуг и обстановка. Отдельное спасибо мастеру Ирине - лучшая❤️
Анастасия С
Наконец-то найдено место, где делают идеальный маникюр. Всегда быстро, качественно и в замечательной атмосфере☺️ Мастер Ирина просто золото💝
Евгений Круз
Хожу к мастеру Ирине на мужской маникюр и педикюр. Всегда после процедуры остаюсь очень доволен, мастер делает все аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно. Имею проблему вростающих уголков ногтя на ногах, Ирина с этим справляется замечательно, после процедуры становится легче ходить)
Добрый день Благодарим Вас за отзыв ❤️
МП
Мария Прудникова
Отличный салон,а мастер Анастасия просто супер. Давно делаю маникюр в этом салоне, всегда отлично всё держится.
Добрый день Благодарим Вас за отзыв ❤️
ДШ
Дарья Шерстнева
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне . Делаю у мастера Али,и мне очень нравится ,покрытие держится долго ,сделано качественно ,для начинающего специалиста 👍 В салоне приятная атмосфера ,девочки все приветливые 🧚🏻 🫶
Добрый день Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады, что Вам все нравится
Наталья L
Салон очень нравится. Все мастера - профессионалы. Материалы качественные. Инструмент стерильный (пакеты вскрывают при клиенте). Меня устраивает и качество и отношение. Везде чистота. Услугами салона пользуюсь не только я, но и все мои подруги. Рекомендую. Хорошая студия
Хорошая студия. Добрые девочки, все приветливые- комфортно находиться. Сделали очень красивый френч и угостили кофе. Все очень понравилось, спасибо. Прийду ещё раз
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Рады, что Вам все понравилось ❤️ Спасибо за обратную связь
Марина Березина-Гареева
Попали в неприятную ситуацию, мастер Аля. Ровно три часа просидела, сняли покрытие, при обработке кутикулы всё ,,изрезали до мяса,, Далее мастер нанесла покрытие - всё буграми. Снова сняла. Встала ,извинилась,сказала, что не знанает, что дальше делать и ушла. Сказать, что в шоке... Ничего не сказать. НО, это ещё не всё. Администрация извинилась и предложила на следующий день другого, опытного мастера, всё сделает бесплатно. Приехала, ждали мастера 30 минут, она так и не появилась на рабочем месте. Снова ,,извините, приходите завтра,, Что это??? Это нормально вообще???
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Данная проблемы была решена оплатой моральной компенсации и оплаты переделки в других са…
Ne
Nastya eee
Сходила в этот салон на маникюр. У мастера не получилось сделать покрытие, вся кутикула у меня осталась порезана, ногти были буграми. Мастер сказала, что сейчас всё снимет и переделает. В итоге мне сняли покрытие и сказали: извините, ничего не получится, у нас закончилось время. Я просидела там 3.5 часа. Фото прилагаю, с такими руками меня отправили домой. Вечером мне написал администратор, предложил придти на следующий день и переделать весь этот ужас бесплатно у топ мастера. Я согласилась потому что ходить с такими ногтями было очень болезненно и небезопасно. В итоге я пришла переделывать, а мне говорят: " извините, мы не можем дозвониться до мастера. Приходите завтра. " 🤡 Я просто в шоке, мне испортили мои ногти, да ещё и два раза я потратила своё время. Это отвратительное отношение к своим клиентам.
6 августа 2023, официальный ответ
Мария Колесникова
Хочу выразить благодарность этому салону за приятную атмосферу и за клиентоориентированность, здесь приятно находиться!Рекомендую.Цены не кусаются-это радует Хожу к мастеру Ирине с большим удовольствием! После первого посещения поняла, что я нашла того самого мастера, с которым мне комфортно и от результата работы Ирины я всегда в восторге🤗 Хороший маникюр, крепкое и ровное покрытие, сносу нет!😁 Благодарю Ирину за ее профессионализм 😘.
ВЛ
Вера Лобова
Место для тех, кто ценит качество и безопасность. Мастера выполняют работу разной сложности, готовы воплотить любую задумку клиента и помочь в выборе цвета, если не можете определиться. Палитра лаков невероятно большая, со множеством оттенков. Инструменты стерильны, в одноразовых пакетах. Можно выпить кофе или чай, посмотреть фильм, пока мастер творит красоту на ваших ручках.
Дарья Наумова
В салон «pilka» хожу с открытия, прекрасный салон, где работают профессионалы своего дела. Девушки всегда приветливы, дружелюбны, воплотят в жизнь все ваши фантазии и пожелания в дизайне, большая палитра цветов лаков. Так же всегда подберут удобное время для маникюра и в экстренных ситуациях ни когда не откажут в записи. Салон чистый, все инструменты обрабатываются должным образом. Время за маникюром можно скоротать за чашкой чая, кофе и просмотром фильмов и приятным общением, так что рекомендую👍🏼
ИБ
Ильнур Бибяков
Супруга записалась в этот салон на маникюр, в 15:30 зашла, время 18:11 и ее все еще нет, делает какой то неопытный специалист, в связи с этим так долго, не рекомендую!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ваша супруга была записана на процедуру «коррекция наращивания». Данная процедура длится…
Дмитрий Андреевич
Моя супруга ходит только в студию Пилка, на протяжении длительного времени, маникюр на 5+, мастер Татьяна 80 Lev.!))
Анастасия Тетюева
На мой взгляд самая лучшая студия маникюра в Миассе! Хожу туда с самого открытая студии и ни разу не уходила с ужасным маникюром и покрытием, а те кто пишет не довольные отзывы, вы лучше совесть свою с антресоль то достаньте, знаем мы таких, любители халявы! Ходила всегда к мастеру Татьяне, пока она не ушла в декрет(( Сейчас хожу к мастеру Анастасии, все прекрасно, качество маникюра ни чуть не хуже. Все мастера вежливые, очень ответственно подходят к своей работе и желанию клиента. Студия всегда чистая, инструменты обработаны как положено, видна забота о клиентах и профессионализм мастеров.
Вероника Иванова
Маникюр ужасный, ногти выглядят, как будто 10 слоев лака. Мастер грубит «я просто сейчас вам тогда все сниму, но заплатите полностью»
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Вопрос был решён путём возврата денег. Также было предложено бесплатное переделывание по…
Ангелина Ангелина
Делала маникюр. Очень приятная и чистая студия. Угостили кофе и включили фильм ☺️Внимательный и аккуратный мастер Вера сделала идеальный маникюр, заботливо отремонтировала мне сломанный под корень😬 ноготь из-за которого я очень переживала, но зря! За такую работу я бы все СТО звёзд поставила! Особенно порадовала цена! Всем рекомендую и сама обязательно вернусь! На первом фото идеальная форма и маникюр, на втором покрытие в один слой ещё без финишного 😱😍
Василиса Азизова
Недавно была на маникюре в студии Pilka. Это очень уютное место с приятным и доброжелательным персоналом✨ (всегда предложат чашечку очень вкусного кофе)😊👍Особенную благодарность 🙏 хочу выразить мастеру Алене!! 💅 Отличный маникюр! Все аккуратно и быстро сделала!👍👍👍
Sofia I
Очень приятный салон! Делала маникюр у мастера Алёны. Осталась очень довольна, работа выполнена аккуратно, мастер была очень деликатной и осторожной, но при этом сделала все быстро) из того, что доводилось встречать в Миассе пока это лучшее место)