Детские игровые залы
Анастасия Князева
Очень нравится эта игровая , ходим постоянно с дочкой. Всегда чисто, убрано. Персонал приятный.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 😊
Young Princess
самая лучшая игровая комната в городе, много места, отличный персонал, хорошие цены и главное чистота, хорошие праздники и аниматоры "lol Миасс" рекомендую только эту игровую комнату
💕l
💕 loves L
Все отлично!🥳
Сергей 0
Ребёнку понравилось , лучше чем в трк слоне , рекомендую
Евгений Мищук
Всё нормально, ребенок доволен.
Алёна Соколенко
Отличная игровая комната, ребенку понравилось. Игрушки рабочие, все чисто, аккуратно
13 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊 Рады видеть Вас у себя в гостях🥰
Елена Ромашева
Отличная комната, вежливый отзывчивый персонал) все чисто , ребёнку раздолье) а главное можно провести день рождение ребёнка сразу с угощениями, есть все необходимое)
4 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у себя в гостях❤
Юля Пуля
Все хорошо, ходим постоянно! Каждое третье посещение 50%
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!🥰 Рады видеть Вас и Ваших деток у нас в гостях💕
Алина Чиркина
Отличная игровая комната!Чистая и очень уютная!😍
31 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙂 Рады видеть Вас и Ваших деток у нас в гостях💕