Что-нибудь
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
Танцы с диджеем каждые выходные, игровая зона с PS5 и вкусная еда!
Подробности о нас
ТМ
Татьяна Мочалина
Выбран компанией
Директору! Весь вечер прошёл отлично! Спасибо большое обслуживающему персоналу, девочкам официантом, крутому кальянщику Максу! Кальян как всегда супер! Очень круто что вы стали делать вечеринки, это прям очень круто! Мы ваши постоянные гости приходим компанией и реально отдыхаем! Спасибо что у нас есть Что-нибудь!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Дарья Суровнева
Хорошо, провели вечер Хорошая кухня, очень вкусно Вечер стендапа поднял настроение🔥 Быстрое и приятное обслуживание Придем еще не раз Все было круто
MM
Milka M
Отличное место чтоб отдохнуть душой Подача кальянов, коктейлей, еды, прекрасная 🙂 Пицца, это что-то с чем-то, очень вкусная Сотрудники вежливые, знают свою работу) Приду ещё и не раз♥️
Игорь Кузнецов
Чистые кальяны, приятные сотрудники!!
Это самое плохое что есть в Миассе, обслуживание на 0, еда не съедобная, из напитков только самое дешевое пойло, крайне не рекомендую!
Кирилл Белов
Был здесь в пятницу - атмосфера просто огонь: музыка, свет, народ в хорошем настроении. Еда подали быстро, всё было свежо и с изюминкой
ДО
Дарья Осипова
Хорошее место, очень комфортно посидеть пообщаться 👍🏻
Анастасия Злобина
Еда очень вкусная! диджей иностранец самый лучший из всех в городе! 🔥🔥🔥
Io_visp25 Io
Хорошее место Сидели тут с товарищами Всем советую Работа барменов и кухни - на высоте Чистота помещения - выше всяких похвал
14 ноября 2025, официальный ответ
Io_visp25, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Кирилл Конкин
Отличная кальянная! Название «Что-нибудь» говорит само за себя — можно довериться кальянщику и просто попросить сделать «что-нибудь вкусное», и вы не прогадаете. Кальян готовят качественно, приносят быстро. В зале чисто, удобно сидеть, музыка на уровне. Персонал вежливый. Будем заходить еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо 🙏👌 ждём снова
Nadya Shcherbakova
Хороший бар, вежливые сотрудники, вкусные коктейли, кальяны и правда крепче отношений !!!❤️ И пицца бомба честно говоря!!! Спасибо повару ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Danila Abramov
Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями - вкусные коктейли, уютные диваны и кальян на высоте. Плюс PS5 - идеально, если хочется не просто сидеть, а поиграть по-настоящему.
Виктория Степанова
Приятное заведение, хороший кальян и уютная подходящая в тему обстановка и музыка. Советуем посетить это место❤️🔥
ПТ
Пок Ток
Классное место, были с подругами . Вкусная кухня, офигенные коктейли, замечательный Бармен Ульяна , а так же интересные настолки прекрасно скрасили наш вечер, вернемся еще !
Инна Гильмутдинова
Благодарю Ивана и его компанию за самые вкусные, свежие и разнообразные кальяны🤩 причем мероприятие было выездное, в индивидуальном формате и учтены все пожелания гостей, а их ни мало ни много 130 чел😁 не все курящие, но даже не курящие - тоже соблазнялись на кальян😉 Рекомендую👍
Вероника Попова
Не ожидала, что в центре города найду такое тёплое и стильное место. Вкусно, уютно, можно и поужинать, и покурить, и просто классно провести время.
Evdokiya Valenchuk
Отличное заведение! Внимательные сотрудники, наивкуснейшая пицца, отличные коктейли, кальян на уровне:) Круто, что открыли для себя это место, смело рекомендуем 👍🏻
Елизавета Козлова
Отличный бар. Приятная атмосфера где можно посидеть в компании друзей за настольной игрой и вкусно покушать. Вежливы и обходительный персонал. Советуем к посещению.♥️
Егор Фролов
Удивлён, насколько продумано всё - от интерьера до сервиса. Заказал кальян, через 10 минут он уже дымился, а на вкус - чистый кайф
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Калинина
Встречали вечер в этом лаундже - бронировали столик, нас встретили тепло, предложили сет напитков. Атмосфера реально погружает, хочется остаться подольше
Кристина Грунер
Посетили данное заведение 9.08. Я была в шоке от картошки фри по цене 350 рублей за такую граммовку(фото предоставила). Но когда у нас не прошла оплата и мы сами подошли к бармену сообщить об этом,меня аж перекосило от хамства. Так как в заведении громкая музыка то приходится говорить громко чтобы услышали,и данный представитель данного заведения ответил мне «не надо тут орать» и это мне ответили на то,что я хотела оплатить счет!! Ведь нам пришел возврат но официант этого дала не заметила и просто ушла! Позор
Наталья Подьяпольская
Приехали в город отдохнуть. Зашли в этот бар. Обслуживание ноль. Очень долго ждали. Коктейли не соответствуют названию. Вместо лайма, в коктейль положили лимон. Я бы сказала что забегаловка для местных. Без обид ребята. Но сервис вам нужно подтянуть. Кальян кстати норм.
27 июля 2025, официальный ответ
На вашем фото голубая лагуна, там идет сок Лайма который и добавлен, а лимон как украшение 😁 Вам бы…
Алиса Тарарико
Приехали в Миасс из замечательного города Санкт-Петербург! Решили сходить в кальяную, нашли по отзывам данное место! И не ошиблись! Кальян дымный, попробовали новый табак, покушали вкусный наполеон! Интерьер в стиле Лаундж) спасибо большое за гостеприимство и дымный вечер 💨
Алиса. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕВ
Евгения Васильева
Прекрасное место, кухня вкусная. Кальяны вообще молчу. Ребята по настоящему знают, что делают. Советую всем! Место осталось в сердечке❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ксюша Куликова
Добрый вечер, достаточно часто забегаем и на вечеринки и просто в рабочие дни, но каждый раз остаемся довольны, кальяны дымные и вкусные, по табакам всегда есть из чего выбрать, кухня тоже очень вкусная)❤️ но над барной картой б/а коктейлей можно поработать)
Екатерина Рогозина
Офигенный сервис
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Данил Бухалов
Великолепное место с приятной атмосферой и хорошим сервисом
Долго не решались зайти, но когда пришли, приятно удивились, максимально комфортная обстановка, очень порадовали цены и качество всех товаров,начиная от кухни, заканчивая кальянам Обязательно придём ещё и не раз!!
Михаил Рыжиков
Ходим почти каждые выходные в это место и вот решил написать про одно из приятных мест в городе! 1)Хорошая музыка, 2)Приятная атмосфера, 3)Вежливый персонал, 4)Качественные и вкусные кальяны! Даже для тех кто не особый курильщик, найдут подход! 5)Хорошая музыка, порой даже можно тряхнуть костями на танцполе😎 В общем приходите и не пожалеете! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МЛ
Максим Лысенко
Место хорошее, оформление неожиданно простое- до входа в бар, кальяны забористые, пробовал разных вкусов и крепости, в целом очень достойные, музыка норм. Обслуживание хорошее, меню стало лучше чем было, отдыхали компанией неоднократно, нас всё устроило
Алена Евгеньева
Приходила в это заведение не раз , изначально все было хорошо, кальяны были вкусные , сейчас же кальяны просто ужасные !!!! Они безвкусные , не дымные , за что мы платим деньги!? Девочка работница с белыми волосами делает не вкусные коктейли , хотя видно что она делает их по какой-то раскладке!!! Больше в это заведение я и моя компания не прийдем ! Надеюсь директор увидит и разберётся с людьми которые не хотят видимо работать.
Самое лучшее место в этом городе ,приятный коллектив,душевная атмосфера,приятная музыка. Могу отметить ,что присутствует сервис , чистота в зале .Посещаем это место не в первый раз и явно не перестанем это делать .Отмечу ещё что сейчас обновилось меню и очень хороший ассортимент по кухне ,так и по бару .Однозначно рекомендую !!!
Елена Райтман
Не советую это место к посещению . Девушка блондинка сидит на всю громкость слушает тик-ток , парень кальянщик не умеет вообще делать кальяны ! единственное что он умеет это сидеть и хихикать с какими-то девочками , не обращая внимания на посетителей ! Пожалуйста, присмотритесь к данным работникам и увольте их уже наконец ! не работают а только тратят свое время и чужое !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и дату посещения, а так же номер телефона для обратной свя…
Евстафий Семёнов
Ну испортились. Называясь "лаунж бар" настолько жёстко не догревать кальяны - очень сомнительно. Кальянщика бы отправить куда-нибудь на стажировку, пока не дотягивает даже до удовлетворительного уровня
20 марта 2024, официальный ответ
Евстафий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛 Будем развиваться дальше😉
Дарья Н
Обслуживание шик, диджей через раз
Сергей Базанов
25.05.2025 позвонили заранее, узнать про свободный столик, сказали всё свободно, работаем, приехали, заходим здороваемся, в ответ тишина, и в принципе тишина, никто с нами не поздоровался и музыки нет, спросили почему нет музыки, оказывается сломались колонки, но по телефону нас конечно же не предупредили
ФВ
Филипп Вшивцев
Отличное место для весёлого время припровождения. Отличный кальян и еда. Также порадовало большое разнообразие вкусных коктейлей, как алкогольных так и безалкогольных. Бронировали столик с приставкой, для игры всё оборудовано удобно играть, телевизор большой и качественный. Отдельно хочется поблагадорить персонал за то, что резрешили отпраздновать день рождения со своим тортом, нарезали и дали тарелки с приборами. Ещё хочется отметить заводную музыку и хорошего диджея. Одним словом место отличное и рекомендуется к посещению. Вернёмся туда снова!
. .
Находились там в районе часа и за это время никто не подошел(ни меню ,ни кальян) Пришлось самой встать попросить меню,а взгляды то какие были,когда просто меню попросила…(видимо там его впринципе не должны давать😅) По итогу меню взяла и ждали,что подойдут Никто так и не подошел… Отвратительное заведение..
Екатерина Прядильникова
Выиграли сет " На двоих " , роллы очень вкусные😍 все ингредиенты свежие 🤤🤤🤤 у повара золотые руки 🫶🫶🫶
ЕД
Елена Данилова
Спасибо за розыгрыш! Очень вкусный сет «хороший улов». Рекомендую !!!
Анастасия Капралова
Суши были просто потрясающие! Вкус свежих ингредиентов ощущается с первого укуса. Роллы нежные, с тонким балансом соевого соуса и васаби. Атмосфера в ресторане тоже была приятной. Определенно вернусь еще раз!
Виктория Козырева
Привет сотрудникам бара Косте и Косте 👌🏻 от ребят с общепита из Сибири 🙌🏻 спасибо большое за радушный прием ❤️ очень вкусная пицца, коктейли. Придем к Вам еще)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
HOROSHIKARIM
отвратительное место, лучше дома посидеть чисто музычки послушать и пивка попить
Алексей Колдаев
Вежливый персонал , если захотите перекусить в этом месте , то вы не пожалеете , кальян сделали от души , Особенно хочу выделить чай с облепихой ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Валерия Чернакова
Сегодня были у вас. Произошли неприятные ситуации: 1.Звонили вечером, уточнить по стоимости входа. Менеджер ввела в заблуждение, сказав, что вход в заведение с 22:00 до 23:00 бесплатно. Мы перенесли бронь на 22:30, по итогу приехали и вход был платный… очень странно. 2. Пришли с танцпола и увидели, что в наших тарелках руками копается парень и ест НАШИ суши! Увидел нас и сбежал. 3. Кальян изначально был плохо забит, вместо 4-ех углей положили 3 угля, кальян умер через пол часа, дыма не было. И еще момент куртки все с запахом сигарет… После этого мы попросили поменять угли, нам поменяли и через 15 минут кальян забрали без спроса и унесли !!!!!! Тарелки унесли, а стол не протерли. Столы грязные, вытирали сами. Спасибо администратору Константину, суши убрали из нашего счета, кальян вернули на место, но настроение, к сожалению не вернуть… Сегодня мы пришли отпраздновать важное для нас событие, а по факту настроение испорчено. Отдыхали здесь на Хеллоуин все было замечательно, кальян бал идеально забит. Что случилось сегодня???
Александр Нестеров
Ходил в это заведение,одно из немногих в нашем городе от которого остался доволен Обязательно схожу ещё и не раз, однозначно понравилось Интерьер приятный,кухня тоже понравилась Советую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Кристина Орлова
Если вы не работаете до двух в будние дни так и пишите,приехали сегодня чтоб на час отдохнуть,в конечном итоге закрыли дверь прям перед нами 00:56 хотя могли сделать хорошую выручку. Очень разочарованы.
Алёна Алексеева
Очень атмосферное место, вкусные кальяны и просто безумно вкусная еда. Самый вкусный тирамису который я только пробовала, шеф повар Влад просто волшебник.🤍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь
Д
Дарья
Отличное заведение. Каждые выходные прихожу. Вкусная еда и коктейли, вежливый персонал) Очень советую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Екатерина
Отличное заведение, очень вежливый персонал,часто отдыхаем здесь компанией. Вкусная кухня и хороший кальян
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.