Вездеход
4.4
Елена Баева
Поправьте время работы в 2гис. Неправильно указанно
Константин Плотников
Тренажерный зал неплохой все тренажёры есть, наборы грифов, блинов, всего хватает, народа бывает наплыв в выходные дни, а в будни свободно почти всегда. Раздевалка с индивидуальными шкафчиками,в раздевалке душевая, туалет. Порядок поддерживается.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИМ
Илья Минеев
Отличный зал.Если сто то не знаю как делать упражнения, тренер расскажет и покажет как правильно делать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вас видеть!
Зоя Кошкина
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв- жалобу на тренера Анатолия, который ведет себя не компетентно по отношению к клиентам. Анатолий подходит ко мне , когда я занята упражнением, отвлекает. Говорит, что упражнение выполняется не верно. ( Хотя , я уверена, что делаю все верно. У меня есть глаза, я умею видеть себя в зеркале. Я много читаю про тренировки , снимаю себя со стороны на видео. Отправляю видео тренеру , которому доверяю и она оценивает меня, если что-то не так она мне говорит. Я исправляюсь. Но! Это мой тренер! Я СПРАШИВАЮ У НЕЕ СОВЕТА! К тому же у меня есть образование, которое тесно связано с физ.упражнениями и тренажерным залом). К Анатолию я не подхожу! Не спрашиваю у него совета, не прошу помощи. Мне этого не требуется! Его помощь или непрошенные советы мне не нужны! Я не плачу ему деньги, он не мой тренер! И я об этом ему сообщала. Но сегодня был просто вопиющий случай, когда он обсуждал меня за спиной с другим клиентом. И это уже не первый раз такое , но тогда я спустила все на самотек. Анатолий повторял упражнение , которое я делала, крутил пальцем у виска!!! удивлялся: зачем она делает это упражнение. Я хожу к вам в зал заниматься, я плачу деньги за зал, а не за тренера! Я не плачу за непрошенные советы, а тем более за оскорбления! Примите, пожалуйста, меры!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за своевременный сигнал. Мы проведём беседу и примем меры.
Екатерина Бердюгина
Отличный зал! Чисто, большой выбор тренажеров, удобное расположение.Огромная благодарность за профессионализм тренеру Анатолию. Всегда подскажет поможет поправит если что не так!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕЯ
Елена Яковлева
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анатолию. Занимаюсь у него уже давно и могу с уверенностью сказать, мастер своего дела. Тренер с большим опытом, который и душой и телом болеет за своих подопечных и новичков. Знает все о тренажерах и мышечной массе. Может сделать фигуру мечты с нуля. Индивидуальный подход к каждому. Веселый, отзывчивый, общительный. В общем профи и человек с большой буквы. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Всем советую данного тренера.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Кочещова
В этот зал я хожу давно. Каждый раз удивляюсь поведению дежурного тренера Анатолия. Все время до меня докапывался не с профессиональной точки зрения. С его слов: "Зачем рукой за задницу держишься", "Че стоишь так долго" и тд. Вчерашний инцидент стал последний каплей моего терпения. Я выполняла упражнение на тренажере. Отошла к стойке, где лежал мой телефон, чтобы передохнуть, попить воды и выбрать следующий трек. Поворачиваюсь, подхожу к тренажеру, а он, во-первых, разобран, во-вторых, на него облокотился тот самый дежурный тренер. Я сказала, что занимаюсь на этом тренажере и поинтересовалась, почему он его разобрал. На что он мне ответил: "А ты не делаешь, ты спишь, проснись и работай". Я в свою очередь ответила, что я выполняю упражнение в своем темпе, как мне комфортно. Нормальный человек бы понял с первого раза, но не Анатолий. После очередного подхода я подошла к стойке с водой. Он ко мне подходит и с грубой интонацией спрашивает: «Ну че ты все?». И на этом мое терпение лопнуло! На повышенных тонах я начала говорить, что работаю в своем темпе, и почему он до меня докапываться, ведь очереди на тот момент к тренажеру не было. На что он ответил: "Че ты на меня орёшь» и назвал ДУРОЙ. Я прихожу в зал для получения удовольствия от тренировки и улучшения своей физической формы и показателей, а не для того, чтобы какой-то недотренер, которого даже нет на сейте, оскорблял меня и мешал тренировочному процессу.
ЭН
Эдуард Н.
Хороший спортивный комплекс. Удобное расположение в центре города. Вежливый персонал.Теперь ещё и подъезд хороший
16 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, за тёплые слова. Всегда вам рады 💛
Константин Уржумцев
Мой опыт занятий положительный. Толковый персонал. Центр подойдёт как для новичков, так и для профи.
Василиса Бубенщикова
Нравится разнообразное оборудование. Занимаюсь с тренером Никитой уже давно. Есть порядок и дисциплина.
Валерий Дубоносов
Хороший спорткомплекс, я тут частый гость. Тренер Анатолий выяснил мои пожелания 😊 и составил отличную программу тренировок.
Роза Пентюхина
Многие тренеры со спортивным образованием, поэтому есть к ним доверие. Хорошее место для проведения любых тренировок🔥
Пётр Шпынев
Крутецкий спортивный зал, одно удовольствие заниматься. 👍 Тренеры опытные, благодарю Анатолия🙏
29 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим вас за теплые слова о нашем зале и тренерах ❤️ !
Ульяна Шевченко
Зачем вы ставите кондиционеры в тренажёрном зале, если их не включаете, даже в самое пекло? Открытые окна не спасут ситуацию, если на улице жара. В зал изначально заходишь как в сауну. Из за этого с начала июня приходится ходить в другой зал, что совсем не удобно.
Rayn Pachiretti
Админ лицо компании, а в итоге посадили дерзкий пересидок, вот вам и первое знакомство с компанией. Не рекомендую сюда приходить
Пётр Плетнев
Всё благоустроено. Поэтому всем рекомендую. Тренеры работают на совесть. Спасибо Анне и Весте.
Миша Хухрыгин
Современный комплекс, который отвечает всем стандартам. Минусов для себя не вижу)) Ценю его удобное расположение и доступность) Занимаюсь регулярно с тренером Анной.
Зинаида Катанская
Нравятся чистота и любезный персонал. Благодарю тренера Анну за помощь. Занятия идут продуктивно.
Angelina Sazhina
Занимаюсь почти год, нравится тренер, достигнут неплохой результат. Но крайне неудобно, что вечерние тренировки пересекаются с детскими секциями, где много народу, раздевалка не рассчитана на такое количество человек, вещи валяются на полу,на скамейках, не хватает места на вешалках и в шкафчиках. Так же ужасно жарко летом, кондиционеры не справляются с залом, что очень усложняет тренировки.
Анастасия Т
Пришли в первый раз, очень не приятно, что не встречают посетителей, и не проводят мини экскурсию по зданию, услуги и раздевалки, в первый раз придешь, будешь искать свой шкафчик с буквой C а он где то в конце раздевалке) Также тренер Анна(вроде так зовут) очень забывчивая девушка, один раз показал, дальше думай сам, а я пошла, а ты подойти, я про тебя вспомню) Не очень относятся к людям 18-21+ Все же это посетители, и платят вам деньги, и молодое лицо не делает человека глупым) В зале люди добрые, каждый поможет друг другу, объяснит, как правильно новичкам делать.
Сергей Панфилов
Театр начинается с вешалки. Сервиса встречи гостей нет. Пришел в первый раз разбирайся сам. Далее в зал подниматься не захотелось. Администратор не проявляет интереса к гостям. Хотя и на эти условия спрос есть.
VY
Vika Yugaeva
Прихожу в этот зал регулярно, всегда заряжаюсь тут позитивной энергией,тренер чуткий, всегда помогает. Особенно приятно видеть администратора Ксению, девушка очень вежливая и отзывчивая. От всей души рекомендую данное место!!!
Ож
Оксана женя Б
Хожу в тренажерку год. В целом довольна. Но есть одно НО❗❗❗ Заказала составить план персональных тренировок у тренера ❗Анны https://vk.com/id84040302 еще в середине февраля. На дворе уже почти середина мая, а тренировки всё нет. Постоянные отговорки: СКОРО🤔🤔🤔 За это время можно было и не одну составить. Очень разочарована
Елена Коростина
Хочешь прокачать всё свое тело? Тогда тебе к Фроловой Татьяне. Индивидуальный подход!!! Разнообразные тренировки!!! Дружеская атмосфера!!! Не веришь? Приходи и убедись сама!
Татьяна Андрюнина
Хожу в вездеход на фитнес к Тане Фроловой, очень компетентный тренер, внимательно следит за правильным выполнением упражнений, всегда поправит, если что не так. Тренировки всегда разные и не надоедают, что действительно даёт желание приходить снова и снова! Кроме того Танюша очень интересный и позитивный человек! Очень рада что занимаюсь именно с ней!!❤
Оксана Каурова
Хожу к Татьяне Фроловой , я в восторге 😉. Рекомендую прийти и самим убедиться .
Аня Солодкова
Хожу к Тане Фроловой! Очень круто тренер! Кому нужно качественное тело рекомендую к Танюше!
СГ
Светлана Глазкова
Ходила на фитнес к тренеру Фроловой Татьяне, это не просто отличный тренер, но и очень хороший и душевный человечек. Лучше тренера я ещё не встречала. Кто хочет красивую и стройную фигуру, вам точно к Фроловой Татьяне, не пожалеете👍