Crazy
Студия красоты
Ваша уникальность в наших руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Юлия Маркина
Была на покраске волос у Татьяны, понравилось всё: смогла записаться на ближайший день, не пришлось ждать неделю или две, приём чётко по времени, быстрая работа, никакого навязывания дополнительных, лишних услуг. А главное - несмотря на мои сумбурные объяснения цвет Татьяна подобрала изумительный!!!))) Спасибо 🌹
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💗💗💗 Мы работаем для вас!
о о
Никому не советую обращаться к мастеру маникюра Галине. Процедура превратилась в настоящую пытку: кутикула была изрезана до крови, боль приходилось терпеть всё время. Обрабатывать раны мастер не собиралась, пришлось настаивать самой. В итоге руки после её «работы» оказались в глубоких порезах, и даже через два дня больно просто помыть их водой. Такой маникюр не только испортил внешний вид, но и представляет угрозу здоровью. Будьте осторожны!
Vilada Lysova
Были с дочерью у мастера Татьяны,заплетали косички. Татьяна мастер своего дела,очень общительная и понимающая девушка,обязательно будем приходить к ней еще,спасибо большое,процветания вам❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания!💓💓💓 Приходите, всегда рады позитивным клиентам 🌹.)
ау
алан ульданов
Пришел на запись по времени приняли другого человека
Н
Наталья
Очень понравилось! Рекомендую! Не могла уговорить ребенка подстричься. Уговорила! Начала записываться в пятницу вечером на стрижку - все заняты, через пару дней могут записать! Не люблю ждать. Позвонила в Crazy. Сначало сказали, что не успеют постричь и покрасить, через 5 минут перезвонили: " Мастер сможет Вас принять - задержаться для Вас!" Приехали, ребенка обалденно покрасили и постригли! Понравилось всем и даже папе ))) Мастер Алена - спасибо большое! У ребенка океан положительных эмоций ))) Ставит 20 звёзд из 5 возможных. Для меня тоже нашёлся мастер (по моей просьбе, не навязывали услуги) и сделали мне ламинирование и покраску ресничек и бровей! Мастер Ольга - спасибо большое! Я очень довольна, приду ещё! В салоне чисто и уютно, мастера все хорошие!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады ,что вам понравилось.💖💖💖 Мы работаем для вас…
Павел Мельничук
Алёна, профи! Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Лу
Лиза ушкова
Мне там понравилось т.к. мне там ровняли волосы
П
Пользователь
Добрый день! Пришла сегодня к мастеру, показала пару фото, обьяснила, что я отращиваю из пикси каре, нужно немного подбрить тут и подравнять здесь) Так и сделали! Ничего лишнего не состригли. Я очень довольна. Стригла Татьяна. Мужа, кстати, тоже как-то хорошо подстригла!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья ! Большое спасибо за отзыв🌹🌹🌹 😌 Всегда рады помочь.
ЕВ
Елена Волкова
Записалась к Татьяне. Пришла, она кого-то мыла. Ждала минут семь. Привели к ней ещё и девочку. Жду. Мыть голову мне не стали, подстригли и высушили за 15 минут. Провела в студии красоты, вместе с ожиданием, 30 минут. Отдала за это 600₽. Ассиметричная стрижка конечно хорошо, но когда по заказу
6 августа 2024, официальный ответ
Извините Елена, бывают разные ситуации. Мы все тоже люди ,а не машины
Pavel_ Fanta
Лучшее место, хороший персонал🌹
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel_. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
БД
Борис Дудий
Обслуживание по первому классу, подстригли лучше чем надо! Было бы десять звёзд-поставил бы десять
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Власова
Молодой человек был очень доволен. Пока что самый лучший салон в округе! Я также посетила ваш салон, мастерицы умнички, вежливые, все пожелания учитывают, рада к вам заходить!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо🙂за отзыв! Приходите , будем рады вас видеть ⚘
АФ
Афанасий Фет
Хорошая парикмахерская, персонал крайне качественно подходит к работе.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Ivan Hanin
Хожу третий год! Все замечательно, хороший персонал! 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
София ..
Делала тут укладку на свадьбу. Я подруга невесты) Сделали очень красиво..В это место я приходила первый раз) Теперь всегда хожу сюда за укладкой. Собираюсь сделать тут наращивание ресниц)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елизавета Вишнева
Афрокудри шик! Сделали быстренько, аккуратно. Мне понравилось! Татьяна вежливая девушка!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
HT
Helen Tyukineeva
Татьяна Кушнова - худшая парикмахерша! стригла каре на почти сухих волосах, и в итоге получилось все криво, никому не советую идти в этот недосалон.
4 августа 2023, официальный ответ
Я так понимаю вы сегодня были ,можете подойти помоем голову и всё исправим.
Екатерина Сомойлова
Это идеальное место для ухода за кожей.Массаж лица делает чудеса,а специалисты всегда советуют только необходимое. Благодарна!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения К
У дочери длинные волосы. Мешают,решили отстричь 10 см. Сделали ровно. Спасибо. в Crazy
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Ольга
Ужасно , все ногти порезали
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как руководитель приношу свои извинения, с мастером будет проведена работа.Могу предло…
Аня Кушнова
Прекрасное место, очень общительный персонал, отлично всё делают)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌹🌹🌹
Марина Шанурина
Отличное место,приятный персонал
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Астахова
Очень приятное заведение и вежливый персонал! Девочки знают свое дело. Мне понравилось. Буду приходить ещё!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Никиткина
Мастер Евгения, больше, чем приду ещё, не скажешь. Спасибо за отличную работу и тёплый подход
4 марта 2023, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв 💗💗💗Прихотите!Всегда рады.🌹🌹🌹
Purple Dragon
Здесь хорошо. Сюда привожу стричься сына, стригусь сама. Довольна. Мастера внимательные, аккуратные. Сюда хочется вернуться. Молодцы!)
Дарья Сиротина
Отличный мастер Евгения, стрижка - полный восторг! Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите 🌹
ЛГ
Лидия Геращенко
Ставлю "Crazy" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои волосы, работают на совесть и любят своих клиентов!
Спасибо за отзыв 🌹 Приходите 🌈
ВА
Виктория Анисимова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер Наталья смогла меня услышать! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
Спасибо за отзыв! Приходите 🌹
Спасибо за невероятно красивые афрокосы, всё получилось идеально! Цены тут не кусаются, так что смело рекомендую студию к посещению!
Спасибо ❤️ Мы работаем для вас 🌹
София Белькова
Шикарный салон, делала стрижку два раза и покраску. Получилось очень красиво, приветливый персонал, хорошая музыка и качественная работа. ☺️
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🌹 Приходите 🌈
Денис Романов
Отличные мастера своего дела 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙂
Максим Соколов
Торопилась мастер. Стрижка среднего качества. Да и сам салон.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всем угодить не возможно! Да бывает, что мастера торопятся , все мы люди. И салон…
Катерина Вершинина
Мастер ногтевого сервиса-Дарья Р.-профессионал!маникюр делает идеально! Покрытие-качественно и аккуратно!ношу покрытие по 3 недели без проблем!Дарья-очень доброжелательная, внимательная девушка! Инструменты-стерильные!все расходники-одноразовые(апельсиновые палочки, кстати тоже)!палитра цветов-огромная!и масла и крем для рук-все есть))) Я сама записываюсь к Дарье, когда мне это нужно, и проблемой это не считаю!) Очень долго искала достойного мастера, и очень рада, что встретила Дарью!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌹 Мы всегда рады нашим клиентам! Приходите 💗
Наталья Томских
Спасибо за отличную работу. Прекрасный салон! Процветания и много-много клиентов 🌺❤️
6 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!💐 Рады видеть вас в нашем салоне ❤
Мария Кузина
Не понравился мастер по проколу ушей . проколола слишком далеко от лица , и уверила , что так нужно.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастер всегда отмечает, где будет прокол и только после ,по согласию прокалывает ухо . Можно было покрасить проколоть чуть ближе.
Иван Мищенко
Спасибо Девочки за топовую стрижку!!! 10из10
7 марта 2021, официальный ответ
Приходите!❤
Света Сашина
Делала маникюр с покрытием у Дарьи Р. первый и последний раз. Пилки одноразовой не было (которую потом отдают клиенту, либо подписывают и хранят до его следующего прихода), пилила мастер общей пилкой, сколько до этого рук через неё, эту пилку прошло неизвестно... Деревянная абрикосовая палочка также была многоразовой 👎 (вроде упаковка таких палочек не так дорого стоит), ничем необработанная... После снятия кутикулы щипцами-кусачками мастер не обработала перекисью (видимо её просто нет), воспаление было у меня весь день потом. После покрытия лаком, на финишном этапе мастер не проверяет покрытие ногтей (есть ли недочёты какие-либо), пока я сама не сказала, что на больших пальцах обоих рук на лаке остались пузыри-дырочки. Помазали маслом кутикулы. Сами руки кремом не обработали, его вообще не было в поле видимости, видимо также в арсенале мастера отсутствует (обычно стоит на столе упаковка с кремом), как и перекиси. Это же видимо очень затратно... 🤔 За эту же сумму, 800рублей я обслуживалась в Фелиции больше года, на ост. Октября, и там все этапы манюкюра соблюдаются от А до Я. Мне удобно ходить в Crazy, так как он находится рядом с домом, где я живу. Но больше желания нет. Думаю, что мой отзыв искренний и неположительный будет удалён, здесь только с 5 звёздочками оставляют. Вобщем сказать что я в шоке, это ничего не сказать 🤦♀️.Поверьте, я готова отдать за качественный маникюр и 1000, и 1200 - если он действительно качественный. Также не было предложено записаться на следующий раз мастером через 2-3 недели. Я не увидела, что вашему салону нужны клиенты. Мастеру было всё равно понравится мне или нет, приду я ещё раз к ней повторно(.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, будем работать над улучшением качества!
Ксения Сырейщикова
Была в салоне первый раз! Очень приятная обстановка ! Дружный и заботливый коллектив! Стильная получилась стрижка и современная покраска! Девочки спасибо!
26 мая 2020, официальный ответ
Ксения спасибо за добрые слова!🌞 🌹Приходите , всегда рады вас видеть !💐
Отличная студия, девочки мастера на все руки!! Стрижка, окрашивание, маникюр, бровки... Ходила почти ко всем мастерам, они превзошли все мои ожидания! Очень клиентоориентированны, работу свою выполняют на 5+.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!☺ Стараемся для вас !🌷🌷🌷 Приходите! 🚶
Таня Кушнова
Спасибо!🌹 Мы всегда рады вас видеть !☺
Pavel Miass
Стрижка супер! Спасибо,что вы есть!Процветания,вдохновения,творческих успехов!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо !🌹 Мы всегда рады вас видеть !☺