Wok & RoLL
Служба доставки
Суши, роллы, закуски, десерты. Доставка по всему городу от 500 рублей
ИП Торгашов Д. А., ОГРНИП 319745600177316.
Посмотреть меню
Анна Налиева
В конце недели после работы захожу сюда )) обожаю роллы😘
А⠀
ИС
Ильдар Самойлов
Очень вкусно 😋
Алексей
Очень вкусно но дороговато!!!!!!
НЛ
Наталья Ларкина
Самые лучшие и самые вкусные роллы в Миассе👍🔥. Были, есть и будем вашими клиентами!!!
Люция Хафизова
Заказываем роллы только здесь Wok&Roll, хотя мы из другой части города, потому что они у них самые вкусные, свежие 🫶
Wok & RoLL, служба доставки
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за приятный отзыв! Готовы всегда радовать вас вкусными и свежими роллами.
Наталья Харитонова
Являемся Вашими клиентами уже не первый год.Всегда всё свежее,очень вкусное.Быстрая доставка.
Wok & RoLL, служба доставки
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Цк
Центр коррекции осанки Vasilev
Всё супер! Рекомендую
Юлия Гурьева
Добрый день! Не первый год пользуюсь доставкой Wok&RoLL, в очередной раз всё на высшем уровне! Приятная девушка - диспетчер , заказ привезли максимально быстро, всё вкусно и хорошо упаковано! Приятно иметь с вами дело, так держать!
Елизавета id139926694
Заказали впервые и остались ооооочень довольны! Сет любимый, очень вкусный, хороший размер роллов и цена адекватная По Миассу вы стали нашим фаворитом♥️🙏🏽 Желаю Вам оставаться такими же классными и не менять свое качество, а только улучшать 😇
Елена Кудашкина
Самые лучшие роллы здесь! Жаль не добавлю фото - уж очень вкусные, все быстро съели! Ребята молодцы! Доставка всегда в указанное время, все горячее, идеально упаковано.
Лесечка
Все понравилось,все было вкусно,привезли вовремя
ЭК
Эля Китушкина
Единственное что хотелось бы изменить , чтобы хотя бы один соевый клали, если сам забудешь выбрать , то будешь есть сухие суши. А так все вкусно, спасибо ☺️
ЛЧ
Людмила Черепанова
Раньше была акция предложение дня. Всегда ее заказывала. Было очень вкусно. Теперь её не бывает. Основное меню без акции неинтересное. Придется искать другую суши-доставку.
ЮВ
Юлия Величковская
Заказываем роллы только здесь, всегда все очень качественно и вкусно! Быстрая доставка, удобная оплата
Станислав Еремеев
Вкусные суши.
TS
Tatiana S
Просто вау❤️ Спасибо, очень вкусно и быстро! Заказывала первый раз. Остаюсь с вами👍
Анастасия Кузьмина
Самые вкусные роллы из свежих продуктов, не экономят на сырье. Спасибо! Мы с вами ❤️
КВ
Ксения Волокитина
Самые вкусные роллы в городе! Всем советую)
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Роллы — просто бомба! 💣 Привезли очень бытро 🚗💨 Идеальный баланс ингредиентов. Рис не разваливается, рыба тает во рту👌🍣 10/10, буду брать снова!
Елена
Берём тут суши уже года 2 точно, всегда всё хорошо! Пробовали заказывать в разных местах,но всегда возвращались, видимо мы однолюбы🤣❤️
ЕВ
Екатерина Воронова
Все просто замечательно😍 Заказывали сет «Любимый» Привезли неожиданно быстро, всего через 20 минут после заказа курьер позвонил в домофон👍🏼🤗 Как всегда роллы оооочень вкусные, все на высоте🤤🔥👍🏼 Спасибо вам большое!🫶🏽
ЛЛ
Любовь Лобанова
Заказывала вчера здесь первый раз. Роллы очень вкусные,теплые. Спасибо за вкусный ужин😘
Алия Каримова
Всегда все вкусно и быстро!
ЮП
Юлия Пономарева
Отличная команда. Вкуснейшие роллы, а чизкейк восхитителен. Доставка ровно в срок. Свежая и качественная продукция. И большой плюс, очень щедрая компания, постоянные розыгрыши. Благодарю от всё души Вашу компанию 🫶
Ксю .
Приезжала на майские праздники к родителям, решила заказать здесь роллы, в итоге вечер остался с горчинкой, поскольку привезли сет в неполной комплектации, связывались с управляющим, удалось заменить сет только на следующий день и то после длинного диалога с перепалками и колкими фразами от управляющего, данные роллы я так и не попробовала, т к уже уехала, но родителям понравилось. Проверяйте продукцию сразу, если хотите своевременно насладиться роллами
ЕЛ
Евгения Логинова
Самые вкусные роллы в городе однозначно здесь!!!!Сервис на высоте!Быстро,качественно!Спасибо за вашу безупречную работу!!!!
Александра
Уже очень много лет заказываем тут, все очень вкусно) запеченные всегда приезжают горячие, начинки в роллах много, креветки хорошие, большие, но хотелось бы, чтобы сделали жаренный сет без рыбы. Курица, креветки, для тех, кто не ест рыбу и любит жаренные
М!
Марина !!!
Самые вкусные роллы в нашем городе. 😋 и всегда хорошее обслуживание. 🩶
Елизавета )
Перепробовали много доставок, каждый раз возвращаемся к вам.Все вкусно, доставили меньше чем за час.
Галина Менщикова (Ломакина)
Заказывала сет "Любимый". Спасибо за вкусные роллы! Привезли в оговоренное время. Запечёные роллы были ещё горячие. Оценка - 5 из 5 ! 👍👍👍
Алиса Лесина
Роллы вкусные,не разваливаются, начинки много. Есть и запечённые. Вообщем на любой вкус. В наборе и имбирь, васаби и соевый соус в бутылочке и емкости для соуса , палочки, салфетки .
Анастасия С
Сервис на высоте, очень вкусные свежие роллы, доставляют всегда вовремя, беру уже не первый год
Алексей Мельников
5+ очень приятные девушки работники! Улыбаются и заряжают позитивом. Дождались, хотя я задержался, большое спасибо, очень вкусно!)
Алексей Мельников
ОХ
Олеся Хайруллина
Самые лучшие роллы в Миассе 👍
Эльвира Ханнанова
Самые вкусные роллы🤤заказываем 2 год, всегда всё свежее, а главное быстрая доставка
Екатерина .
Только здесь заказываю роллы, очень вкусно, всегда свежее, привозят быстро, сделали удобное приложение. Может быть когда-нибудь решат готовить вок коробочки, буду очень рада 😁
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно всегда!
Евгения Короткова
Самые вкусные роллы в Миассе! Оооочень понравились 👍
Все супер и очень вкусно
Андрей Коршунов
Все очень вкусно. А главное быстрая доставка.👍
ОШ
Ольга Шмидтбергер
Все всегда вкусное и свежее. Картошка фри привозят она еще хрустящая. Не успела все сфотографировать. Спасибо большое 👍
ЕГ
Елена Гайсина
Заказываем только тут, очень вкусно, всегда всё свежее. Большой выбор, на любой вкус. Есть бесплатная доставка от определенной суммы. Доставка всегда вовремя, есть разные виды оплаты, что очень удобно. Часто проводят акции и розыгрыши. Рекомендую это место. Вы молодцы❗️так держать❗️ 💯 балов
Дарья Мурдасова
На мой взгляд из всех контор по городу, готовят наилучшие роллы. Очень вкусно. Заказываю не первый раз и буду заказывать ещё.
ИС
Ирина Семипудова
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, оператору (Приятная девушка, вежливая и с милым голосом)🩷 спасибо курьеру доставка быстрая. Всегда буду заказывать в Wok&RoLL Если вы это читаете знайте, вы лучшие ☺
Б С
Желаю побольше предложений дня 😁😁😁
Ольга Вакушина-Яковлева
Скорость приготовления и качество на высоте 🔥👍
GB
Gulya Barhyz
Делали заказ здесь впервые всё очень понравилось, роллы супер))