ГП Трест

Всегда свежая продукция
Андрей Киселев1 отзыв
Выбран компанией
21 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах…
АХ
Анна Харькина3 отзыва
ЛГ
Лариса Гузеева8 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова10 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Андрей Палаткин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДД
Дмитрий Долгодворов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Ирина Шестакова1 отзыв
Светуля Дьячкова13 отзывов
ЕТ
Елена Такаутдинова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
КБ
Кристина Богачева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Н
Надежда1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату визита и содержание покупки, мы проведём проверку и дадим обратную связь!
СТ
Семен Титаренко1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
D
DarkBleyt1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДИ
Дмитрий Иутин1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Алексей Сергеевич5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
В.
Владимир .4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДБ
Дарья Болотова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ИН
Илья Назаров2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЯЦ
Яна Цепилова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Солопов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Солопов2 отзыва
ЮК
Юлия Кислякова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Мария Куркина4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Алекса Алекса53 отзыва
Вячеслав Каренгин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
в
васек4 отзыва
ДД
Дима Дрязгов3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Плотников2 отзыва
Маша Куркина8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЛД
Лера Дильмеева3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Екатерина Александровна2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Аленка Денисовна9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Аленка, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Диман Фатеев2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анютка Баранникова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
УФ
Ульяна Федорова5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Кристина Дятлова5 отзывов
Анжелика Соколова4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазин…