Wow photo
Фотокопицентр
Филиал временно не работает
Марина Заболотная (Гребнева)
Нужно было сфотографироваться на документы. Оперативно, качественно, без всяких проблем! Прямо при мне распечатали фото в течение 5 минут. Качество фото отличное! Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв. Рады для Вас стараться.
Мария Сарапулова
Всё отлично 👍🤝
Татьяна Бурда
Делали фото на загранпаспорта, и ксерокопии. Быстро, качественно. Очень ориентированы на клиентов, любой запрос, как говорится. Внимательный и вежливый мужчина работает!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Татьяна! Рады для Вас стараться.
ДБ
Дмитрий Борисович
Прекрасное отношение к клиентам, делают все быстро и качественно, советуют как лучше. Фотографируют на любой документ, куча прекрасных и качественных сувениров ну и качественная печать фото. Цены, на мой взгляд, самые лучшие в городе
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Дмитрий Борисович! Будем рады видеть Вас вновь!
Николай Гонибесов
Делал на паспорт фото. Все быстро без проблем приняли в МВД.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Приходите к нам еще.
Рузалина
Фото делают очень быстро и качественно,порадовала цена. Приятный и вежливый консультант
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады для Вас стараться.
Екатерина Михайлова
Прекрасный фотосалон. Приятная атмосфера. Удобное расположение рядом с метро. Спасибо Валентине за профессиональную работу! Буду советовать своим знакомым!
Ольга Карасева
Отличный копицентр! Делали кружки с логотипом фирмы, коврики для мыши, картины, плакаты, визитки и прочую офисную атрибутику. А так же очень быстрая и качественная печать фото на документы, лучше, чем ожидала. На 100% рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга за отзыв, очень рады работать с Вами, будем ждать новые заказы.
Екатерина kate_roo
Лучший копицентр в городе! Всегда все печатаю здесь. Отличное качество печати, отношение к клиентам и приятные цены! Спасибо, что вы есть🙏
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рады стараться)
Эльза Брагина
Лучшие в городе! Очень вежливый и добрый молодой человек а самое главное ответственно подходит к делу! Всем советую, если идти то только сюда!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Эльза! Очень приятно.
ВФ
Виталий Федин
Отличная печатка,печатала наклейки, цветная печать качественная. Консультант молодец,поможет и подскажет
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Alex Nikol
Очень уютно и профессионально. Цены приятно удивили. Помогли решить сложность с фотографиями. Плюс предложили замазать лёгкий дефект на лице, что очень порадовало. Рекомендую.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что понравилось. Приходите ещё!
Светлана Викторовна
Зря потеряли время, так как в 2гис указано, что компания работает в воскресенье с 10 до 17. По факту оказались закрыты. Думаю, что внести актуальные данные в базу 2 ГИС довольно несложная процедура, чтобы клиенты могли получать достоверную информацию о режиме работы компании.
3 июля 2021, официальный ответ
В пятницу 25.06.2021 было принято решение о закрытии фото копицентра на техническое обслуживание. В…
AL
Aleх Lem
Пожалуй, самый клиентоориентированный фото/копицентр в городе с приятными ценами.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Рады для Вас стараться.
Эльвира Сулейманова
Делала фото на документы - меня впервые порадовал результат официальных фото - все очень качественно и красиво! Так же порадовала цена
29 апреля 2021, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за хорошей отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас вновь.
Дина Гайсарова
Обращаюсь в данный копи-центр не первый раз. Понравились оперативность, дружелюбие, адекватные цены. Заказывала кружку, печатала фотографии, недавно заказала для ребенка футболку с рисунком с любимыми персонажами игры. Сын был в восторге! Рекомендую!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Дина. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Тагирова
Все очень качественно и быстро❣️
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Альбина. Рады стараться для Вас!
Ольга Михайлова
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ обслуживание! Всем настоятельно рекомендую именно этот копи центр! Специалист отредактировал фото, обрезал под нужный размер, достойная упаковка, качество фото бумаги отличное, цена очень даже доступная. Спасибо за добросовестную работу и великолепное обслуживание! Процветания и здоровья!
11 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв, за добрые пожелания. И Вам хотим пожелать крепкого здоровья…
Артём Карась
Рекомендую данный копи центр!! Были проблемы с распечаткой документов, в других центрах, молодой человек очень сильно выручил!! Огромное спасибо.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Артём! Рады, что смогли помочь.
Маргарита М
Было приятно узнать, что в городе есть такой замечательный копицентр) Долго не получалось сделать фото на паспорт, молодой человек помог, за что огромное спасибо. Единственный в округе копицентр, который работает до 19:00. Плюс есть возможность скинуть фото на почту. Обязательно приду ещё
17 июля 2020, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за хороший отзыв! Рады для Вас стараться!
Любовь Захарова
Очень хороший молодой человек, делает качественные фото на документы.
17 июля 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за лестные слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Шутемов
Распечатывал фотки и поздравления на кружках, всё быстро сделали, качество очень хорошее. На кружках ничего не облазиет в отличие от других. Спасибо. Всем рекомендую
30 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравились кружки) Будем счастливы видеть Вас вновь…
Анастасия Васильева
Распечатывала фото 10/15, дешевле чем в других местах в два раза, по качеству не сколько не уступает, всем рекомендую!👍
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!!!
Мария Кузьмина
Обращалась не раз, всё очень качественно и недорого!!!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ульяна Шевченко
Замечательный фото центр! Обошла за час 3 фото центра на Автозаводе, где то столкнулась с хамским отношением. А в фотоцентре Шериф, что в соседнем доме, зарядили аж 100 рублей за 4 фотки на паспорт, ещё и сказали ждать 20 минут. Зашла сюда, уже не ожидая ничего хорошего, и была приятна удивлена. За 4 фото на паспорт заплатила 5 рублей. Вежливое, приятное отношение. Здесь так же делают "кружки на заказ" красиво получается. Теперь буду обращаться только сюда!
3 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, рады стараться, приходите еще!