Установка и ремонт автостёкол
Яков ПродамГараж
Отремонтировали скол качественно и быстро. 👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Роман Кириллов
Тут ничего нет
Вероника Матвиенко
Очень грамотные специалисты, ответили на все вопросы, касающиеся страхования ОСАГО. Также, очень быстро оформили страховой полис, по низкой цене, в сравнении с другими компаниями нашего города. Рекомендую!)
9 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое вам за отзыв🙏
ИИ
Иван Иванов
Помогли быстро оформить ОСАГО без всяких допов и по хорошей цене. Рекомендую!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Андрей Ежунов
Ребята молодцы, сделали все быстро!
28 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏
Мария Будагян
Сделали всё быстро,отправила фото по WhatsApp и через пару минут всё было готово)
18 января 2021, официальный ответ
Мария,спасибо за отзыв!🙏 рады были помочь вам👌
Ольга Кремешкова
Очень оперативные и грамотные специалисты. Рекомендую!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию🙏
Руслан Дыдыкин
Отличная компания, всё сделали быстро и без лишних вопрос, все фото отправил по WhatsApp, страховой полис доставили на дом, спасибо
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обращение к нам и приятный отзыв!🙏 Будем рады помочь вам снова!
Анжелика (Анжелика)
Отличная компания! Отправила все документы для страхования своей машинки по WhatsApp, без посещения офиса, все сделали в течение 30 минут. Очень быстро и удобно, учитывая, что на работе и ездить некогда. Готовый полис доставили по месту ребования! Очень советую., Не надо терять время, стоять в очередях. Специалисты своего дела, еще по страхованию объекта залога по ипотеке проконсультировали. Советую! ☻☺
29 декабря 2020, официальный ответ
Анжелика,благодарим вас за отзыв!🙏Будем рады видеть вас снова😊
OK
Olich KA
Из за отсутствия VIN кода столкнулась с проблемой страхования машины, обратилась в "Феникс"- все сделали быстро, без проблем! ) Хороший сервис, приятные сотрудники и ценник, кстати, очень адекватный)))
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Были рады вам помочь 😊
AT
A-Mel'nik Takaya
Ребята делают работу превосходно ! Всегда на связи , отвечают на все вопросы , объясняют все полочкам , все понятно и доступно! Полис оформлен за 10 минут и отправлен ! Гарантия , надежность , безопасность ! Рекомендую 👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
Ирина Цыпышева
Оформила электронный полис) через 5 минут он был уже у меня на почте👍 Все быстро, удобно и дёшево👍👍👍 Спасибо 😉
8 сентября 2020, официальный ответ
Ирина ,спасибо вам за приятный отзыв😊🙏
Daria Daria
Благодарю Антона и Александра за отзывчивость! Оформили все необходимые страховые документы в течение часа. Предложили доставить документы, что очень удобно. Быстро и качественно! Рекомендую!
6 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, большое вам спасибо за отзыв!🙏
Максим Кочергин
Заказал полис ОСАГО,сделали быстро,хорошая цена и доставили на дом.Рекомендую
29 августа 2020, официальный ответ
Максим спасибо вам за отзыв!
Артём Павлов
Заказал онлайн полис у ребят с другого города (Челябинс), сделали за 15 минут отправили всё на почту. Спасибо огромное Антону и Александру . Сервис на вышке просто. Буду советовать всем близким 🤝💪
29 августа 2020, официальный ответ
Артём БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
Anastasia Galikeeva
Недавно столкнулась с необходимостью оформить ипотечное страхование жизни и недвижимости. При обращении в центр страхования Феникс мне сделали расчёт, без посещения офиса, сообщили сумму, вышло в два раза дешевле чем в банке.Также уточнили условия страхования. Ссылку на оплату скинули на ватсап. В офисе на оформление и подписание составленного договора ушло буквально 10 минут. Я довольна качеством обслуживания и всем рекомендую обращаться в Феникс👍🏻
17 августа 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за отзыв!
Mr. Smith
На третью машину уже оформляем страховочку у феникса! Рекомендую всем, помогли по всем вопросам, доставили на дом. Никакой беготни по городу и стояния в очереди!) Дальше будем обращаться к ним!) И друзьям советую
30 июля 2020, официальный ответ
Александр спасибо вам большое за отзыв🙏