Макс
Кафе
ООО Алекс
В здании
Игорь Гришин
Всё на ХОРОШЕМ 👍 уровне: чистота и порядок, отношение персонала, домашняя еда и обстановка! Рекомендую 5+
Елена Мингажева
Самое шикарное кафе на м5
Ольга Карпей
Очень вкусно!
СБ
Светлана Белова
Замечательное кафе, всегда, когда едем мимо, останавливаемся. Очень вкусно и не дорого. Чисто и вежливый персонал.
Анастасия Радыгина
Уютное кафе. Цены доступные. Были проездом
Вероника Владимировна
Горячая, свежая, вкусная еда 👍 Кто здесь будет, обязательно попробуйте борщ - очень вкусный❤️🔥 Чисто, уютно, персонал справляется на 100%, спасибо им огромное за внимательность и труд👍 В общем это одно из лучших мест в копилке наших путешествий 🚚
Татьяна Руденко
Как же здорово, что на трассе есть такое вкусное кафе! Сколько хорошего написано в отзывах (книжечки на столе) Попробовала вареники с капустой, очень вкусные, тесто "отпад"👍 Так держать МАКС!
Алёна Щербинина
Хорошее кафе, отличное обслуживание, огромная стоянка, присутствует дорожная сеть
Homay Fairy-Tales
Очень вкусно, чисто, цены демократичные
Евгений
Очень хорошее место для перекуса-обеда. По трассе мало таких, официанты молодцы. 🤗
ЮХ
Юрий Х
Сделал заказ в кафе, принесли часть заказа, через 30 минут уточнили, где остальное из заказа, сказали, что этого блюда нет и хотели нам об этом сказать
Наталья Зубкова
Кафе 10 из 10, только что проездом останавливались кушать, супчик лапша вкусный порция большая, пельмешки и голубцы тоже вкусные. Желаю процветания Вам!
Александр Симбирин
Ездили в Уфу, т затем обратно в Челябинск. Первый раз остановились случайно, устали, решили отдохнуть. Взяли перекусить супчика с салатом, и все очень понравилось. Большое меню, хорошие порции, демократичные цены. Обратно ехали уже специально остановились именно тут. Супы навариситык, вкус яркий. Сочень творожный был еще горячий, очень хоустящий, вкусный, не сухой) Кафе понравилось, всем советую, кто хочет вкусно, и не очень дорого покушать. Посещали только кафе, про гостиницу отзыва нет)
Марина Тержанян
Очень всё вкусно и свежо. Мужу безумно понравилась баранина, нигде такую нежную её не ел. А ещё, порции очень приличного размера, цены прям приятные.Спасибо Процветания🤘
ОЗ
Олег Захарченко
Отличное кафе, поел теперь спать охота и лень ехать.
ВИ
Виктория Иващенко
Очень вкусная еда, приятная цена. Были очень приятно удивлены. Спасибо большое за вкусный завтрак!!! Успехов и процветания!!
Николай Н
Отличное место. Гостиница очень чистая и уютная, ремонт свежий. Кафе ближе к ресторану всё очень вкусно, меню большое и всё свежее и не дорого . Спасибо большое владельцам и персоналу за уют.
Галина Селезнева
Мы не первый год путешествуем и каждый раз заезжаем покушать ) и ещё будем заезжать) нам нравится! Вкусно, не дорого, быстро и чисто!!!
Даниил Савин
Волшебное место, только один максимально неприятный нюанс!!!уберите уже вашего бармена "Светлану" с перегаром и вечно на телефоне, создаётся очередь и ждем когда она наговорится,для такого прекрасного места такие сотрудники ни к чему, ехали в одну сторону и обратно попадали на нее!!! А так, владельцем уважение и процветания!!! 🙏😎
В К
Заехали просто по пути, ориентируясь на количество дальнобоя и машину дпс(верный знак =)) И не прогадали. Для придорожного кафе наотлично! Редкость большая. На обратном пути еще раз заехали.
Виктория Абрамова
Отличное место, заехали помыться душ 200₽. Попросила фен, так же предоставили. Меню разнообразное, выглядит все красиво!
СЛ
Степан Лукашов
Отличное место! забыли сумку, но работники нашли и все вернули заодно и покушали там. Еда там суперского качества, очень советую!!!
ОА
Ольга Акименко
Кафе отличное! Вкусно, порции большие. Чисто. Есть гостиница.
Yuliya Shapran
А вы ели волшебную шурпу? Если нет, то вам сюда! Очень разнообразное меню, и всё очень вкусно! В качестве комплимента на столах стоят сухарики, мелочь, а приятно ☺️ В кафе чисто, обслуживают быстро, персонал дружелюбный. Останавливаемся здесь не первый раз, рекомендуем не проезжать это место мимо 👍🏼
Lavka Freya
Еда вкусная. Но ждали 45 минут. Принесли холодные блюда. Официантки не располагают к приятной еде совершенно. Хочется быстрее убежать.
Александр
Все очень вкусно. Молодцы. Спасибо за обед.
A G
Вкусно готовят, приятный персонал, в самом кафе аккуратно и чисто!
Konst Mih
Останавливались здесь второй раз, предыдущий раз в 2023 году. За 2 года хуже не стало, как иногда случается. В кафе большой ассортимент, отличные цены. Номер чистый, душ чистый, шампунь, гель для душа в наличии.
Анатолий Лобанов
Отвратительное отношение к клиентам, пришел оплатить душ, стоит на кассе (бармен Светлана) говорю «Здравствуйте, душ оплатить» в ответ недовольное поднятие лица, зазвонил у нее телефон, подняла трубку и начала разговаривать, а я стою и жду, охирительное отношение! В итоге сказала там 2700 а у вас какие то 200 рублей, типо вы тут нассано а там важнейшие клиенты
Катерина Шабан
Очень вкусно и быстро! Заехали покушать. На счет отеля ничего сказать не могу. Но кафе рекомендую
Илья Семенов
Отличное место, отработал около 3 лет в данном заведении!
Татьяна Сергеева
Отличное место: чисто, красиво, вкусная еда. Цены адекватные, порции большие. Выпечку рекомендую. Чистые туалеты.
КБ
Ксения Бондарь
Очень разнообразное меню, вкусные блюда, быстрое обслуживание. А цены и размер блюд приятно удивляют. В дорогу брали еще выпечку и она также на высоте. Спасибо
Инна Усова посуточная аренда
Вкусно, бюджетно, приятная обстановка, чисто, быстрое обслуживание. Хочу отметить большие порции, особенно борщ-размер с ведро😄. Заказывали: борщ, солянку, мимозу, пюре с котлеткой и кусочек хлеба- чек 632₽. Втроем всё не съели. Рекомендую👌
ИХ
Ильгиз Х
Все супер. Чисто, замечательно, много места Цены отличные! Все вкусно! Официанты оч серьезные ) так было бы шесть звезд!
евгений самойлович
Вкусно готовят и быстрый персонал
Екатерина Сироткина
Заезжали в 18:30 вкусно покушали, в меню было всё, это очень порадовало, меню большое и выпечки много, рекомендую! Чисто, уютно, быстро накормили)
Hygge Drive
Отличное место, вкусно, белые скатерти, официанты. С дальней дороги, то что надо! Чуть грязная стоянка, в распутицу. Однако это перекрывается, вкусной едой и отличной атмосферой. Дальнобой всем рекомендует!
Вадим Баймухаметов
Отлично, вкусно и быстро. Спасибо!
НВ
Николай Васильев
Быстрое обслуживание клиентов, все вкусно и уютно.
Юлечка Иватина
День добрый.Мы проездом из Копейска в Москву заезжали пообедать,очень порадовала чистота в заведении,интерьер,обслуживание быстрое,еда очень вкусная.По пути обратно не могли не заехать на завтрак.радуют свежеприготовленные блюда и качественные продукты)Будем в вашей стороне кушать только у вас)
Зуля Шаимова
Бесконечно благодарны владельцу/руководству и конечно персоналу за ваш вклад, труд и гостеприимность. Видно, что приложено много старания для процветания заведения. Чисто, уютно, красиво и так вкусно!! На м5 этим не каждый может похвастать. На 1000₽ мы втроем наелись. Порции огромные, мясо вкусное, бульон наваристый. Быстрая подача, огромные порции. Санузел чистый. Мы в восторге 👏
Мария Челюмова
Очень приятное и чистое заведение, останавливаемся всей семьей не раз!!! Внешний вид очень симпатичный, внутри также всё чисто, туалет убран и без неприятных запахов. Обеденный зал также чистый, приятный, свежий ремонт, чистые скатерти, хорошая посуда. Быстрая подача и обслуживание без нареканий👍 Всегда заказываем салат «обжорка с говядиной» хорошая порция, много мяса! Хашлама тоже на высоте, огромная порция также с большим количеством мяса!!! Люля всё-таки на 4ку, но всеми остальными блюдами довольны! Картошка фри просто наркотически вкусная, невозможно остановиться!!! Спасибо хозяину и обслуживающему персоналу за то, что качество не портится!!! Одно из самых вкусных мест на расстоянии Уфа-Челябинск.
Чистота в номерах Вкусная пища
ЛЛ
Лили Лили
Не советую останавливаться в данной стоянке. Кафе ужасное, работники прокуренные, сервис обслуживания 0, на территории стоянки криминал процветает... Берегите себя и свое здоровье.
Роман Швец
Все супер просто
Александра Кислицына
Шикарное кафе, цены, большие порции. Очень вкусно. Гуляш с пюре отличный. Спасибо большое!
Алексей Богачёв
Всё здорово и отлично. Питание,душ,большая парковка.
Владислав Костров
Неоднократно здесь ужинал при возвращении домой, однако сейчас кафе испортилось: 1) ждали заказа около 39 минут, без преувеличений - заказано то было 3 супа и салат; 2) супы не супы - каша точнее, вермишель поджаренная была в супе, видимо отдирали со дна пригоревшей кастрюли, супы очень жирные, совсем не то чего хочется в дороге, вдобавок ко всему, пересолкнные; 3) супруга оливье тоже не стала доедать. В общем данное заведение очень сильно испортилось. Были в середине октября 2024г.
ДА
Дмитрий Александрович