Донер кебаб
В здании
2.5
ИМ
Иван Миронов
Все отлично спасибо за вкусную шаверму
Т
Тимофей
Просил с халапенью не положили. Попросил переделать сказали что так еш. Не советую. Соуса нету, капусты много, масо жесткое.
MR
Motor Regulmoto
Шаурма просто отвратительная, всë жидкое а мясо тухлое и как будто бы при готовке таджик своим половым органом поводил по мясу и закидал овощами и залили жижей и закатал в лаваш🤢🤢🤢🤢
СТ
Салават Талипов
Кайфую
КС
Кирилл Соловьев
Худшая шаурма вообще которую я когда либо попробовал отсутствие соуса, просто шаурма на воде мясо просто гнилое в шаурме больше капусты чем чего либо еще, не советую посещать данное место!!!!
ВД
Владислав Давлятшин
Поел овощной суп за 230 рублей, КЛАСС! P.S заказывал шаурму. Действительно, на вкус как вода. Тухлые продукты, овощей море! Одним словом просто ужас! (теперь не ем капусту)
Арина Рамина
По ночам все время работают один и тот же вежливый мужчина, вот он делает очень вкусную шаурму и быстро
Дмитрий Дмитрий
Очень испортились, всегда брал сдесь. А тут купил, подгорелая, огурцы будто целые положили, на вкус не очень. Очень жаль что испортились!!!
Игорь Ивинский
Отвратительная шаурма
Какой раз беру шаурму , ну такое впервые. Щас зашла к вам купила шаурму. Я и так отказываюсь от капусты, так как ее не ем, шаурма сухая, соус не положили. Подошла чтоб решить вопрос, мне отказали, деньги не вернули .В итоге все улетело в мусорку. Спасибо за обед. Ужасное место.
МФ
Матвей Филиппович
Продукты - тухляк. Старые, испорченные овощи, насчет мяса еще сложно сказать на тему свежести, поскольку оно замариновано и вкус тухляка замаскирован. Но огурцы, помидоры и халапеньо были открыто говоря протухшими и несъедобными. Траванулся, пишу отзыв из туалета, сижу в туалете безостановочно
Михаил Дудров
СамаЯ невкусно шаурма в городе!!!
я ему говорю сырная он мне кешкебек какой то говорит сирнач сирная
ИЛ
Ирина Лешко
Вкусная шаурма. Со скоростью подачи бы поработать, но в целом очень вкусно. За кофе отдельная звезда!!!
zzsit qw
🥰
АФ
Альберт Фаррахутдинов
Не работает как всегда Как говорилось в отзывах Ушел куда то не понятно Оба филиала не работают
Г
Гульназ
Покупала хот-дог, вместо сосиски ужасно невкусный тонкий кусок колбасы, начинки толком нет. Не советую это заведение.
VGB 994
Мясо исчезло, овощи захватили мир, а соус эмигрировал!" Если вы мечтали попробовать шаурму, где мяса ровно столько, чтобы его можно было разглядеть в микроскоп на уроке биологии — вам сюда! Видимо, повар решил, что главное в шаурме — это овощной дзен. Морковка, капуста и огурцы устроили в моей лепешке настоящий флешмоб, а кусочки курицы скромно прятались в углу, словно стесняясь своего присутствия. Может, их предупредили, что мясо здесь только для галочки? Соус, судя по всему, отправился в кругосветное путешествие — его следы я искал, как археолог артефакты. В итоге, шаурма напоминала съедобный пазл из сухарей: каждый кусочек требовал героических усилий, чтобы проглотить. Если бы не стакан воды под рукой, я бы, наверное, установил мировой рекорд по скорости жевания… или сдался на третьем укусе. В общем, это идеальное блюдо для тех, кто: 1. Хочет похудеть, но не готов отказаться от фастфуда. 2. Мечтает стать веганом, но боится признаться в этом себе. 3. Ищет повод научиться готовить дома. P.S. 1/10, проходняк
Иннесса Иннесса
Очень вкусно
Владимир Козлов
Шаурма точнее пародия на неё максимально соленая. 2 шаурмы ждал час, так ещё и др*стал с неё дальше чем видел.
Альбина Салимова
Все было очень вкусно. Персонал вежливый 👌
илюха владимирович
Ужас, не понимаю кто ставит 5 звезд, хорошей шаурмы не ели ни когда👎👎👎👎
МР
Марина Рыкова
сегодня приобрели шаурму в данном заведении мясо оказалось тухлым, ужасно воняло, соус отвратительный, в маринад для лука добавили слишком много уксуса и создавалось впечатление, что шаурму перед подачей целиком вымачивали в уксусе. филиал на остановке Лихачёва намного лучше чем здесь, там хотя-бы людей тухлым мясом не травят!
ДР
Диля Рахмонова
Ужаснее шаурму не ела , вообще не рекомендую
Вадим Герасимов
Написано что работают круглосуточно в итоге получилось так В первый день в 6.30 утром я сходил специально и он был открыт купил покушать все понравилось А в следующие два дня в 6.30 я ходил уже просто так потому что было закрыто каждый надеюсь я о открыто в итоге получается что просто так хожу. Зачем писать круглосуточно если это не так. Мне не охото после работы просто так до вас ходить.
Lart is
Халяль👎👎👎👎
Швейный Цех
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Можно покушать за столиками. Заходим к ним постоянно. Берëм самсу и шаурму. Работают круглосуточно. Очень удобно. Можно зайти поздно вечером и покушать так-же как днём. ❤
Krw_ OnTheSheet
все прекрасно, хороший и отзывчивый персонал, готовят хорошо
MM
Max Maximov
Отравился шаурмой.
Андрей Демин
Не положили в заказ сыр и халапеньо,лаваш другой не имеет смысла брать(
Евгений Лычагин
Хуже не пробывал
Женя Rafidze
Попался целый огурец в шаурме!!! Ужасно, это даже есть невозможно
Алиса Ларина
Лучшая шаурма в городе! Приветливые и вежливые ребята, готовят быстро,вкусно и сочно! В заведении всегда чисто. Рекомендую 👍
Александра Кирьякова
Часто заказываем тут шаурму, очень вкусно😊 спасибо за качественную работу!!! Будем заказывать ещё 😎
КД
Катя Деркач
Очень вкусная шаурма. Заказываем здесь постоянно и каждый раз все супер! Лаваш хрустящий, свежие овощи, всего в меру. Будем заказывать снова и снова
Олег Мосейков
Качественная забегаловка. Но для меня на один раз. Заказывал шаурму.
ЮА
Юрий Андреевич
Почитал отзывы больше туда не зайду
Сережа Килин
Всегда раньше тут покупал , было вкусно . Заехал на днях взял шаурму в булке, сожгли булочку пока грели , в этот раз взял в лаваше , попался большой кусок жира и кусок кожи с волосами, качество еды очень сильно упало . Ребята уже не делают для людей. Не советую тут покупать
Анастасия А
Секретный ингредиент🤢 Похоже на жареный пластик Насекомых тоже ложите?
Вячеслав Дорофанов
Рекомендую!
Сергей В
Мясо горелое. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего
ДП
Дед Пихто
После этой шаурмы весь мир сужается до туалета
Александр Механошин
Пробовал и лучше
Евгения Федорова
Хорошее место!
Неизвестный Парень
Сухая шаурма, мясо жесткое, продавец грубит , что бы я еще раз сюда приехал….
Арина Балицкая
Стояли 15 минут, перед лицом сунули бумажку, что перерыв на 10 минут. Ужасный сервис
AV
Aleksey Vakhrushev
Пришел поздно ночью, шаурмист быстро раскидал по меню и все объяснил. Шаурма чутка маловата оказалась, но в целом все было сделано нормально. Крыс/тараканов не обнаружил, шаурмист работает в кепке, перчатках и фартуке.
E1
Echo 1101
Повар не сделал шаурму, так ещё не выдал массу Мы за это заплатили
Денис Ситников
шаурму не очень, готовят долго, шаурма сухая
PG
Prima Game
Честно говоря, думал прийду кайфану как раньше, по итогу ушел злой, так как поел не пойми что, полная фигня, мясо горелое, лаваш сухой, сейчас не рекомендую там есть, пока не вернуться прошлые работники. Очень разочарован и не доволен