Фитнес-клубы
Оксана Гречихина2 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Оксаночка, спасибо большое за добрый слова:) Всегда рады тебя видеть в нашей фитнес-студии)
Наталья Денисова1 отзыв
17 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем фитнес-клубе:)
Мария Роженцова2 отзыва
17 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем фитнес-клубе:)
Ксения Летягина12 отзывов
17 января 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем фитнес-клубе:)
Евгения Источинская3 отзыва
17 января 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем фитнес-клубе:)
Светлана Бунина1 отзыв
17 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем фитнес-клубе:)
ЮЛ
Юлия Лукина9 отзывов
Natalia Chibirkina2 отзыва
Anastasya Al2 отзыва
21 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем уютном зале.