Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Увлекательные занятия! Каждый урок дети оживляют нового робота
позвонить
Екатерина Васютина
Дочь ходит с этого года , думала будет не интересно , т.к не очень любит математику, но нет затянуло, каждый раз когда приходит делится впечатлениями и рассказывает устройство разных механизмов. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ОС
Ольга Сидорова
Дочка ходит на занятия в Лигу роботов с удовольствием, очень нравится программировать и собирать разные модели роботов. Каждый раз много восторга.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас на занятиях снова и снова ❤
Екатерина Мещерякова
В школу робототехники ребенок ходит уже 3 год, очень нравится, ждёт с нетерпением новых уроков, спасибо нашему преподавателю Алёне Алексеевне за то мастерство, которое вкладывает в деток.
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏
Anna Aleshina
Ребенок очень рад ходить в лигу роботов домой приходит довольный иногда даже усталый так как программа с каждым годом становится сложнее. Занятия проходят в удобное время и день Развивается память мышление логика математические знания собранность усидчивость Каждый год проходит открытый урок для родителей
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку🙏 успехов вам с Лигой Роботов 🌸
ИЕ
Иван Ефимкин
Очень доволен занятиями. В прошлом был учеником, а ныне преподаватель и моё мнение неизменно. Крайне рад заинтересованностью детей. Хочется всегда видеть лишь положительные эмоции.
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв🥰 нам очень приятно получать такие слова от наших преподавателей🤗
ВЛ
Вера Лукашевич
На занятия в "Лигу роботов" сын ходит с удовольствием. Не смотря на то, что занятие длится 2ч.15мин., ребёнок не утомляется. Преподаватель в простой, но увлекательной форме преподаёт сложный материал. Каждое занятие носит практический характер.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЕН
Елена Никитина
Спасибо! Лига роботов очень нравится моему сыну ,ходит с удовольствием.Очень внимательный педагог Алёна. Увлекательные занятия в игровой форме.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Анна Доновская
Хочу поделиться впечатлениями своего ребенка ! На занятия ходит с удовольствием! Приходит с положительным эмоциями и всегда ждёт следующего занятия! Каждое занятие создают новое и интересное.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши занятия 😍
Анна Меженина
Сестра занимается робототехникой, ей нравится. На каждом занятии что-то новое, получаем обратную связь по каждому уроку. Если ребенку интересны современные технологии, а вам — развитие инженерных навыков в нем, то Лига Роботов в этом поможет)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Ждем на занятии снова и снова😊
ОГ
Ольга Гапончикова
Ребенок с удовольствием посещает занятия . Педагоги замечательные. Каждый раз что-то новое узнает. Спасибо !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Алена Скляр
Сын занимается в «Лиге роботов» второй год. Занятиями очень доволен, всегда ходит с радостью и возвращается с горящими глазами. Каждый урок проходит увлекательно и познавательно. Отлично налажена обратная связь с преподавателем и администрацией школы. В общем, однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏
VL
Vini Log
Это замечательное место! Здесь много интересных и квалифицированных преподавателей, а также царит атмосфера дружелюбия и веселья. Я хожу сюда уже 8 лет
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 И всегда рады видеть вас на зан…
Елена Беломестнова
Это не кружок, а инвестиция в будущее. Ребёнок развивает инженерное мышление, учится работать в команде и не бояться сложных задач. Каждый день изучают что-то новое. Очень довольны, рекомендуем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤗 Мы всегда рады видеть вас…
СН
Светлана Недворягина
ЛИГА РОБОТОВ рассказывает моим сыновья о многих вещах окружающего их мира на интересном и увлекательно языке робототехники. Дети всегда с нетерпением ждут новых занятий, чтобы поконструировать, запрограммировать и пообщаться с друзьями. Всем советуем попробовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас на занятии снова🤗
Алена Кадирова
Ребенок с удовольствием занимается с "Лигой роботов"! Новые знания и навыки, развитие в новом направлении и просто увлекательный досуг по интересам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
ил
ирина логинова
Ребенок ходит уже 4ый год, ему очень нравится. Пробовали другие кружки робототехники в городе, но неизменно тянет в Лигу роботов: преподаватели, которые всей душой любят свое дело, наборы конструкторов, кабинеты, их оформление, месторасположение. Все - выше всяких повал. Сыну особенно приятно получать сувениры к концу каждого полугодия! Как так? - он учится, да еще и подарки получает!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Всегда рады видеть вас на занятии🌸
Анна Носкова
Интересные и увлекательные занятия. Сын на них всегда ходит с удовольствием и всегда в ожидании следующего) Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💛
Алексей Радионов
Ребенку очень нравится. Ходит с интересом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё нравится🤗!
Анна Веденеева
Ходим второй год, очень нравится, интересные занятия, различные сборки роботов, очень познавательно!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Климчук
Сын доволен занятиями, с удовольствием ходит учиться программированию и работе в команде. Обратная связь всегда четкая, оплата разбита на небольшие суммы, пропущенные по болезни занятия компенсируются. На новый год конце учебного года дети получают подарки, это очень приятно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЭК
Эльвира Куянцева
Дочка ходит в школу Лигу роботов с сентября месяца, заинтересовалась сама и попросила записать её, очень нравится создавать каждый урок что-то новое, что-то узнавать. На каждом уроке что-то новое, ходит с удовольствием. От преподавателей есть обратная связь, что очень радует.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отклик🤗 нам очень приятно получать такие слова от родителей наших учеников…
Елена Бо
Удобное расположение, легко найти. Уроки интересные. Ребенок каждый раз узнает что-то новое и ходит с удовольствием. После занятия высылают фотоотчёт родителям, что немаловажно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку 😉Ждем вас на занятии!
Светлана С-ва
Удобное расположение.Сыну 7 лет,ходит с удовольствием.После каждого урока с увлечением рассказывает о прошедшем занятии. Удобная обратная связь для родителей по любому вопросу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам🤗
Александра Ваганова
**Отзыв о занятиях ребенка в Лиге Роботов** Хотела бы поделиться положительным опытом посещения ребенком занятий в школе Лиги Роботов. Эта образовательная площадка стала настоящим открытием для моего сына! Ребенок занимается здесь с начала учебного года (сентябрь). Уже спустя всего несколько месяцев мы видим значительный прогресс и интерес к новым знаниям. Уроки организованы таким образом, что дети получают не только практические навыки сборки роботов, но и осваивают основы программирования, изучают алгоритмы и знакомятся с историей робототехники. Особенно приятно отметить, что помимо технических дисциплин, большое внимание уделяется творческому развитию детей. Например, ребята занимаются созданием собственных мультфильмов на платформе Stretch. Дома мой сын самостоятельно экспериментирует с платформой, создавая собственные анимационные проекты, конструируя роботов и даже пишет программы для управления ими. Занятия проходят увлекательно и динамично, атмосфера дружелюбная и вдохновляет детей двигаться вперед. Каждый урок приносит новые открытия и развитие полезных навыков, необходимых в современном мире технологий. Для родителей важно видеть радость ребенка и стремление узнавать новое каждый день. Мы однозначно рекомендуем школу Лиги Роботов другим семьям!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады видеть вас на занятиях🤗
Константин Попов
Ребёнку очень нравится посещать эти занятия. На занятиях не только учатся конструировать роботов, но так же узнают ещё много чего. Спасибо преподавателям за хорошее обучение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ОД
Олеся Дубкова
«Лига Роботов» — это именно то, что мы искали для дополнительного развития ребёнка. Материал подаётся поэтапно: от простого к сложному, без перегруза.Дружелюбная атмосфера.Дети общаются, работают в командах, учатся договариваться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас на наших з…
Мария Старова
Мой ребенок очень доволен посещением секции "Лига роботов". Он с большим интересом занимается, учится создавать и программировать роботов, а также развивает свои технические навыки и командный дух. Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда поддерживают и мотивируют детей. За время занятий ребенок стал увереннее в своих знаниях и с нетерпением ждет новых уроков. Очень благодарны за такую замечательную возможность развивать интерес к технологиям и робототехнике!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова на занятиях…
Елена Меженина
Дочери 11 лет, пошла на робототехнику только в этом году, до этого опыта не было, но интересуется всякими программами и в целом компьютером. Каждый урок что-то новое. Дочь говорила что ей интересно и комфортно на занятиях. Огромный плюс, что если вдруг пропустили, пропущенное занятие обязательно отрабатывается. Спасибо за образование моего ребёнка ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно получать обратную связь от ро…
ТК
Татьяна Климова
Все здорво, обучают и объясняют ребенок хочет в дальнейшее время учиться на програмиста
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Желаем дальнейших успехов с Лигой Роботов 😊
Александр Пинаев
Ребёнку очень нравится
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
АФ
Анастасия Филиппова
Дочь 9 лет ходит с удовольствием на лигу роботов. Ходить хотели давно. Но получилось только нынче. Очень понравилось обратная связь родителям, график посещения заняти, много материала для конструирования.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова ❤
НП
Нина Прохорова
Дочь ходит 3 месяц. Ец очень нравится. Преподователь Кристина очень доброжелательна ко всем детям. Дочь выходит с занятий полная эмоций и с хорошим настроением. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ижбульдина
Хороший преподаватель, сыну нравится заниматься
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! ❤️
FF
Fim Fimov
За пару месяцев занятий я научился создавать настоящих роботов своими руками, освоил основы программирования и понял, насколько интересно разбираться во всём этом самому. Теперь хочу продолжать учиться дальше и развивать свои навыки ещё больше. Особенно понравилось, что каждый урок проходит увлекательно и весело. Например, мы делали своего первого робота всего за один вечер, а потом соревновались между собой кто быстрее добежит до финиша. Было круто! Спасибо Лиге Роботов за возможность почувствовать себя настоящим инженером будущего! Рекомендую каждому попробовать хотя бы раз — не пожалеете!
6 июня 2025, официальный ответ
Fim, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЩ
Антон Щетинкин
Как-то раз я решил поучаствовать в олимпиаде по информатике в школе, и в итоге прошел на региональный этап. Программированию занимался только здесь, олимпиада 9 класса. Выводы делайте сами
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что вы наш ученик.
Сын занимался уже 2 года. На занятия ходит с удовольствием и интересом, педагоги очень хорошие, планируем на следующий год тоже заниматься!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НП
Наталья Панова
Доброжелательный коллектив. Ребенок занимается третий год, на занятия ходит с удовольствием. Самостоятельно решает блок программирования на Учи.ру., много собирает дома.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили.
НД
Наталья Долгополова
Мой ребёнок в восторге от посещения школы Лига Роботов - каждый раз интересные виды сборки и получение по ним познавательной информации в доступной для детей форме. Очень удобно, что приходят оповещения о занятиях, а также еженедельный фото и видео-отчёт от преподавателя, о проделанной работе на занятиях.
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Марина Лизон
Ребёнку очень нравится ходить на робототехнику,всегда когда приходит рассказывает что они нового делали,развитие думаю можно получить от этого так что могу посоветовать)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Р
Анна Лазарева
Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей Лиги Роботов в Миассе. Дочь заканчивает 3 ступень в этом году и есть отличные результаты (по математике в школе призовые места на олимпиадах), есть интерес к программированию, повысилась организованность ребенка, а защиты проектов - отличный навык публичных выступлений + работа в команде. Сами занятия очень интересные, дочь ходит с удовольствием. Мне очень нравится, что пропущенные занятия можно отработать в удобное время, которое подбирают с учетом пожеланий родителей. Ещё есть праздничные мероприятия, открытие уроки, летний лагерь, призы, сертификаты для портфолио и многое другое. Спасибо вам за интересные и полезные занятия для детей!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 🤗
Иван Медведев
Лига Роботов — отличный выбор для тех, кто хочет изучать робототехнику и программирование. Занятия проводятся опытными педагогами, которые находят подход к каждому ребёнку.
18 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за теплые слова 💓
ВШ
Вадим Шишкин
я занимаюсь уже 7 лет и мне нравится заниматься программированием всем советую
18 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💓
Евгения Мочалова
Благодарю «Лига роботов», ходим несколько лет, все нравится!
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
Иван Мурдасов
Сын занимается второй год, будет участвовать в соревнованиях потому что нравится и хочет попробовать свои силы! Все нравится!
13 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ПМ
Полина М
Сын ходит уже второй год в лигу роботов. Очень нравится, ребенок увлечен, на занятия ходит с удовольствием! Рассказывает каждый раз что делали и что нового узнал. Преподаватель нашла к нему подход, не всем удается. Благодарю! Сыну всегда интересно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
ИА
Ирина А
Мой сын занимается в Лиге Роботов 6 год и даже не думает прекращать обучение. Спасибо педагогам за увлекательные занятия и за обратную связь. Мы всегда в курсе чем занят ребёнок и есть ли прогресс. Сын эмоционально и интеллектуально включен в процесс, а в конце учебного года всегда принимает участие в соревнованиях. Теперь выбор профессии для нашего сына - решенный вопрос.
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Макарова
Сын с удовольствием ходит в Лигу Роботов. После занятий всегда с удовольствием рассказывает о том, что делал. На каждом уроке проходят что-то новое, поэтому с охотой идёт каждый раз.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Айгуль Бекетова
Ребенок занимается год. Очень доволен, узнал много нового и интересного. Планируем продолжить обучение.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв🔥
Юлия Цепелева
Сын (7лет) уже 4й год ходит в данную школу. Очень нравится, это единственные занятия на которые бежит в любое время суток 😁 Всегда очень эмоционально рассказывает что делали:) Преподаватели хорошие, служба поддержки отличная! Спасибо всем кто это создал и кто работает в этой школе! В этом году решили сходить в лагерь, ждёт с большим нетерпением:)
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
РК
Роман Кирамов
Очень хорошая школа ! Ребёнку очень нравится! С удовольствием занимется почти год.
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏