Чайка
Забронировать
В здании
3.9
Полина Горбунова
В июле на базе отдыха «Чайка» мы заняли часть пантона со стороны необорудованного пляжа с 6 утра, где также находится водозаборная труба и подъезд лодок. В 9 утра к нам подошла женщина, настаивавшая именно на этом месте для плавания, несмотря на предупреждения о крючках от удочек, и требовала убрать снасти. Она ушла жаловаться, что ей якобы мешают. Позже подошёл сотрудник базы, представившийся директором пантона, который без выслушивания аргументов заявил, что мы неправы. Он сообщил, что с 9:00 рыбалка запрещена, но подтвердить это не смог — правило оказалось устным. Для нашей семьи было обещано разработать отдельные правила. Дополнительно, с пляжа подошёл мужчина в нетрезвом состоянии с полу пустой бутылкой пива, вступил в дискуссию и не получил замечаний от персонала. Он вместе с директором продолжал требовать убрать снасти. Мы приезжали на эту базу не одним поколением и на разные праздники, однако отношение персонала и условия существенно ухудшились. В результате мы остались разочарованы и не планируем возвращаться. Не рекомендуем базу для отдыха с детьми. Рекомендации - Ввести и официально оформить письменные правила пользования территорией, чтобы исключить двусмысленности. - Обучать персонал вести конструктивный, уважительный диалог с отдыхающими и одинаково реагировать на всех гостей. - Эффективнее разрешать конфликтные ситуации для сохранения лояльности постоянных посетителей и положительной репутации базы.
Иван Спиридонов
Сама база хорошая, ездили отдыхать не раз, всё было хорошо. Но в этом году это что-то. Мыши в домиках просто ходят как у себя дома. Что жили товарищи в финском номере, что взять большой номер 11. Ложишься спать и начинается самое весёлое, крики девушек из комнат, они просто бегают по головам.
Artur Y
ТОР!
УС
Ульяна Сергеева
Отличная база отдыха! Свежий воздух, вода прозрачнейшая🤩 Питание в столовой очень вкусное, а также много разных активностей, которыми можно себя занять:)
Анатолий
хорошая база, благоустроенные домики с санузлами, есть столовая. В 5 км у санатория "Увильды" - торговый пятачок с магазиниками и киосками
Оксана Соколова
База очень классная! Руководство приветливое, всё покажут и расскажут, в домиках всё чисто, пляж хороший, везде песок, возле домиков мангальные зоны, всё продумано для хорошего отдыха, на территории базы работает магазин и ресторан. Поедем ещё, спасибо за хороший отдых!!!
Татьяна Панова
Красивая природа, хорошая база с экном вариантом, но нет регламента как себя вести на базе и правил поведения, поэтому 99% приезжих бухие агрессивные мамаши и папаши с вопящими детьми. Если вы не любите прибухнуть на природе то вам надо искать другой вариант.
Диана Л
Красивый пляж песок
And S
Норм база. Был без ночевки
Devil In Details
все хорошо
ДЮ
Дмитрий Югов
База подходит для любителей природы, не болие. Если вы приедете суда летом и не дайбох будет холодно а выпить вы не любите. Вы просто сдохнете от скуки. Из развлечений детская комната. Баня (в не мы не ходили), съездили в сауну в соседнию базу, сауна не впячитлила. Сдесь сауны нет. Администратор утверждала что можно съездить до базы увельды и сходить в бассейн туда, но нам там сказали что только до поситителей этой же базы (увильды) К номеру притензий нет. Все удобства в номере есть Домик нам новый достался относительно.
Андрей Копысов
Ужасное отношение администратора к клиентам. Укусил клещ ребёнка,после звонка администратору,она никак непоспособствовала решению проблемы и не уточнила как мы решили эту проблему,извинений не последовало.не рекомендую к отдыху.и очень грубые сторожа,ходят в образе охранника,накричали на ребёнка за то,что кинул шишку в металлический указатель.
Вячеслав Ф
Ужасные условия проживания в домиках, домик грязный, убитый, под кроватями грязь, перья, шерсть животных(хотя с домашними животными размещение запрещено!), кровати продавлены, на пружине кроватей лежат куски транспортерной ленты(видимо чтоб не протиснуть до пола) в районе туалета ужасная вонь издалека, всё старое дряхлое, со времён СССР не обновлялось видимо... Проплатив неделю, переночевали кое как одну ночь и уехали!
Чб
Чайка, база отдыха
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы внимательно прочитали Ваш отзыв, но к сожалению — в Вашем отзыве речь идет не о наш…
Руслан Аюпов
Хочу рассказать о не приятном отдыхе на базе "Чайка". Приехали в 5 вечера получили ключ от номера у очень недовольного администратора и и пошли заселяться в корпус но на этом сюрпризы первого впечатления не закончились при входе в номер обнаружили что номер был открыт,зашли,разложили вещи,и увидели не прибранную комнату в которой элементарно не мыли пол после последних гостей вышли на балкон и увидели бычки сигарет от прошлых владельцев, прибрались,и собрались идти на пляж но не смогли закрыть номер так как замок старый и не работает исправно, позвонили администратору на что она нам ответила "А что вы сами не можете сделать замок" мы настояли на том чтоб пришел мастер и сделал, но к нам пришел тот же охранник который открывает шлагмауб и посмотрел, замок сделали. После пляжа решили поиграть в бильярд, администрации не было на месте а на телефон написанный на двери никто не отвечал, дозвонились через час. После пришли записаться на обед, администратор сказала что ей некогда с нами возиться приходите завтра до 11, на след. день пришли до 11 и опять мы не правы, в обеде нам отказали, в магазине еды нет, плиты что бы самому приготовить тоже нет, уехали голодные с этой базы! Дополним что пляж берега у озера весь в траве и чтоб искупаться нужно идти по траве и даже элементарно дойти до уровня пояса воды нужно пройти минимум метров 20. Ужасное обслуживание! Администратору нужно научиться разговаривать с людьми которые приехали отдыхать а не ругаться и спорить.Даже сутки не пробыли на этой базе!