Умный кролик
Esen Skadov
Замечательно!
КП
Ксения Пастухова
Анна Васильевна, хочу выразить благодарность за полученные знания моим ребенком! Остались очень довольны и качеством обучения и тем, как здорово Вы находили подход к каждому ребенку! Уроки были увлекательными и интересными. Костя каждый раз с нетерпением ждал новой встречи с Вами))) Вы подготовили нас к школе на 100% за что я Вам безмерно благодарна!!! Спасибо огромное за ваш труд! Очень хочу младшего потом к Вам отдать! ❤️❤️❤️
Ксения Кораблева
Анна Васильевна отличный преподаватель. Дочь на занятия бежит с радостью. Подготовка к школе на 5+. Очень добрый, грамотный педагог! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Плюс посещаем творчество и всегда дочь выходит с какой нибудь красотой!
ДР
Дарья Рыжко
Анна, потрясающий преподаватель Очень быстро научила мою дочь читать и писать, в школу мы пришли подготовленные . Рекомендую от всего сердца
Анита Кузбаева
Приходили с дочерью на диагностику, оценить готовность к школе, Анна Васильевна профессионально оценила возможности ребёнка, дала рекомендации по подготовке к школе и указала на что обратить внимание. Я осталась очень довольна!
Екатерина Скачкова
Анна Васильевна вкладывает всю душу в работу ! Это очень добрый, искренний, открытый и очень грамотный педагог! Объясняет все очень доступно и интересно доносит информацию ! Анна Васильевна, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за вашу заботу и и внимание к детям ! Достижения детей и их успехи - это ваша заслуга ! Спасибо ❤️❤️❤️
Айгуль Подобрянская
Очень нравится это место! Не первый раз в гостях в этом центре, девочки всегда довольные)))) Анна, спасибо огромное!
аш
алекандра ша
Здравствуйте! В Умном Кролике занимались всесторонним развитием все мои дети, и дети друзей! Учили таблицу умножения по авторской методике , это здорово, интересно и не скучно! Советую! Анна Васильевна замечательный педагог!
НД
Наталья Дударева
Умный кролик-это отличный педагог Анна Васильевна!! Находит подход и даёт отличные знания. Ребёнок идёт с удовольствием. Всем рекомендую и даже не раздумывайте!!! Спасибо за ваш труд!!!
KG
Koghpetsyan Gohar
Самая лучшая Анна Васильевна спасибо вам за всё, моя дочь до сих пор помнит эти великолепные дни которые она проводила в «Умном Кролике» . Благодарю вам за ваш большой труд.
Анастасия Антикуз
Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне, за подготовку ребенка к школе, за пол года, такого результата я не ожидала. Когда мы пришли в Умный Кролик, даже буквы не все знали, а теперь я спокойна, ребенок полностью подготовлен к школе. Еще раз, огромное спасибо!
Надежда Митина
Ребёнок обожает подготовку к школе! На мой взгляд - это лучший показатель. Анна Васильевна, огромная боагодарность🌷 И так держать! 💪
Мансур Давлетшин
Анна Васильевна - преподаватель от Бога! Мы Вас ценим за вашу любовь, отзывчивость, терпение и за креативный подход к образованию наших детей!
ЛФ
Лилия Фисюк
Хочу поблагодарить Анну Васильевну за ее работу, за знания, за все чему научила. Анна Васильевна очень внимательный и компетентный преподаватель, имеет подход к каждому ребёнку. Два года с Вами пролетели быстро, но продуктивно! С уважением и искренней благодарностью ! Успехов Вам и процветания!!!
ЮК
Юлия Камынина
Умный кролик- это современный подход в обучении! Новейшие методики позволяют с легкостью погрузиться в учебный процесс! Мой ребёнок за 10 занятий выучил таблицу умножения; научился работать с текстом, что сейчас очень важно в школьной программе; посещает творческие мастер-классы; игротека- это развитие логического и креативного мышления у детей разного возраста! Не все дети гениальны, но абсолютно все талантливы. И. А. Аршавский
Elvira Khusnullina
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Чекушкиной Анне Васильевне за сильную подготовку моего ребенка к школе! Это грамотный педагог, профессионал своего дела, активная творческая личность! Моя дочь ходила на подготовительные занятия два года с огромным удовольствием!!! 100% рекомендую!!!
ВТ
Вячеслав Трухин
Моя дочь занимается у Анны Васильевны второй год.. Я ОЧЕНЬ ей благодарна, так как занятия с моим ребёнком начинались сложно ( Софа не хотела заниматься, капризничала, иногда были истерики, я думала, что мы не сможем посещать занятия, ребёнок был просто неуправляемым...)! Но... на сегодня Софа посещает занятия с огромным желанием и в буквальном смысле «бежит» к преподавателю).Анечка Васильевна изыскала индивидуальный метод обучения моего ребёнка ( помню, как буквы-«машины» заезжали в «гаражи»-гласные или согласные...Софа очень любит машины. И мой ребёнок полюбил своего учителя)))!!! Анна Васильевна для нас больше, чем просто педагог!!
ОБ
Оксана Банникова
Анна Васильевна прекрасный педагог!!! Подготовка к школе на 5+!!! Уютная атмосфера, индивидуальный подход к детям!!!! Нам очень нравится посещать уроки Анны Васильевны, спасибо Вам большое!!!
ОЖ
Оксана Жданова
Отличный развивающий центр!. Хорошая подготовка к школе. Современные подходы, уютная атмосфера.
Алена Ш
Вожу к Анне Васильевне второго ребенка для подготовки к школе! Результат прекрасный! Всем рекомендую!!!
Алина
Очень рекомендую к посещению занятия у Анны Васильевны. Есть разные направления - подготовка к школе, творчество и др. Анна Васильевна точно найдёт подход к любому ребёнку, она как Мэри Поппинс настоящего времени. Мои двое детей всегда с радостью приходят на занятия, вспоминают с любовью!
Olga K
Умный кролик, замечательное место для детей любого возраста. На Творчестве сын научился рисовать, лепить, мастерить всякое разное, а сейчас ходит на подготовку к школе и безумно рад этому. Занятия все в радость!!! Ну а Анна Васильевна самый внимательный педагог в мире!!