Parfum X
Бутик парфюмерных масел премиум класса
Анастасия Куликова
Стойкость духов на высоте 😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 продавец оставляет листочек с номером телефона ,вы не звонили?
S !
Обожаю магазин всем сердцем, помои подобрать ароматы еще один дали в подарок. Теперь все спрашивают что за духи такие)))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НИ
Надежда Илькевич
Только здесь качественные, стойкие оригинальные ароматы. Рекомендую однозначно. Девочки - консультанты приятные, рассказывают хорошо и доступно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Кузнецова
Лучшие ароматы в городе. Просто пушечные по ароматом и стойкости, беру только у вас, продавцы квалефецированные, все доступно и четко объясняют👍 С Вами навсегда 🫶🫶🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Вадим Нафиков
Все супер мне понравилось
Благодарим Вас за отзыв😊Стараемся быть лучше 🥇
Olga Kondrat’eva
отличный отдел, духи стойкие, большой выбор консультанты компетентные, быстро ориентируют по необходимым нотам ароматов беру только тут
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, ждём снова 😁
ДН
Дарья Налимова
Сегодня покупали духи, очень приятный запах и вежливый продавец, спасибо огромное , будем еще покупать)
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Ксения Борисова
Самые лучшие ароматы в городе!Держатся нереально долго,очень насыщенные ароматы🤤Выбор духов,особенно селектива огромный,каждый найдёт то,что ему подойдет))Всем советую❤️
Максим Калямов
Качественный парфюм,стойкие,широкий выбор,рекомендую😊
11 августа 2021, официальный ответ
Отлично 👍 приходите к нам ещё☀️
Даша Федченко
Только здесь беру ароматы. Они невероятно стойкие, расходуются экономно! Цены приемлемые Девочки всегда помогут с выбором, очень приятные и терпеливые!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙏🏻Будем рады видеть вас в нашем магазине 😃
ЮЮ
Юлия Юдина
Очень приветливый персонал! Помогли подобрать просто волшебный аромат!!! Держится очень долго, рекомендую!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗приходите, всегда рады вам😇
Екатерина Кокоуленко
В первую очередь хочу отметить персонал. Это вежливые и приветливые люди, которые знают, что продают. Сам бутик привлекает внешним видом и ароматом. Огромный выбор парфюмерии. Считаю отличным подарком себе и близким. Всем рекомендую к посещению☺️
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 😊Приходите ещё 🌷
ОП
Олеся Покладнева
Духи очень хорошие, стойкие. Но 30 января попросила налить эклат. Сразу не проверила, в итоге налили непонятно что. Очень обидно.
Надежда Бердюгина
Очень хорошие духи ,буду брать ещё,долго держатся
Светлана Новокрещенова
Духи просто класс ! Очень стойкие , всем рекомендую !!!