Spaavto
4.3
4.3
МШ
Михаил Шаров
Не саветую салон вообще как будто не мыли больше не поеду
АХ
Арсений Х
Хорошо мойка,качество на высоте. Очень удобно что есть запись. Очень дёшево.
КФ
Кирилл Федоров
Мойка класс! Ребята молодцы! Всём рекомендую!
Сергей Быков
Отличная мойка
Андрей Болонный
Считаю что очень дёшево, вполне неплохо помыли, экспресс включает в себя мойку внутренних порогов и протирку. Единственный минус нет зоны ожидания.
LI
Lyuba Ivanishina
Мыла машину комплексом, так ужасно машину мне ещё не где не мыли, лобовое как было грязно по бокам где дворники не очищают, так и осталась грязь не отмыта, кузов весь в разводах, меж дверями вообще не вытерто. Диски как будто и вообще не мылись даже керхиром Быстро и не качественно, ужасно
Артем Тарасюк
Отличное место , быстро , качественно , по приемлемой цене , спасибо )
Вадим Сидоров
Цену в 460 рублей за мойку " не самообслуживания" не видел нигде. Максимально дёшево, максимально качественно и быстро. Как просил, так и сделали работу. Рекомендую!
RN
R N
Парень отлично помыл как надо,только вот раз нет комнаты ожидания хотя бы лавочку на улице поставьте
Anna Panacheva
Уже не первый раз обслуживаюсь на этой мойке и хотелось бы выделить именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг. Результатом осталась очень довольна, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Константин Кузнецов
Доброжелательный персонал, работу выполняют хорошо, быстро-оперативно-слаженно, остался доволен оказанными услугами!
МЩ
Максим Щиров
Отличная мойка. Моют всегда тщательно. Рекомендую
Арина Рязанская
Отличная мойка! Быстро и качественно помыли машину. Рекомендую 👍
Валерия Агафонова
Хорошо помыли , качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Валерий Рязанский
Отличная мойка, качественное обслуживание. Рекомендую!
Александр Ивлиев
Классная мойка рекомендую
МФ
Марина Филатова
Отличная мойка, качественное обслуживание. Рекомендую!
Светлана Стрельба
Хорошая мойка, быстро,качественно, недорого.
Андрей Драчев
Хорошая мойка. Спасибо
Константин Ш
цена не соответствует качеству обслуживания и качеству мойки
Ххх Ххх
Мойка так себе, в салоне оставлены разводы, дверные проёмы были очень плохо промыты, бардачок был открыт, что б увидели, его закрыли как был он грязным, так и остался, не рекомендую!
Моё Имя
Плохое обслуживание. Позвонил узнать по поводу цены на комплекс - назвала девушка одну сумму. Приехал - она сказала другую (на 80рублей больше).Помешение ожидания маленькое, реально метр на полтора. Никакого кофе, чая не было предложено. И по окончанию были недочёты по мытью салона, осталась пыль. Больше не приеду. И никому не советую, ценник городской, а обслуживание как в деревне.
Александр Кучеренко
Работой доволен. Моют на отлично.
Sergey Panfilov
Случайно заехал, был удивлён, очень чисто, буквально вылизали машину, буду ездить только туда.