#Batiste
4.3
4.3
ин
ип нестеров
Позвонили с предложением услуг в 5:40 в Воронеж! Спасибо за испорченное утро!
Татьяна Халезина
Оксана, как мастер,замечательная! Всегда идёт на эксперименты. Уже полтора года стригусь у нее. Особенно нравится, когда делает рисунок на волосах!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рада видеть у себя в гостях🤗
Алена Колесникова
Побывала в данном салоне и осталась довольна сервисом, адекватными ценами и новой стрижкой. Вернусь в этот салон ещё не раз
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рада что вам всё понравилось, рады будем вас видеть вас снова 🤗
DK
Dalllas Kz
Сделали все то что я хотел, в Миассе только в этом месте смог сделать. Советую мастера Оксану. Цена адекватная, не то что просили в барбершопах
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, к каждому клиенту индивидуальный подход!
W
WELLER
Все отлично, хорошо подстригли, советую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось 🤗 Добро пожаловать
Володя Нский
Цена адекватная.Инструмент моют и дезинфицируют. Могут сделать прическу которую вы хотите по фотографии. В целом я остался доволен. Мойка головы тоже присутствует.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас у нас снова