Студия массажа и грудничкового плавания
Массажист
E
Evgeniya
Рекомендую!!!!! Грамотный специалист своего дела!
DA
DC AB
Массажист может быть и неплохой. Отходили курс. Но смущает, что Наталья со всеми общается в неформальной форме. «Тыкает», тем самым показывает свое неуважение и уровень воспитанности. Много «воды» и общения вне темы ребенка. Игрушки все дети облизывают, следом за тобой заходят другие малыши и снова те же игрушки тащит в рот. Их не обрабатывают… Ставя такую цену за массаж, можно и позаботиться о наличии одноразовых пеленок для своих пациентов. В городе есть массажисты более компетентные и предоставляющие более индивидуальный подход к малышу
Ekaterina Grimm
Ходил к Наталье на комплекс процедур, малышу нравилось, благодаря её подходу были скачки развития у малыша. Так же владеет техника и массажа помощи мамам
Алёна К
Ходили на массаж к Наталье и со старшим и с младшим ребенком !Прекрасный специалист ,и очень приятная женщина 🙏🏻 Найдет подход к любому ребенку! Рекомендую !
Анна Выгузова
Проходили мы к Наталье Владимировне 4 курса. Каждый раз имелся результат! Быстро мы научились переворачиваться, благодаря Наталье мы отползали на четвереньках, а тут в 11 месяцев мы потопали. Особенно мне нравится, что Наталья не только отменный специалист, но и чудесный человек! Найдет подход к любому ребенку.