Конфетка
Кондитерский магазин
АЕ
Абдрахманова Екатерина
Сегодня посещала данный магазин уже не в первый раз конечно. Продавец кассир Оксана очень вежливая подсказала всё что нужно Очень осталась довольно обязательно буду посещать этот магазин Спасибо за такое теплое отношение,сейчас очень мало где есть такой персонал .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИС
Иван Старцев
Магазин с богатым ассортиментом и всегда вежливым персоналом!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками !
ЕЖ
Евгения Жукова
Часто захожу в этот магазин, нравится что большой ассортимент, всегда можно выбрать вкусняшку. Всегда вежливые продавцы, подскажут новинки.
Добрый вечер, Евгения. Благодарим. Рады видеть вас снова 🤝
Боря Давлатов
Заходил сегодня в магазин, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, все подскажут, расскажут, всем рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
РЯ
Регина Якупова
Заходила сегодня в магазин, свежий ассортимент , вежливый продавец , все объяснила и подсказала, буду заходить чаще😌
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Прекрасная
Приятный продавец, свежий ассортимент.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для Вас!
Марина Митрушенкова
Очень хороший магазин.Всегда большой ассортимент товара и всегда всё свежее.Продавцы молодцы,вежливые ,приветливые.Хочется возвращаться вновь.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
ПЕ
Полина Егель
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки сладостей и чая! Больше нигде не встречала такого разнообразия: ассортимент здесь не только огромный, но и постоянно пополняется новинками, при этом цены остаются доступными. Особенно радуют тематические наборы к праздникам - всегда можно найти что-то особенное для подарка. Рекомендую всем, кто ценит качество и эксклюзив
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗!
АЗ
Алена Зайцева
Рекомендую данный магазин, не раз брала к чаю. Вкусно и все свежее!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв !
Е.
Елена .
Хороший магазин, продукция всегда свежая, продавцы вежливые! Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
МЛ
Мария Лоскутова
Продавец хамка, вообще не умеет общаться с людьми, зашла первый раз, возвращаться желания больше нет
Зилия Валиулина
Богатый выбор сладостей. Часто здесь покупаю, всегда всё свежее. Продавцы приятные и вежливые.
Анатолий Кобельков
Согласен с Полиной Славянской,что в магазине продавцы вежливые,добрые предложат,подскажут про нужный товар.Я доволен .
Serdca Bienie
не очень вежливый продавец,при таком выборе магазинов в городе,можно и нужно быть вежливой в обслуживании чтобы расположить к себе покупателя и ему хотелось придти снова.А тут продавщица не здоровается,не посоветует,сидит как истукан и таращится глазенками в пустоту.Пожалуй я предпочту другой магазин,ту же пятерочку или спар.
Полина Славская
сколько раз я тут была - продавцы всегда добрые, подскажут и посоветуют). говорят: "спасибо за покупку, приходите еще". Обязательно приду!)))
Neznakomka Miass
Не нравится, ни отношение, ни товар...все как у всех,во всех магазинах такой ассортимент, а чая хорошего как не было так и нет.Столько конфет, зачем? Червей разводить? Покупатель умнее стал, не берет сахар в фантиках и из пластилина...