Megusta mebel

Комфортная мебель для всей семьи ! Рассрочка 0 %
ОМ
Ольга Мухамедьрова2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
НШ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЗ
Олеся Зыкова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
ОЧ
Ольга Чалова1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КД
Ксения Дудина1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ВТ
Владимир Томшин1 отзыв
Наталия Поземина2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Сенько2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Большаков15 отзывов
ВН
Владимир Нечаев1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение нашего салона оставило у Вас отрицательное мнение. Мы всегда работаем над собой, приходите в гости и убедитесь в этом лично ;)
Нафиса Гареева2 отзыва
РК
Регина Королёва1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас!)
ИМ
Игорь Маков2 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕТ
Елена Токарева1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно.