Деревенька

lex5971988@mail.ru Алексей·20 отзывов
Андрей Смолин·6 отзывов
Анастасия Блинова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу отзыв больше для руководителей базы , чтобы приняли меры и начали наконец что то менять Ездим уже не первый год и зимой и летом В том году уже все было не очень хорошо , но в этом году мы решили дать еще один шанс и кажется последний , больше возвращаться на эту базу желания нет ! Из плюсов это теплый бассейн , для детей очень комфортно, но и он был в этот раз грязный , мутный , вода желтоватого цвета Обычно к бассейну претензий не было , было голубой и прозрачный ! Далее , номер рассчитан на 4 человека , а дают 1 комплект постельного белья , второй комплект ты должен ходить выпрашивать и на тебя еще будут смотреть как на дурака ! То же самое с туалетной бумагой , в номере был не полный рулон изначально , ездили мы на двое суток (выкупив весь дом), на второй день пришлось вновь «выпрашивать» заветную туалетную бумагу , на что сказали : «как это кончилась , вам новый рулон вешали» , но надо сказать бумагу все же дали и на этом спасибо ! Дальше в нашем списке ушатанные номера , им пожалуй я выделю отдельное внимание , я думаю что коврики входные уже давно требуют замены , а стаканчик сделанный из бутылки стоящий под капающей батарее это вообще …. Приехала отдохнуть , в итоге спала под звук каплей , капающей батареи Пульты еле дышат от телевизоров , с первого раза вы точно его не включите Батарейки все жеванные пережеванные Ну и диваны , на которых просто невозможно спать или после них вам понадобится курс массажа Спасибо за внимание , надеюсь это поможет вам стать лучше .Читать целиком
А!
Алёна !·23 отзыва
Не понравилось
Приезжали на сутки с семьей. В номере все старое, потрепанное. Неприятный запах. Кровать проваливается, подушки и одеяла двухсотлетние с множеством пятен. Полы в номере были липкие, не мытые. В душевой не регулируется нормально температура воды, то горячая то холодная. Чайники старые с накипью. Беседки с крышей 3 штуки на 20 номеров. Делите как хотите или сидите под дождем на лавочках. Слышимость в номерах просто чудесная. Все что происходит в номерах рядом/сверху/снизу очень хорошо слышно. Бассейн с тонной хлорки и волос. Они прямо прилипают на бортиках, зрелище фуууу. В бане тоже неприятно, особенно наличие кровати🙄 Вишенкой на торте стало то, что ребенку в ногу впилась и прорезала ногу железка от степлера, которыми прикреплены паласы к полу в домиках. Если вы любители шумных вечеринок с алкоголем, громкой музыкой, матами и т.д. , не особо чувствительны к неряшливости и грязи, Вам понравится👍🏻Читать целиком
ЕТ
Елена Терентьева·1 отзыв
Юлия Хайрнасова·4 отзыва
Артем Gl·12 отзывов
Виктория Иванова·1 отзыв
Понравилось
Регина Богдан·13 отзывов
Совсем не понравилось
Крайне не советую это место, отдыхали здесь 2 раза, всегда правила были одни, приехали в этом году, а нам говорят что в номере могут находиться только 2 взрослых, с нами приехали родители, хотели побыть в бане и уехать, им сказали платить 2000 как за номер, за 2 часа пребывания на территории 2000₽, вы серьезно?! Не знаю как в этом году обстоят дела с номерами, так как оставаться после испорченного Дня рождения уже нет никакого желания, но чистыми номера были только когда мы в первый раз приехали, 3 года назад, видимо только построились и клиентов как-то надо было заманивать. А сейчас даже не следят, в прошлом году душ грязный, туалет грязный, вода еле бежит. И да, на втором этаже отопление жарит как не в себя, а на первых холодно, что невозможно спать ночью! Сами решайте насколько нужно вам сюда ехать или нет, но мы ехали 2 часа, День рождения просто испорчен, клиентоориентированность при отсутствии клиентов на территории просто на самом низшем уровнеЧитать целиком
ЮС
Юлия Севостьянова·3 отзыва