Аквариум
3.9
На территории
3.9
Лазерная эпиляция Love Miass
Нам все понравилось, 😻 погода конечно морозная была, но дети бегали, играли, пили чай 🫖 больше всего понравилось катание на банане (предложение в следующем году по два круга катать детей)))) просили еще ))) время провели классно 👍🏻 не заметили как пролетело три часа !
ЛЗ
Любовь Загретдинова
Были классом на Новогоднем празднике 23.12.25 г. Всем очень понравилось, программа хорошая. Сначало веселые, активные игры, потом в теплом и уютном домике мастер-класс и чаепитие. Чаем напоили всех, в том числе сопровождающих. Детям если нужно было дополнительно чай, наливали тёплый (не горячий!) чай. Здесь же есть тёплый туалет. Потом катались на 5 метровой горки и банане. Учителю бесплатно, без доп услуг выдали ватрушку, спасибо организатору за такой приятный бонус! Показали где домик с фото зоной! Помимо нашего класса, взяла с собой маленького ребенка (5 лет) , чтоб не было младшей скучно давали дополнительно инвентарь чтоб поиграли мы с ней, не скучала она. Весело, дружно, и активно мы встретили НГ. Пожелания администратору, в снегу нашли топор около горки, прибрать бы его, и горку украсить баннером или рисунок какой нибудь нанести (но это на функцию горки конечно не влияет!)😅 Процветания вашей базе, радуйте и дарите положительные эмоции всем отдыхающим! Спасибо за праздник, все остались довольны!
К
Кристина
Дочка ездила с классом, ну очень довольная вернулась.
Очень клевое место. Приезжаем не первый раз. Были на выпускной в 4 классе. Сегодня только от туда вернулись с новогоднего,,корпоратива,, 5 класс . Очень душевно,весело. Аниматоры огонь. Банан это вообще , что-то с чем-то. Мы Сами родители до сих пор под впечатлением. Что уж тут про детей говорить. Анне большое спасибо за такую возможность весело провести время. Будем ждать новых встреч с вами.☃️☃️☃️
Анастасия Швейцер
Замечательное место!!!Отдохнули,накатались с детьми на горке! На территории есть красивый дом деда мороза,для детей подготовили интересную программу,в следующий раз приедем в баню с тёплым чаном!!!
Ma gry
Половина оплаченной программы не состоялась из за погодных условий. Снега нет и лед не застыл. Горка не готова. Катания отменили - а это ключевая часть программы. Дети только поиграли с аниматорами и глазурью пряники намазали. Если ребенку попался горелый пряник - ваше замечание проигнорируют и вместо извинений- гадостей наговорят. За то что родители походили по земле, не забыли с каждого насчитать денег. Ни за что абсолютно. Или если вам что-то не понравилось - тоже ваши проблемы, эта прекрасная женщина абсолютно не воспринимает критику. Если внесли предоплату, но потом передумали - деньги вам никто не вернет. Хозяйка максимально настроена на конфликт. Нагрубит, нахамит, сервис нулевой. Не рекомендую связываться с данным местом и нечеловечным отношением. Чтоб никому не портить праздничное настроение.
Екатерина
Второй год подряд приезжаем на базу отдыха с классом! Мы очень довольны! В прошлом году мы разукрашивали пряники, абсолютно все дети были вовлечены в процесс! В этом году мы делали значки! Так вышло, что мы попали в самый холодный день декабря, когда было -36 градусов, нас это совсем не напугало!! В связи с погодными условиями не получилось покататься на банане,никого это не расстроило, но зато накатались на горке!! Спасибо большое за веселье наших деток!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такие тёплые слова ❄️🫶✨Прекрасные дети и замечательные родители🙏
Е.
Елена .
Не советую эту базу для отдыха! Были с классом на новогоднем мероприятии, остались крайне недовольны. Половины заявленных услуг предоставлено не было, компенсацию выплатили всего 250р. из 1750р. оплаченных. Еще взяли за каждого родителя по 250р., за нахождение на территории, за то что мы постояли около машин, подождали детей. Приехав к назначенному времени, нас попросили подождать в машинах, минут 20-30, так как у организаторов еще не все было готово, катание на банане отменилось, катание на горках отменили уже сами родители, не пустив детей на травмоопасно залитую горку, выходившую на водоем, лед на котором еще не застыл, проступала вода. Мастер класс, если его можно так назвать, раздали пряники и кисточки, ничего не объяснив и не показав, в итоге ни у кого ничего не получилось. Туалет на улице, руки помыть перед едой, тоже негде было. Хозяйка этой базы не желает слушать претензии, в ответ кидает трубку. Реклама и описание данного места явно приукрашены, не совпадает с реальностью!
НЛ
Наталья Логунова
В 2024 году оплата за въезд, чтобы искупаться была 200₽ с одной машины, а сейчас 100₽ с человека.
19 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Да, действительно у нас изменились цены и если вы обратили внимание пляж и водная з…
Наталья Сивова
Пишу от лица всех родителей.Были с классом на мероприятии 20.12.24. Впечатления остались неприятные. Во-первых, нас никто не встретил, не объяснил, где находится туалет( он, кстати, на улице и мы не были об этом предупреждены.Дети одеты были в комбинезоны,полукомбинезоны и для того ,чтобы сходить в туалет им нужно было раздеться наполовину),тёплое помещение, какой мангальной зоной можно воспользоваться( хотя заранее предупредили, что мы будем ей пользоваться). Также детям не хватило пряников на МК( по словам организатора их украла предыдущая группа. Но об этом нас предупредили заранее и принесли извинения и пути решения данной проблемы). Организатор нахамила родителям при детях, обвинив нас в том, что мы якобы выдернули из розетки тепловую пушку в теплом помещении и поэтому там стало холодно.Хотя все родители были на улице, за исключением нескольких человек, но они сидели совершенно в другом углу и не ходили по этому помещению. Также организатор влезла в детскую программу. (Забрала микрофон у деда Мороза, для того чтобы отправить с горки предыдущую группу). К самой программе претензий нет, детям в принципе понравилось (7-8 лет). И да, за родителей заплатили не маленькую сумму. Многие приехали по 2 -3 человека от семьи. ( за то что они просто стояли и мёрзли на улице, мангалом так и не воспользовались ещё и нахамили). Только когда мы уехали, организатор принесла свои извинения, но в момент конфликта мы этого не дождались!
1 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Начнём с того, что вас встретили ведущие, которые забрали детей на программу. У вас был…
Артём Мешков
Отличная база для отдыха, уютные домики и прекрасные баня с чаном. Всем советую!
ЮР
Юлия Ракаева
Не первый раз отдыхаем, всё круто, домики, баня, чан.
Виктор Слепых
Классно отдохнули, банька и чан просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Арина )
Идеальное место для релакса и фоток в инстаграм 😻
Юлия Шафикова
Можно проехать на авто , а вот наш автобус побоялся съезжать .Хорошая горка с выездом на пруд.
Elvir Shamigulov
Отмечали с классом Новый год, детям провели квест, ведущим отдельная благодарность! Есть беседка 20 детей плюс взрослые все поместились. Горка достаточно высокая, дети катались на тюбингах. Чаепитие входило в стоимость(500р с человека) Показалось дёшево, а получилось недорого и здорово!!! Детям понравилось!!! Приедем сюда с детьми помимо утренников!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подарить Вам и вашим детям таки…
Марина Медведева
Отличное место! Отмечали новогодний корпоратив. Горка супер 👍👍👍 тёплая беседка, мангал, музыка.
30 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв! Будем дружить! В следующем году ждём вас и ваш коллектив вновь!
ДД
ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ
Хорошее место для отдыха, весело, свежий воздух. Есть всё для развлечения. Дружелюбный и профессиональный персонал. Всем советую сюда.👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарю Вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Белов
Были с детьми на новогодней программе вечером, освещения практически 0,ступеньки для выхода и площадка покрыты льдом (можно было и почистить), ëлки нет, горку до ума доводить надо, на выходе к водоему резкий перепад, только спину отбивать, ни дорожки к туалету ни освещения рядом, больше не поеду и другим не советую.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Давайте по порядку, мы поняли, что ва…
анна павлова(мешкова)
Отличное место для семейного отдыха! Чистая, небольшая территория. Зимние развлечения: прокат тюбингов, тир (в тёплой военной палатке), фотозона, закусочная, закрытые беседки и мангальные зоны, развлекательные программы для взрослых и детей.
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!