Пиастрелла
Магазин керамической плитки и сантехники
Скидки до 50% на напольную плитку и керамогранит. 3D-проект в подарок
ЗАО «ТЦ „Пиастрелла“», Екатеринбург, ОГРН 1026605232917.
Выбрать
Евгения
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
ПМ
Петя Максуров
Большой выбор. Зайдем еще !
ГВ
Галина Валеева
В магазине очень приветливые продавцы, хороший выбор керамической плитки и ошеломляющие скидки! Рекомендую покупателям обязательно посетить магазин Паистрелла для отличной покупки товара
СН
Светлана Новикова
Всем привет! Я затеяла ремонт квартиры 😱. Объехала много строительных магазинов 🥵. Но мое доверие и выбор лег на магазин "Пиастрелла". Тут большой ассортимент 🗂️, индивидуальный подход к каждому клиенту 👍, ну и качество 💥 на высоте. И отдельное спасибо 🙏 за понимание и профессионализм сотрудников 🤝. Интересно 🤔 кто то мой отзыв отклонил?
вк
василий королев
Посмотрел по отзывам - магазин хороший. Нужно поменять всю сантехнику. Приехал,интересуюсь что лучше,где консультант? Барышня не вставая из-за стола говорит - я консультант,подходить не стала,выкрикивать из за угла что хочу узнать желания нет. Посмотрел и уехал. Вижу что товар хороший но в этот магазин нужен нормальный консультант,с таким отношением пропало желание сюда приезжать .
Вадим Сагитов
Хороший магазин с большим выбором ассортимента по керамограниту, вежливые и адекватные менеджеры. А также большой выбор инсталляций. Рекомендую этот магазин.
Наталья Симонова Симонова
Отличный магазин, огромный ассортимент по приемлемым ценам. Вежливые, грамотные консультанты, все подробно рассказали, показали в считанные минуты. Рекомендую этот магазин!!!
ВЛ
Вероника Лысенко
Спасибо за грамотную консультацию, вежливое и приятное обслуживание. Персоналу Респект!
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный персонал,компетентные сотрудники. Быстро помогли с выбором товара!
НЛ
Николай Ломоносов
Хотел бы поделиться впечатлением о данном магазине. Строю дом, закупил многое для него в вашем магазине керамогранит для внутреней и наружней отделки, клей, грунтовку, сантехнику и даже мебель для сан узла. Качество очень хорошее, привезли быстро, постоянно были на связи и решали возникшие вопросы быстро, общались вежливо. Вообщем я остался очень доволен, буду советовать всем друзьям и знакомым.
S
Sorry
Очень вежливые подавцы. Помогли определиться с выбором
Ирина Кузьмина
Отличный магазин,вежливые и профессиональные менеджеры. Всё подбирают по спросам потребителя. Знают своё дело.
ХР
Христина Ружевская
Отличный магазин и консультанты,все четко и по делу. Красиво,чисто и уютно. Благодарим
Ирина Батятина
Отличный магазин! Ассортимент на любой вкус и цвет, персонал приветливый , все расскажут и подскажут ! Качеством плитки и обслуживанием очень довольна 👍
DK
Dkdk Kddk
Отличное обслуживание, вежливые продавцы! Все понравилось!!!
Елена Бунакова-Уфимцева
Рекомендую этот отличный магазин! Есть из чего выбрать. Очень отзывчивый персонал. Все рассказали, посчитали, сделали скидку.
ЭГ
Эльджан Гусейнов
Отличный магазин! Очень качественные материалы! Сотрудники ответственно и грамотно выполняют свою работу!!!
всем советую этот магазин однозначно! во время ремонта это была наша палочка-выручалочка)))) есть всё!!!! Качество на уровне, цены смешные по сравнению с другими магазинами!
МЗ
Милена Зуева
Отличный магазин. Качественный материал. Сотрудники выполняют свою работу на высшем уровне!!!
Анна Шингарова
Делали заказ в магазине девочки сделали все на высшем уровне обслуживания. Все организовали быстро были постоянно на телефоне по всем вопросам отвечали.
Александра К.
Очень отзывчивый персонал, все подскажут все расскажут, подсчитают.
ЭК
Эдвард Казеев
хороший магазин,приветливые сотрудники,качество на высшем уровне
БС
Богдан Сагитов
Хорошая компания с большим ассортиментом. Отличные цены. Приветливые сотрудники.
Анна Ужегова
Приемлемые цены, большой выбор плитки и сантехники. Не мало важно для меня оказалось клиенториентированность персонала магазина. Купили сразу плитку и сантехнику в ванну+ 2 сорт в гараж. Удобно что есть доставка до подъезда, не нужно нанимать отдельно газель. На бой осмотрели в течении суток спокойно дома, созвонились с магазином и нам заменили её в течении недели. Спасибо большое Кристине и Анне за внимательность! Будем покупать ещё
МТ
Мария Турлаева
Хороший магазин, знающие свой ассортимент продавцы, порадовали цены , советую кто делает ремонт или собирается, обратиться к управляющей Кристине сделает дизайн проект по вашему вкусу и кошельку
ot
oleg turlaev
Обустраевал сан.узел в квартире, обратился в этот магазин, подобрали качественный керамогранит, сделали дизайн проект, подобрали сантехнику и мебель, вежливый персонал знающий своё дело. Однозначно всем буду советовать.
Иван Иванов
Не советую. Продали некачественный товар (шкаф для ванной комнаты) через неделю ДСП разбухло. В возврате/замене отказано
KL
Karasev Live
Квалифицированный персонал
ДН
Дарья Нестерова
Отличный магазин, все всегда есть в наличии., очень приветливый и приятный персонал, поможет и подскажет . Процветания данному магазину !
НФ
Наталия Фирсова
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Помогли подобрать всё что было необходимо. Приемлемые цены и большой выбор.
В новой квартире делали ремонт, закупались здесь. Нашли все, что нужно для ванной: и плитку, и сантехнику и все комплектующие. Удобно, что все нашлось в одном месте.
ЯО
Яков Олейник
Большой выбор продукции, приятные сотрудники, качественный товар
Алёна Бухарина
Большой ассортимент, добрые и вежливые сотрудники!
Настя Воронова
Хороший магазин, компетентные сотрудники. Будем возвращаться за покупками сюда.
Приобретал товар, все понравилось, отзывчивый и приятный персонал, много выбора,все подскажут и расскажут, рекомендую всем
Кристюшка Турлаева
Замечательный магазин, сотрудники доброжелательные и приветливые, помогли подобрать мебель для ванной. Рекомендую поситить этот магазин
Алена Самойлова
Отличный магазин,с широким выбором Мнеджеры помгли определиться с выбором,приятные девочки Доступные цены
Отличный магазин, широкий ассортимент, смогли выбрать то что мы хотели. Персонал магазина профессионально помогли с выбором и советом. Рекомендуем вам данный магазин.
Diana Amirshina
Широкий ассортимент продукции позволяет найти все необходимое для ремонта и обустройства ванной комнаты. Особенно порадовало качество плитки — разнообразие дизайнов и текстур вдохновляет на создание уникального интерьера. Персонал магазина очень вежливый и профессиональный, готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены вполне разумные, а также есть возможность найти акционные предложения. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы для ремонта!
ЕО
Елена Осипова
Спасибо большое менеджеру Наталье! Выслушав пожелания, профессионально сделала комплексную подборку для санузла. Терпеливо и доходчиво разъяснила какую лучше выбрать плитку, скомбинировала по цвету и текстуре. И цена нас очень порадовала! Спасибо огромное! Чувствуется, что в магазине индивидуальный подход к клиентам.
ЛХ
Лилия Хабибова
отличный магазин , приятные цены , большой ассортимент отдельная благодарность Наталье , проконсультировала , помогла с выбором вернусь к вам еще ❤️
ЭГ
Эвелина Гареева
Огромное спасибо магазину за качественную плитку и профессиональный подход! Ассортимент огромный, цены адекватные, а консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер.
ФЛ
Федор Лузин
Долго искал плитку, чтобы цена и качество были хотябы на равне, менеджер Кристина и Наталья помогли определиться с выбором, рассказали про разницу сортов плитки.
Виолетта Карапетян
Плитка за 600₽ кв м, первый сорт, я в шоке Кристина продавец спасибо вам огромное ❤️ я вернусь к вам снова
МП
Марк Поло
Покупал плитку в ванную комнату. Спасибо продавцу Кристине, помогла с выбором по адекватной цене, сделала проект. Результат на фото.
Сергей
Всё хорошо!!! Замечательное обслуживание.
Михаил Хитев
Отличные специалисты, быстро подобрали всё что нужно, оперативно заказали. Я очень доволен
Анна Алешкова
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные цены.
Алексей
Смесители в продаже есть а подводки к ним нет😟
Лунный Цветок
Приехали в 19.35, избушка на клюшку. В режиме работы указано что до 20.00 работают. Сделали такой крюк с другого конца города. В доказательство фото. Отзыв написан в 19.39
Пиастрелла, магазин керамической плитки и сантехники
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лунный Цветок! Благодарим Вас за обратную связь. От лица компании приносим Вам свои изв…