Эконом+
2.7
2.7
ЫА
Ыы Аа
Ужасная парикмахерская, мало того что стригут по своему, так и не предупреждают что это стажеры Объяснил и показал как нужно подстричь, ничего сверх естественного не просил сделать,девушка сделала вид что поняла В итоге подстригла почти под ноль на свое усмотрение, это просто пи****
IS
Ilya Sal'nikov
Не первый раз сюда захожу чтобы облагородиться, сегодня был у мастера(имя к сожалению не спросил, но так понял ученица) маленькая русая девочка. Подстригла замечательно, очень старалась. Мне все понравилось
Евгений Кочкин
Работают не понятно как написано с 9 по факту приходят к 10, стрегут начинающие парикмахеры, короче здесь на вас учатся
Анндрей Малышев
Ужасная парикмахерская.
Сергей Сендюков
Отличный мастер подстригает хорошо рекомендую
Денис Романов
Постригся сегодня, не знаю точно как зовут парикмахера, так стремно меня ещё никто не постригал, стрижет что то своё, не спрашивает надо это сделать или нет, вообщем парикмахерская ни о чем, если работают такие специалисты!!!
Артём Химура
Рекомендую всем тут подстригаться у Натальи! Она не просто парикмахер, она профессионал, барбер, а ещё она всегда очень внимательная и доброжелательная. Стричься у неё одно удовольствие!Все друзья у меня уже к ней ходят!
ОМ
Ольга Мухорина
Подстригали ребёнка мальчика так ужасно его ещё никто не подстригал
Иван Титов
Всё прошло хорошо, стрижка понравилась
Александр Королев
Записался заранее на конкретное время. Пришел за 5 минут, попросили подождать, так как все заняты. В итоге просидел в ожидании 15 минут, более ждать не мог, всё распланировано, ушел. Если записываются заранее, надо ждать к этому времени Клиента!