Теренкуль
4.1
ОП
Ольга Папулова
В восторге
На базе с 6-13 июля 2025 дом студия всё отлично,вода есть и горячая и холодная,посуда на 6 персон , постельное белье полотенца тоже на 6 персон ,плита не газ а электро это немного омрочило,а в целом всё отлично ,магазин есть цены не очень дорогие только на ходовые товары такие как чипсы и пиво, мороженое ,зато всё свежее и вкусное ,цены отличаются от города может на 50 руб но это не страшно.Администратор Татьяна Михайловна и девочки все вежливые ,приветливые не было грубости ,кошечка милая Вера,и Грей собака отличное дополнение базы ,территория большая чистая ,грибы есть ,ягоды тоже даже красная смородина .
Екатерина Вашурина
В восторге
Были на базе теренкуль, очень сильно понравилась. Домики чистые и окуратные, есть беседка и мангальная зона. Чистый и свежий воздух, есть детская площадка. Спасибо за приятный отдых. Рекомендую базу отдыха. Приятная и общительная хозяйка.
КБ
Ксюшка Бух
В восторге
Езжу на эту базу уже 5 год подряд, видно как всё улучшается, персонал приветливый, Татьяна Михайловна понимающая. Природа здесь просто шикарная, раз приехала и влюбилась) Все для комфортного проживания имеется, если нужно и посуду можете получить, и бельё, мангалы, обогреватели, да всё что угодно. Теперь и друзья мои приезжают сюда,рекомендую 😉
U
UralDedMoroz
В восторге
База «Теренкуль» отличное место для отдыха, хорошие домики, душевые кабины в домиках, горячая вода, туалет. Домики на любой вкус и кошелек. На территории игровые площадки: волейбол, баскетбол и качели для детей! Беседки и мангальные зоны возле домиков. Возможна парковка возле домиков. И никаких доп. оплат за все это! Приветливый и отзывчивый персонал! Все очень понравилось!
Анастасия Кравзина
Совсем не понравилось
Кроме природы, плюсов больше нет. Несмотря на то что в 2гис прописано примечание что с животными можно, управляющая пускает исключительно по настроению... И вообще что касается управляющей ведёт себя с посетителями высокомерно, открыто заявляя, что наш домик за 1000 ей по боку, вот если бы мы сняли дом с комфортом на месяц отношение было бы совсем другим( поясню: сняли на пару дней один дом с комфортом и один обычный т.к. с комфортом больше свободных не было). Чтоб выпустили с базы нужно основание которое устроит управляющюю, иначе они не открывают ворота. Минусы по дому пропишу ислючительно комфротабельного т.к. обычный дом и обсуждать нечего если учесть условия в доме с комфортом. Мебель в доме сломана, матрасы ужасные пружины врезаются по всему телу холодильник еле охлаждает,рядом постоянно шум от строительства дополнительных домов. Вообщем, что касается качества сервиса и человеческого отношения уровень нулевой(( Одна звезда только за природу.
Денис Шумаков
Хорошая база
Ольга Юрьевна
В восторге
База отдыха теренкуль отличное место для отдыха были с 10 по 14 июля 2023 желтый домик всё понравилось душ есть, баня жаркая, природа огонь, озеро супер, были с ребенком 1,7 детская площадка норм, дебоширов не было администрация адекватная женщина,единственное что омрачило это большое количество ось очень много ну просто кошмар а в целом для бюджетного отдыха отличное место. Мебель конечно собдеп гадимый но дом сам чистый, холодильник морозил как надо были холодные ночи у администрации есть обогреватель можно взять, в домике посуда чайник, сковородка, кастрюля, тазики, чашки, ложки и это всё бесплатно если что-то нужно можно подойди спросить у девочек из администрации , ехать или нет вам решать но если к администрации почеловески разговаривать и пальцы не гнуть то и они отличные люди.
Оксана
Совсем не понравилось
Единственный плюс - это природа. Но ей насладится не получится, так как вы себя будете ужасно чувствовать после бессонной ночи. Я бы поставила крепкую тройку и закрыла глаза на обветшалое состояние мебели, если бы хоть матрасы были нормальные. Спать на них невозможно, в ребра все время упираются пружины.
Альфия Новоселова
В восторге
База отдыха не 5 звёзд, но переночевать семьёй можно. В домике две кровати, раскладной диван, стол, стулья, холодильник, чайник, кастрюля. Возле домика стол. На территории общая кухня с плитками, туалет и умывальник. Дают чистое ведёрко для питьевой воды. Берег и озеро максимально комфортные для отдыха с детьми. 1600 выхи, 1400 будни за ночь. Мы ходили кушать в соседнюю базу Русь - там кафе и столовая. Если планируете готовить сами, то берите плитку, тарелки, столовые приборы, кружки. К отдыху рекомендую
Olga Shelkova
Совсем не понравилось
Полное разочарование. Мы отдыхали на этой базе целое лето, 3 года подряд. Ради озера. Вроде бы уже постоянные клиенты. В этом году забронировали "наш" домик с 6 июля и до окончания тепла (в прошлом году это было 4 сентября). Приезжаем, а наш домик занят. Мало того, на четвертый год вдруг стало категорически запрещено подъехать к домику для разгрузки. Три года было можно, а теперь сами таскайте свои три куба груза. Если учесть, что мне 50 лет, а муж - инвалид, сюрприз отличный. Есть же разница в количестве вещей для отдыха на 3 дня и на 2 месяца. Я - человек снисходительный. Закрывала глаза на ужасное санитарное состояние домиков, полчища шершней, мелкое воровство. И даже крупное. Это было в 2021 г., когда мы на пару недель выехали в связи с холодами. На вопрос, можно ли оставить в домике свою посуду, последовал положительный ответ. Я все вымыла, сложила и даже оставила записку для тех, кто в этот период мог там жить, что посудой можно пользоваться. Каково же было мое удивление, когда по возвращении я нашла пустой домик, а всю мою посуду выгребла администрация. Самое страшное, что они даже не поняли, чем я возмущена. Для них нормально, что они взяли мою хорошую посуду, растащили по всей базе (а, может, себе забрали), а мне в качестве компенсации выдали какие-то жуткие совковые вилки, ложки, поцарапанную сковородку и прочее дерьмо. Мило, правда? Пришлось поехать в магазин и сразу на 7 тыс. купить все новое. Оставить ничего нельзя. Несколько раз пропадали миски с водой для кошек, бутылка масла, бутылка виски. Это они так "убирают", типа на такой шикарной базе не место пластиковой посуде (миске для кошек). Администратор, Татьяна Михайловна, похоже, не совсем адекватна. Ей вообще все пофиг. Забывает, что сказала, игнорирует просьбы (ничего не трогать вокруг домика, даже если мы не караулим), ни во что не вникает. Здесь говорят, что пьяная. Не знаю, не ловила. Но больше туда ни ногой, конечно.
ЯЯ
Яна Яна
Не понравилось
Цена за размещение в трехместном номере с удобствами очень завышена! За состоянием домиков и мебели никто не следит. Приехали с пт по вс, при заезде обратили внимание на уставшую мебель, кромка отходит, стол шатается, дверь в сан узел кле держится на петлях. Не стали портить себе отдых разбором всех недостатков, но когда диван при разборе развалился, терпение лопнуло! На ночь нам выдали раскладушку для ребёнка, и та оказалась не совсем исправна. На следующий день, приехали сотрудники, заменить диван, на новую кровать. Лицо у сотрудницы базы, мы так поняли это уборщица, было такое недовольное. Всем своим видом, нам показали, что у нас слишком завышенные требования, и в принципе, наш ребенок мог и на сломанном диване поспать. Пришел мужчина, собрал кровать, к нему претензии нет. Подгонял детали кровати по размером пилой, отчего осталась стружка, все та же дама, с недовольным лицом, пришла, протерла тряпкой кровать, перешагнула стружку, и ушла с чувством выполненного долга) Убирали ее мы самостоятельно!) не обломились конечно, но! Мы заплати за отдых, и не получили его в полной мере! Цена в 4000 тысячи сутки за размещение 3 человек, завышена! Сервиса никакого! Отношение к вам, как будто сделали одолжение, за то что пустили погостить ( за ваши же деньги).
ВВ
Вася Васильев
Совсем не понравилось
Проблема в приёме гостей! Какая то бешеная тётка, представилась "хозяйкой базы" как будто потерпевшая, одни запреты, приехали на 3х машинах взяла за стоянку с одной 50р со второй 100🙆♂️ другая оказывается вообще не входит одна машина на один дом🤨, "за забор"сервиса нуль, требований как в аппартаментах. Не советуем из за похабного отношения к своим гостям, как будто ты ей еще должен за то что приехал к ним🤔 P.s кому ... на свое мнение и отношения к себе, вам сюда 🙋♂️
A)
Altach )
В восторге
Норм так заработал кто поедет работать официанта и на базу все норм платят чуть попозже но все выплатили не обманули ни на копейку.
Лучшая база В МИРЕ
OG
O. Gry
В восторге
Были здесь в августе 2021 г. Приятное место для отдыха на озере, в лесу. Территория базы большая. Домики находятся на нормальном расстоянии друг от друга. Есть номера подешевле (без санитарных удобств внутри), есть с санузлом (за 2х местный номер - 2000 в сутки, за 3х - 3000). Мы жили в 3х местном номере с удобствами. Там есть холодильник новый, настольная 2х конфорочная плита, посуда (кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, ложки, вилки, ножи), 2-спальная кровать, кресло-кровать. Возле каждого домика - беседка + мангал. На берегу есть пирс. Берег песочный, иногда на дне попадается тина. Глубина воды комфортная для купания детей. Есть детская площадка (качели, лазалки, домик). Единственное, что не очень - это грунтовая дорога через лес (примерно после Непряхино). Мы ехали из Челябинска через Чебаркуль
Ольга Шелкова
В восторге
База очень понравилась, были с 1 по 13 августа 2020 г. Синие домики уютные, внутри добротная советская мебель, которая удобная, в отличие от современного хайтека. Раскладной диван-книжка и кровать с толстым пружинным матрасом. На веранде современный небольшой холодильник и кухонная зона как раз под человеческий рост. Есть чайник, кастрюля и несколько сковородок. Удобно готовить и много места для посуды. Лучше иметь при себе тент, т.к. столики у дома под открытым небом. Мы приспособили большой кусок целлофана на растяжках. Туалеты цивильные, их все время моют. Рядом большая санитарная зона со множеством раковин и проточной питьевой водой. У административного домика огромная общая кухня с плитами и мойками. Везде очень чисто и ухожено, клумбочки, дорожки, при нас парень стриг выросшую траву. Есть большой удобный душ с 80-литровым бойлером. Вода идет горячая и регулируется, без подмеса. Стоит всего 50 руб. Рядом баня, в которой мы пока что не были. На пляже понтон с лесенками и лягушатником для тетей. Дети, впрочем, в лесенках не нуждаются, а прыгают прямо в воду. Им раздолье и веселье. Есть волейбольная площадка с сеткой и теннисные столы. Озеро очень чистое, с прозрачной водой, почти как на Тургояке. Само собой, не в лягушатнике, где иногда поднимают муть. На территории березовый и сосновый лес, ухоженные тропинки, местность ровная, за исключением нескольких домиков-полушатров, которые ползут по склону. База тенистая, что очень приятно, домики разбросаны под деревьями. Тихо и спокойно. Может, нам так повезло, но за неделю не было ни одной шумной компании. Цены более чем адекватны, потому многие снимают домики на долгий срок, приезжают и уезжают. Для полного кайфа бы еще навесы у домиков над столиками и побольше лавочек на пляже. Интернет Теле2 просто летает, остальные операторы, говорят, интернет не дают, но телефоны МТС и Билайн у нас работают. В общем, все понравилось, станем постоянными клиентами.