topbeer
4.3
4.3
ЕЕ
Евгений Евгений
Хотел бы выразить благодарность директору магазина,у нас в городе,это самое вкусное пенное,на протяжении многих лет беру только у Вас,закуски всегда самые свежие,за ними тоже только к Вам.Особенно порадовали подарки в честь нового года,очень приятно! Спасибо Вам,что вы следите за качеством обслуживания клиентов и за качеством разливного!
КП
Константин Передёра
Добрый день, хочу сказать что у вас работает очень замечательный сотрудник,искренне вежливый,улыбается когда заходишь,здоровается,если сказать в двух словах то профессионал своего дела,если не ошибаюсь зовут Анжелика,буду рад если этот отзыв как то повлияет на её настроение
Татьяна .
Мы с парнем уже давно ходим в этот пивной магазин, и каждый раз выходим оттуда в полном восторге. Огромный выбор вкусного разливного пива, всегда свежего, а консультанты – просто золото, подскажут, что лучше взять под настроение. Атмосфера теплая, приятная, по вечерам иногда не хочется уходить. Для нас это уже маленькая традиция – заглянуть сюда после работы. Очень любим это место!
ЕЧ
Екатерина Чулакова
Хороший ассортимент.
Алла Кишкарева
Оличный магазин с ширким выбором как пива так и вкусняшек к нему👍👍👍
Cheees Up
Веселый сидр
Алексей Владимирович
Всегда самое вкусное пиво 🍺 Всегда свежее. Голова на утро не болит. Выпивали по 10 полторах и в 7 утра вставали без головных болей. Рекомендуй попробовать темное скотч эль. Рекомендую магазин . Всем добра 🤝
ИС
Ирина Смирнова
Вы как всегда на высоте,хожу уже долгое время,отличный магазин,всегда огромный выбор закусок и алкоголя,с пустыми руками не уйдёшь,так же всегда есть в наличии вкусный квас и лимонад,чисто и аккуратно,всегда в идеальном виде витрины,свежее пиво и закуски,приветливый персонал,всегда подскажут и посоветуют если есть вопросы или сомнения в выборе пива,так же и в закусках,в продаже появилось европейское вкусное пиво,советую только Ваш магазин
НГ
Наташа Грачева
Большой ассортимент, приемлемые цены и приятный персонал. Всегда свежая и вкусная рыба!
Алёна Ефимова
Отличный магазин, хорошое пиво и свежие закуски Продавцы приветливые и всегда могут подсказать в выборе пива
ЯЖ
Яна Жукова
Пиво очень вкусное, закуска свежая и большой выбор, приду ещё и ни раз !
НЧ
Никита Чемпалов
Шикарный магазин,приятный персонал в особенности девушка Анастасия!) Всегда всё свежее! Одним словом кайф!
а
анастасия
Отличное место! Прекрасный персонал: приветливые, дружелюбные, с замечательным знанием продукта, посоветуют, если нужно. Всегда чисто. Огромный ассортимент товаров, как жидких, так и твердых ;) Всегда всё свежее. Удобное расположение и комфортный график работы. Уже несколько лет являюсь покупателем и всем довольна!
Денис Марущенко
В данный магазин хожу часто)) нечего полохого не могу сказать А НАОБОРОТ магазин хороший, пиво вкусное👍свежее 👍выбор по закускам очень хороший 👍мои друзья тоже только туда ходят. А он кто пишут про магазин плохо - это или конкуренты или люди которые готовы все и всех ........
П.
Посетитель .
Брали пиво в этом магазине всегда два вида ,по итогу последний раз ,два раза подряд диарея и похмелье (от 0.8 даже плохо стало ) ,на вкус не вкусное стало. Светлое не фильтрованное и Баленберг. Проверьте на качество свой продукт
Алена Салмина
Огромный выбор пива и свежих закусок. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Даже если вы проездом или останавливаетесь на несколько дней, то вам обязательно нужно посетить это место. 17.07.2024 покупкой очень довольна. Посещаю данное заведение ежегодно, спасибо большое хозяину заведения за высокий уровень.
ИД
Иван Демарчук
Свежо и хорошо. Всегда проконсультируют. Плюс расскажут какую закуску взять в пейринге к определенному сорту пива. Рекомендую.!!!
Анна Анна
Топовый пивасик🙌
Наталья С.
Продали рыбу со вкусом и запахом хлора.
Gak Plum
Не плохая пивная, очень много выбора закуски, большой выбор пива
Алик Быков
Очень нравилось пиво (местное). Купил 11.10.2022г примерно в 20.30. Пиво отстой как буд-то разбавили водой, горькое, противное. Даже не выпил 0,5 с литра и выкинул. Обслуживание как всегда на высоте. Пивоварня исправьте ошибки.
NT
Natalia Tetyukova
Были здесь сегодня первый раз, все просто замечательно! Очень хорошо обслужили, ждали не долго. Сделано все качественно и с любовью))
Полина Самсонова
Обманывают! Продают кальмар (морская паутинка) сухущий, каменный . А дата на упаковкие стоит вчерашняя! Так же продавцы хамки! Больше не ногой к вам!
Андрей Саламов
Офигенски,впервые затарился и непрогадал,магазинное жигулевское рядом не стояло,по сравнению с разливным
Drop Kollecter
Нервная продавщица закусилась из за воблы.
Клиент нормальный
хороший магазин! большой выбор напитков и директор крутой мужик! не много стоит по работать над известнойстью мало кто знает этот магазин на машгородке! а так качество всегда отличное, нереканий не бывает! советую!
МП
Михаил Павлов
Собственники заведения являются представителями обычного деревенского сословия. Хамски, мерзко общаются со своими покупателями. Отзыв пишу спустя 2 минуты после посещения. Сегодня зашел, заказал 2 полторашки пива. Первую налил мужчина (хозяин заведения), начал наливать вторую, кега закончилась. (Налил буквально 0,2) , после ушёл менять кегу. Из подсобки вышла девушка, и я ее сразу попросил о том , чтобы мне в бутылку (вторую, налили пива из Новой кеги (не хотел, чтобы его перемешивали со старым.) на что она мне ответила :"идите подойдите к мужчине , сами ему скажите " На что у меня возник резонный вопрос:" а почему не можете сказать вы своему коллеге? " Ответ был :"я не могу, скажите сами" (Находясь в двух метрах от этого человека) После этого я обратился к мужчине который непосредственно наливал пиво, и рассказав эту ситуацию услышал в ответ :"ты не бурагозь, я как и она владельцы, мне , что это пиво, что из старой кеги ВЫЛИВАТЬ? " Я был в большом шоке с того, что незнакомый мне человек обращается ко мне на ты! Плюсом к тому максимально считает себя правым в этой ситуации. Я никого не хочу учить тому, как вести свой бизнес, но вас дорогой читатель я стараюсь уберечь от посещения места с максимально наплевательским отношением к своим клиентам. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!
ОА
Олег Алексеев
Наконец-то в магазине появилась классная АРА, рекомендую)
Лака Гоморра
Взял пива после работы. Пришёл домой. Начал пить в итоге тухлое. На свет присмотрелся зеленоватое Назад не пошёл эту борматуху назад отдавать Магазин торгующий таким пивом ориентирован разве что на реальных шреков
Наталья Абрамян
Отличный магазин! Продавцы очень приветливы и всегда подскажут что лучше, что свежее и что вкуснее😊 рекомендую..!!! Лучший магазин, а их не так много..!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Даже не пьющему человеку есть чем здесь себя порадовать !)👍однозначно да !!!
tм
topbeer, магазин разливного пива
3 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий Благодарим вас За ваш выбор и настолько высокую оценку!!! Спасибо 🙏
Владимир Лебедев
Сегодня впервые побывали у Вас и разочаровались. Увидел среди ассортимента American Pale Ale и сразу же решил брать, т.к. являюсь ценителем этого стиля. К сожалению, в тот момент его в наличии не было, но продавец сказала, что его привезут через полчаса, и что за ним уже очередь выстроилась. Я оплатил 1,5 л, чтобы потом забрать его без очереди. К моему великому сожалению, пиво абсолютно не порадовало. Нету характерной для APA горечи, но присутствует неуместная для этого сорта кислинка. Для 138 руб/л пиво очень и очень плохонькое. Ещё придём к вам, чтобы попробовать другие сорта, но вашу APA я не порекомендую никому
tм
topbeer, магазин разливного пива
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Владимир ! С пивоварней данного сорта на сегодняшний момент идёт процедура прекращения о…
Vladimir Kozhevnikov
Замечательный магазин. Единственный, я считаю достойный похвалы. Продавцы и персонал всегда приветливый. Большой ассортимент закусок, ну и конечно же наилучшие сорта пива) всегда свежее и качественное. Хозяину магазина респекта и процветания!
Альберт Салимов
Купил пиво Янтарное по рекомендации продавца по имени Вероника. очень понравилось, впервые такое пробовал. Спасибо большое Веронике за совет. Рекомендую всем. Очень понравлюсь
Марина Корлыханова
Хорошее отношение, много закусок и вкусное пиво!!!! Спасибо большое!!!!
Кирилл Вдовин
Не соглашусь с комментарием ниже.Очень вежливые продавцы,О любом пиве все расскажут,дают попробовать на вкус перед покупкой.Хорошее место,самое главное закуски много
Сергей
За столько времени, решил в этом магазине купить разливного пиво. Не стал смотреть на цены и выбирать пиво, а решил посоветоваться с продавцом и вывести на разговор,расправив его о тонкости разливного пиво и что бы он посоветовал. Продавец мне отказал от продажи пива и посоветовал сходить в Пятерочку и взять бутылочное пиво. Я взял разливное пиво в другом магазине! Мне показалось продавец не адекватный! Магазин не советую