Златарь
4.1
Nikita Nikitin
«Работаем с 05.01» в рабочее время 06.01 никого нет, абонент не абонент
Евгений Дементьев
Странный тип! Делает все очень долго! На телефоны не отвечает! Кабинет все время закрыт в его рабочее время, объявлений никаких нет.
Tania W
Максим отличный мастер! Заказывала браслет из серебра давно, муж уже 5 лет носит, даже замок не сломался. На днях из кольца выпал камень, мастер камень закрепил качественно, сделал все аккуратно и за короткий срок. Спасибо!)
ГМ
Галина М
Быстро и качественно
Анюта Звездина
Выпал камень из кольца. Обратилась в данную ювелирку. Сделано было качественно и в обговорённый срок.
Владимир Сосновский
Зашёл с проблемой — разогнулся замочек на цепочке, думал, придётся оставлять на ремонт. Мастер всё сделал буквально за секунду, быстро и аккуратно. На вопрос “сколько с меня?” — ответил “ничего”. Просто по-человечески помог. Огромное спасибо! Побольше бы таких мастеров. 🙌
ПГ
Павел Гончаров
Очень быстро справился с работой, все сделал замечательно, очень рекомендую!
VeselyiRoger .
Отличный мастер. Выполнил ремонт, который другие мастерские не смогли. Удобный график работы.
МО
Марк Огородников
Всегда закрыто. На указанный телефон невозможно дозвониться. Мастер работает не по графику, а по своему желанию
Crowner.
Выпрямляли кольцо, сделали быстро, качественно, недорого
Настя Воробьева
Пользуюсь услугами уже второй раз, всё быстро, качественно. Вежливый персонал, спасибо!
CM
Colli MATOR
Это не мастер, а волшебник, сделал чудо и уменьшил размер кольца, да еще и так искусно! Спасибо большое, лучший специалист
Арина )
10 из 10 Только здесь ремонтирую и заказываю новые изделия. Парни молодцы работают, профессионалы. Очень качественно делают , вежливо общаются. Рекомендую
ОЛ
Олеся Литвинова
А мне понравилось и почистили!
О
Ольга
Хорошая компания. Обращаемся только к Максиму много лет. Всем довольны
Александр Красавин
Однозначно 5 звёзд. Позвонил, попросил починить браслет. Без всяких завтра-послезавтра сказали приезжай. Приехал, отдал, через 30 минут забрал. Быстро, качественно, недорого! Ещё и кусочек звена порванного вернул. Это редкость!
Adrian Metyus
Сделал золотую повестку и серебряный браслет за час. Пока делал, ходил по магазинам. Качество отличное. Рекомендую
Хорошая мастерская, советую!
ОТ
Ольга Трескунова
Заплатила наличными за комплект. Прихожу мне говорят у Вас не оплаченно, доказывайте что оплатили. Это ужасная наглость! В квитанции отметил что изделие выдано а по факту не отдает. От изделия не в восторге. Никому не советую связываться с данной организацией
Алина .
Профессионалы своего дела. Вежливое обслуживание. Взвешивают изделие перед и после ремонта на виду у клиента, выдают квитанцию. Чинила цепочку, все понравилось, обязательно вернусь ещё, если понадобится помощь в ремонте. Спасибо большое :)
ILDUS ZAGITOV
Сделали быстро и качественно!!!Рекомендую!!!
ам
андрей матюшкин
попросил изготовить перстень по быстрее, сказали хорошо не переживайте, заплатил за срочность. В итоге начали тянуть время и ничего не сделали. Отказался от заказа. Начали мне грубить и психовать. метал вернули непонятными кусками. в общем ужасное отношение к клиентам. Пришлось обратится в другую мастерскую
Зю
Златарь, ювелирная мастерская
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей! Хотелось бы узнать,вы правильно указали мастерскую?!Просто такого случая,не прип…
Юлия Веремеенко
Качественно и недорого. Взялись чинить то, что отказались ремонтировать другие!
Отличная мастерская. Починили цепочку быстро и недорого.