Бон пельмень
Пельменная
Денис Каримов
Не работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, откроемся завтра, временно не работали
Александр Бобин
G
Gr6nd
Советую. Готовят вкусно и недорого
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gr6nd, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилось 💛
СГ
Сергей Горбатов
Вкусные пельмени
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Георгий Киселев
Отличное место советую всем кто будет в Миассе
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Георгий. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Ис
Илья сухих
Часто обедаем тут,очень вкусно готовят,рекомендую🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что написали отзыв. Рады работать для вас💗 Любим и ценим постоянных гостей😉
NF
Nusia Fi
Очень вкусно и бюджетно покушали. Всё свежее. Персонал приветливый.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nusia! Спасибо большое, что выбрали нас и так высоко оценили🤗 Приходите к нам ещё
SB
Slava Brusob
Вкусные и недорогие пельмени, цезарь вообще вкусный всего за 90р хотя за такой в других местах от 200р
Slava! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова
ЯС
Я С
Специально ехали, чтобы покушать вкусно, сытно и не дорого, начитавшись отзывов об этой столовой. Приехали в 3 дня, все закрыто, объявлений нет, часов работы нет, в 2 Гисе указано, что работают до 16:00. Создается впечатление, что заведение закрыто уже давно. Отзывы свежие. Странно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините, временно заведение не работало, нам очень жаль что вы не смогли к нам попасть…
Наталья Александрова
Очень вкусно и не дорого!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛
СУ
Сергей Уфимцев
Добрый день! Очень вкусные пельмени и вареники, цены хорошие. Спасибо хозяевам. Обязательно придем еще раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Евгения Евгения
Очень вкусно и недорого!!!! Пельмени супер, супчик куриный и курица в сливочном соусе со спагетти лучше всех похвал. Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Грозный
Был приятно удивлен, все очень вкусно и недорого.
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
АЧ
Александр Ческидов
Очень вкусные пельмени. Домашняя обстановка
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
GQ
Godzila Qx
Очень вкусно и недорого. Уютная домашняя обстановка .
10 апреля 2025, официальный ответ
Godzila, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова
Павел Ковшевный
Скромная вывеска. Скромный интерьер. Но пельмени всё окупают! Весьма вкусные! Вареники тоже уровнем не отстают! В общем нужно освежить иммидж и будет первоклассная пельменная!
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, очень благодны, что выбрали нас и поставили высоку оценку🔥 несмотря на скромную…
Александр Александрович
Качество еды оценить не довелось, так как само заведение не располагает к этому. Может быть конечно и вкусно, но находиться там просто не возможно было, грязновато, запах какой-то неприятный. Зашли, помялись подумали и решили не рисковать. Да собственно даже не то чтобы рисковать, просто аппетит пропал. Может конечно мы так неудачно зашли, но судя по отзывам там должно быть битком народу, но никого не было, даже в обед. Но желание отбил запах чего-то не съедобного и внешний вид, не опрятный, сотрудника пельменной.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, жаль ,что вас не устроило наше заведение, надеюсь вы нашли в Миассе место по…
СЕ
Станислав Екатеренчук
13.12.2024 заехали в это неприметное местечко, и были приятно удивлены, все по домашнему, вкуснейшие домашние пельмешки и отличная соляночка, рекомендую!
Спасибо, Станислав, за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях снова 🤝
Alexander S
Зайти побоялись. Вывеска жутковатая. Пельмени может быть и вкусные, но проверять не стали.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль,что вы не решились к нам зайти, мы ценим наших гостей и готовим со всей душой…
Albert A
То место, когда просто, понятно и вкусно. Места тут немного. Немного на отшибе. Ассортимент тоже небольшой. Но готовят хорошо, можно сказать, по-домашнему. Блюда традиционные. Конечно, же есть несколько видов пельменей, которые можно здесь съесть или купить домой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Albert, за добрые слова 😉 всегда рады вас видеть у нас в гостях)
К_
Катерина _
Очень вкусные пельмени! Подача быстрая, персонал любезный! В следующий раз как будем в Миассе, будем знать куда ехать за пельменями!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия Леветан
Хорошее заведение, можно вкусно и недорого пообедать. Всё свежее, домашнее. Ещё одно заведение в копилочку Миасса, буду проездом, знаю где поесть
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Егор Смирнов
Маленькое, но очень уютное место
25 июля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и доверие🙏👌
Елена Еленовна
Очень вкусные пельмени и вареники. В первый день когда приехали поехали в музей пельменя и очень разочаровались, не вкусные пельмени. На следующий день решили приехать сюда и не разочаровались. Спасибо, что вкусно накормили🌼
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЛ
Григорий Лаврентьев
Пельмени отличные, очень вкусные, спасибо! Единственный нюанс, когда к вашему заведению подъехал на 99% был уверен что оно закрыто. Похоже настало время освежить вывеску или хотя бы наклейку на дверях))
17 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку, вопрос с вывеской обязательно решим
Виктория Миллер
Очень вкусные пельмени !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mr. Berkut
Очень вкусные домашние пельмени. Напомнили детство..
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
D L
Заехали случайно проездом. Самые вкусные пельмени что я ел по всей России. Взяли ещё с собой замороженные в другой город. Солянка тоже супер, хотя я не фанат этого блюда, но тут реально очень вкусная. Остальные блюда тоже на уровне. 5 звёзд этому кафе без сомнений можно поставить.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DL! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝надеюсь пельме…
Дарья Камалова
Очень вкусно и недорого. Спасибо огромное!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Случайный Гость
Вареники картошка/грибы, вишнёвый компот❤️ уютно, быстро, недорого, а главное, вкусно умопомрачительно👍 со сметанкой💯. Были проездом, надеюсь, еще побываем. Втрой визит состоялся сегодня, спустя год. Всё так же вкусно, сытно, бюджетно, по-домашнему! Спасибо❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Игорь Мерке
Пельмени вроде вкусные, но интерьер немного удручает
4 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв 🙏
Константин Константинов
Все вкусно постоянно заезжаю на обед 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады постоянным гостям!
Андрей Темный
Очень вкусно и сытно. Намного лучше чем идти и кушать в ТЦ. Спокойно пришли покушали, никто не шумит и 30-40 минут подачу ждать не нужно.
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Иванова
Заехали пообедать, проголодались, поэтому заказали по 1.5 порции пельменей на каждого. Вкусные пельмени - топчик! Досыта наелись. Вареники взяли на пробу. С картошкой и грибами вкусные, с капустой (квашеной) на любителя - мне понравились. Милая девушка Анастасия очень приветливая, внимательная, доброжелательная. Бонусом был вкусный свежий хлеб. Спасибо! Кто отдыхает рядом, заезжайте смело на обед. Вкусно! Рекомедую! Чек на четверых.
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что к нам заезжают такие замечательные и отзы…
Андрей Турок
Заехали с семьей перекусить. Безумно вкусная еда! Солянка бомбическая, пельмешки и вареники очень вкусные! Всем рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас, уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно видеть новых гостей
Эльвира Насибулина
Большой выбор пельменей и вареников!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за приятный отклик и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
SP
Sergey Pervuhin
Вкусно кормят. Особенно Цезарь понравился. Быстро обслуживают! Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Sergey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады новым гостям🤗
Серафим Вологдин
Отличное место. Пельменей не успел испробовать, торопился. Выпил кофе. Персонал отзывчивый, внимательный.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Надеюсь в следующий раз будет время на пельмешки)
ДВ
Дашкевич Васильевна
Безумно вкусные пельмени, как в деревне у бабушки ) Цена,качество просто замечательные , удивлены приятно ,что за 500 р так вкусно можно покушать и наесться. Спасибо вам! Успехов и процветания!
12 февраля 2023, официальный ответ
Дашкевич, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Евген Шепс
Обалденная пельменная. Всё очень вкусно. И цены приемлемые и обслуживание на высоте.Респект вам и уважуха.
9 декабря 2022, официальный ответ
Евген, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Вероника Медведева
Очень вкусно и сытно по приятным ценам!
9 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Маланьин
Вкусный бизнес ланч, по нормальным ценам. Кушаем каждый день только тут. Рекомендую!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Француз &
Был в командировке заходил перекусить. Хорошие пельмени, принесли быстро. Цена норм. Кафешка не большая.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Француз, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова!
И
Илья
Был 11.08.2022, понравился салат винегрет (40₽), домашние пельмени (150₽ порция) Интерьер так себе, но если нужно зайти, перекусить не дорого и вкусно, то Вам сюда)
12 августа 2022, официальный ответ
Илья, спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. Работаем для вас. Будем рады видеть…
Анна butusova88
Нам очень понравилось, недорого и сытно пообедали всей семьей. Вкусно, по-домашнему, отличное вежливое и приятное обслуживание. Рекомендуем
15 июля 2022, официальный ответ
Санек, благодарим вас за высокую оценку🙏🏼Будем рады видеть Вас в нашем заведении и городе снова😉
Вероника Майер
Ходим часто,пельмени и бизнес ланч супер.Всегда быстро и вкусно.Куриная грудка и горбуша под сыром просто бомба.
6 июля 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
Валерия Попова
Всë быстро,вкусно, приятный персонал )
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас вновь)
ДТ
Дмитрий Тацкий
11-40 будни. Закрыто
Валерий Ставцев
Вкусные и сытные пельмени, за отличную цену Попробовали все пельмени из ассортимента и можем уверенно сказать, что все они вкусные
17 мая 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤