Чинильня&Upgrade
Магазин-сервис
Артем Лосев
Отличный продавец! Подсказал, какой из смартфонов лучше купить. И ещё подарил много аксессуаров.
Владислав Сурков
Все хорошо пришел купил айфон мне помогли его настроить и помогли понять как им пользоваться и где скачивать сторонние приложение через джелбрейк
Марина Кармалинцева
Обратилась в данный магазин с заменой дисплея на сотовый телефон. Сделали все качественно и быстро. Результат ремонта радует. Рекомендую 👍
мщ
марат щитов
Не рекомендую!!!
Дмитрий Монастырев
Быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
ИГ
Игорь Глазков
Быстро. Качественно. Парни молодцы!!!
Г.
Галина .
Искала телефон в подарок сестре. Обратилась в данный магазин. Вежливый продавец подобрал мне телефон исходя из моих предпочтений и бюджета. Я осталась довольна. Телефон оказался дешевле чем подобные на Авито, кроме того продавец наклеил мне бронепленку (намного дешевле чем до этого я клеила в слоне). Отличный сервис, однозначно рекомендую.
Данил Сонин
Ужасный сервис, цены выше крыши, по скупке сильно занижает цены, владелец НЕ СЛЕДИТ ЗА ЯЗЫКОМ!!!
Дмитрий Монастырёв
Спасибо большое сервису сделали быстро качественно. Советую
Никита Клепиков
Обратился к данному сервису чтобы поставили новый дисплей, поставили все быстро качественно и не дорого, советую, мастера одним словом
МЛ
Михаил Лошкарёв
Обратился в данный сервис с поклейкой гидрогелевой плёнки на свой телефон, ребята сделали быстро и качественно, одним словом, мастера своего дела
AN
Artem Nevazno
Сломался телефон ,ребенок уронил в воду .Стали обзванивать мастеров города ,ответил единственный сервис ,приехал на диагностику в нерабочее время со своим оборудованием ,произвел работу ,телефон заработал !! Заплатили за выезд и работу ,цена адекватная !! Еще и дали гарантию 8 месяцев ,редко такое встретишь ,рекомендую 👍🏻 Спасибо Вам!
КУ
Ксения Удальцова
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса, замена стекла на телефоне прошла успешна! Успехов в бизнесе и больше клиентов!
ВА
ВИКТОРИЯ Александровна
Качественно ,быстро сделали телефон ! Спасибо большое
Александр Макурин
Починили быстро и недорого , советую!
Ульяна Шевченко
Нужно было поменять экран на телефоне. Через час, телефон уже был готов. Цены приемлемые. Советую
Оа
Ольануукдаека аринаБганцева
Сломался телефон,отнесла в ремонт,все сделали быстро и качественно. И что не мало важно,по очень доступной цене. Рекомендую.
Анастасия Сайфутдинова
Чинила тут ноутбук. Быстро, профессионально и по доступным ценам. Спасибо!
Алена К.
Обратилась в мастерскую с такой проблемой,умер акб на айфоне XR,сделали быстро и качественно!Все понравилось ,советую 👍
Анастасия Соколова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу Всё сделано быстро,а главное качественно Отличная клиентоорентированность,что не мало важно. Буду обращаться ещё и советовать знакомым)
РД
Роман Даниленко
Отличная мастерская, быстро сделали ноутбук и главное не дорого в отличии от другого сервиса!