Туки-Туки
Столярная мастерская для детей
Maria Sever
Проводили в "Туки-Туки" день рождения сына и остались очень довольны организацией праздника!!! Дети были разного возраста, но всем уделялось достаточно внимания,маленьким гостям было интересно создавать своими руками орудие из дерева😊 Очень важно,что соблюдалась техника безопасности, каждому ребенку выдали очки, фартук,наушники и провели инструктаж. Под конец в процесс разрешили включиться родителям (мы как дети стреляли из пистолетов, стараясь попасть в мишень) Приятно удивила СТОИМОСТЬ, гибкий график работы мастерской ( до этого не могли нигде попасть в нужное для нас время) и конечно же то что каждый ребенок смог забрать орудие с собой 🙂 Пришли на день рождения и каждый ушел домой с игрушкой сделанной своими руками! Спасибо большое Надежде и второму мастеру ( не помню имя) за классный праздник👍 Однозначно рекомендую такой формат! Весело, познавательно, необычно!
Надежда Колоскова
Водила дочку на столярное, ребенку очень понравилось, разрешили сфотографировать в процессе занятия. Классно, что в городе есть такое пространство!
Надежда! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Натали Волокитина
Очень рады что однажды попали в мастерскую !!! Ребенок ходит с удовольствием каждую неделю, получает большой опыт и положительные эмоции !!! Спасибо вам за ваш труд!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно!))
Марина Музычук
Ребёнок уже пол года ходит в столярную мастерскую, ему очень нравится!!! Научился обращаться с инструментами, приносит домой разные интересные и полезные изделия! За каждое занятие ребятам выдают "тукиши", за которые в последующем можно приобрести сувениры или инструменты. Спасибо мастерской "туки-туки"!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся для Вас! ))
Анна Миляева
Были с ребенком на пробном занятии, теперь ребенок каждый день спрашивает когда пойдём ещё. Вообщем в восторге.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Ольга Колосова
Интересные занятия, опытный преподователь, работа с различными инструментами, сложные и объемные поделки. Ребенку очень нравится!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
М…
Маруся …
Я очень довольна что в нашем городе есть студия Туки-Туки!!! Мы пришли в эту студию по рекомендации друзей и не пожалели! Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Все занятия проходят очень интересно и увлекательно, ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении и с поделкой сделанной своими руками!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Елена Сафронова
Были на днях в мастерской с ребенком, все очень понравилось, рекомендую, ребенок остался доволен, вернёмся к вам еще!
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Елена. Приходите к нам ещё ❤
ОИ
Олеся Иванова
Наконец-то у нас в городе появилась швейная мастерская именно для детей. Вообще молодцы. Доча ходит с удовольствием. Сшила уже 2 изделия. Преподаватели находят подход к детям. Молодцы так держать👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Татьяна Бурда
Мастерская создана с любовью - к труду и к детям! Все продумано, расписание удобное, мастер внимательный. Сын и дочь - оба в восторге!
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
КР
Кирилл Рябцев
Ребенку из раза в раз нравится и ненадоедает -рекомендую
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гульнара Сюткина
Спасибо Вам что создали такой кружок как столярная мастерская!!! За то, что Вы делаете для детей! Наш сын Костя с большим удовольствием ходит к Вам! Каждое занятие проходит с большим интересом-новая поделка и это здорово!!! Наш класс ходил на мастер-класс по изготовлению кормушки для птиц, очень понравилось всем и родители выражают огромную благодарность за проведенный мастер класс! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям Вашу мастерскую!!! Успехов и процветания Вашей мастерской!!! Спасибо!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам огромное за отзыв! С радостью ждём Костю на занятиях, он молодец!