Сами с усами
2.8
2.8
ДИ
Дарья Игнатьева
Присоединяюсь к отзывам про неадекватную бабку на ресепшене- облаяла хуже собак 😂 хамит, показывает своё принебрежительное отношение к нам, клиеньам, которые "тупить приходят" (видимо, всем нужно заранее изучить или предугадать нюансы работы их врачей), собирались на кастрацию и прививки, спросила, как поступить, что в первую очередь, что во вторую сделать-вышла из себя, я ей посоветовала пройти курсы общения с клиентами. Вышла из себя, видать, после моей просьбы взвесить собачку, чтоб знать, какую таблетку от блох дать по весу, ее выбесило, что время 10.58, а работает она с 11 (только вот дверь была уже открыта и передо мной ее подружайка уже что-то покупала собаке, то есть подружке можно за 2 минуты до открытия купить, а мне уточнить нельзя ничего, но тогда почему вы открыты и у вас стоят клиенты, раз так хочется еще паруминут до открытия побездельничать?) мега отвратительная бабёшка, благо, клиник сейчас полно. Не будем обслуживаться здесь больше. (хотя собирались, тк рядом живем и делали первые прививки)
Вячеслав Дудин
Позвонил по номеру, на обратной стороне сидели играли в 3 в ряд на полной громкости. Грубо послали меня, якобы врач уже ушел. Я позвонил в в 16:30, хотя клиника работает до 17:00. Смысл работать до 17:00 если врач у вас уже уходит? Видел по отзывам, что там хамское о ношение, но вот убедился сам
Полина Полина
Пришли сегодня вытащить клеща из собаки, зашла с ребенком у нее собака была на поводке, а я с коляской. Так женщина в возрасте которая должна вроде приветствовать. Начала мне хамить, что цитирую"куда с коляской заперлись,на улице не могли оставить".а в коляске на секунду ребенок сидит.мне что нужно было оставить его на улице? Попросила номер руководства, в грубой форме сказала нет руководства,но врачу большое спасибо, за 2секунды вынула клеща.
Марина В
Смогли найти причину тошноты у кота - адекватное лечение, советы и недорогое лечение. Вакцинировали обоих котов тут, все прошло без проблем.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы)
JS
Johnny Silverhand
По телефону звоню женщина взрослая хамит, ответить четко не может, записать не может, позвать врача к телефону или дать номер врача не может. Хамит неадекватная бабка!
СА
Светлана Антюфеева
Ужасная клиника, диагноз поставили не правильный, только время потеряли. Поехали в вет клинику Экос, сразу взяли анализы, сделали УЗИ и тут же поставили верный диагноз, уже на второй день лечения наш любимец пошел на поправку. Теперь только в Экос. Если не хотите угробить своего питомца, тогда не ходите туда.
Марина Левакина
Сразу нашли проблему, и начали лечение! Спасибо большое!
Антон Бактимиров
Мышь потыканная администратор
Дольган Чемидов
Все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
М.
Мари .
Врачи всегда устраивали, доброжелателтные,приветливые,с любовью обращаются к пациентам. Но администратор, это что-то с чем-то!Хамит ,грубит ,позволяет повышать голос!(Когда ты просто звонишь записаться на приём)Для чего её там до сих пор держат,непонятно!Нет никакого желания приходить к вам ,только из-за администратора !Ну это же бред!Столько жалоб!Решите уже наконец-то эту проблему!!!
Екатерина Зайцева
Очень благодарно врачам, спасли нашего Бима
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда😊
Ilmira
У моего кота МКБ с оксалатными камнями точнее песком в мочевом. Лечиться начали с февраля. С начала лечили на Инструментальщиков, отдали кучу денег, а в замен не получили даже бумажки что кололи, результаты узи и чека. Потом пошли на Октября 20, тоже куча капельниц, уколов, катетеры, а результата нет. Кот как сидел по долгу на горшке так и сидит. И вот у нас опят рецидив и единственная клиника которая согласна нас принять экстренно это Сами с Усами. Я честно немного в шоке от того, что тут сплошь низкие оценки работы ветеринаров. Уж настолько компетентного вета как Марина я ещё не встречала. Она очень осторожно оказывала коту помощь и когда вставить катетер не удалось провела полостную операцию на мочевой прочистив ему уретру. Вот уже неделя после операции и мой кот стал обратно тем веселым и игривым котиком каким был полгода назад. Он с легкостью ходит в лоток и не вылизывает часами под хвостом. Вот что значит правильное лечение и компетентный врач! Да, мы ещё продолжаем лечиться но результат как говориться на лицо! Люди, если вам на ресепшене как-то нагрубили не ставьте низкие оценки, ведь лечить вашего питомца будет не девушка с ресепшен, а врач ветеринар. А от себя ещё раз скажу огромное СПАСИБО ветеринару Марине за то, что мой котик вместе с нами веселый и здоровый!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то что Вы цените нашу работу, здоровья Вам и Вашему котику!
ИТ
Илья Тимошенко
Администратор с хамским отношением, а доктора хорошие.
Young Princess
Очень плохая клиника, повезла на осмотр котика, у него обезвоживание, интотоксикация, сказали вердикт, что только усыплять, я поехала в экос, чтобы усыпить, там сказали, что ни вкоем случае, можем на лапы поставить, поставили ему капельницы, сделали уколы, уже лучше стал кушать, начал ходить. Продолжаю лечение только у экоса!!! ветеринары плохо знают свое дело, не смогли помочь коту!
Katerina Pure
Очень нравится врачи Но умоляю примите меры со своим администратором это ужасное хамское поведение Портит весь настрой Я прихожу, чтобы вылечить кота мне и так тяжело, а тут еще это недоразумение Если вы не будете принимать меры, то все клиенты разбегутся Моя психика страдает каждый раз как я ее вижу
Эрик Картман
Отличные врачи. Иногда бывает "живая" очередь даже с записью по телефону. "Пациентов" много, но удобно можно подождать своей очереди. Есть не большой магазинчик с кормами и витаминами для животных.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас на ежег…
Ирина Никиткина
Большое спасибо Марине Владимировне. Все мои звери на протяжении 15 лет получают квалифицированную, своевременную помощь, начиная от блох, заканчивая (надеюсь) инсультом. Низкий человеческий поклон
ЮВ
Юлия Викуленкова
Женщина, на ресепе- ведёт себя ужасно. Хамит что по телефону, что в клинике. Я приехала что бы дали обратную связь по уходу за собакой. А не нравоучений от женщины бальзаковского возраста слушать. Не умеет общаться, с клиентами пусть увольняется. Ветеринары адекватные, провели операцию рассказали о периоде восстания.
гш
герыч шварц.
постоянно грубят и кроют матом, отказались лечить голубя. под дверь им насру. не советую.
VW
Vika Weizen
Обратились в ветеринарную клинику с проблемой, что у щенка стала болеть лапа, сделали рентген, сказали что надрыв. По совету врача, уменьшить нагрузку, не выводить гулять, плюс поставили прививку от бешенства и т.д. По истечению времени, заболела следующая лапа, тут уже закрались мысли, что диагноз был неверным. Поехали в другую ветеринарную клинику, догадки оказались верными. Никакого надрыва нет, у собаки из-за недостатка витаминов, начала развиваться другая болезнь -агпт ( рахит) По совету врачей в этой клинике с такими темпами щенок стал бы инвалидом. Прививка лишь ослабила щенка и сделала хуже. Сейчас уже второй месяц, ставим собаку на ноги. При обращении с такими симптомами сто раз подумайте о своём питомце , прежде, чем вести его в данную клинику. Может в других областях специалисты данной клиники компетентны, но в такой ситуации вышло всё наоборот.
Sofia N
Тетя на ресепшене грубит, обучите своих сотрудников общаться с клиентами
Валентина Сабелева
У вас одни тз самых хороших в Миассе ветеринаров, вы столько помогаете людям, столько раз помогли нам!!Читаю тут отзывы и немного даже в шоке, что люди про вас такое могут говорить. Никого не слушайте, работайте и помогайте нашим малым друзьям! Спасибо вам, спасибо, что вы есть!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Валентина за столь теплые слова!!!
Марина Невгод
Хотим выразить благодарность доктору Марине Владимировне и всему персоналу за внимательное и квалифицированное лечение нашего любимца. Большое спасибо
2 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Ткаченко
Ходим к ветеринару Марине уже много лет. Марина настоящий профессионал, постоянно повышает квалификацию и самое главное любит животных! Мы доверяем своих животных Марине, она всегда внимательна и заботлива к ним. Ездим в эту клинику ради волшебных рук врача, а не ради приветливой улыбки администратора. Кому приветливый администратор важнее профессионализма врача - езжайте в челябинск, там с улыбкой вас мило и вежливо обдерут до трусов!
Анна Сулимова
Пришла сегодня на осмотр хомячка. Пришла с маленьким грудным ребёнком, шли долго до ветклиники. Пришли и записала нас женщина в очках. Ждать нужно было 1 час ,естественно ребёнок устал с дороги и начала реветь в помещении, на что женщина с рецепшены грубо сказала :" Я что должна слушать эти крики, идите на улицу и там ждите " . Я спокойно отвечала, что никуда мы не выйдем, ребёнок будет кричать ра улице и заболеет и тем более у нас был хомячок. Я делала всё возможное, чтобы ребёнок не плакал . Она на этом не успокоилась и оскорбляла меня. Как таких вообще берут на работы?На что я попросила жалобную книгу. Книгу мне так и не дали. Час прошёл, пришёл врач именно в то время когда нас нужно уже принимать, пошла переодеваться,руки не помыла,не проденцифицировала. Врач должен быть на месте минут за 15 до записи, а мы ещё ждали когда она переоденеться.Переоделась быстро, на этом спасибо. Женщина в очках начала ей рассказывать при всех людях ( я считаю непрофессионально вообще), что я хамка, веду себя не знаю как, хотя слова грубого ей не сказала. Естественно тот врач тоже начала грубо со мной общаться , я начинаю объяснять, где то от нервов голос повысился у меня, но ругаться конечно не собиралась и, пыталась сгладить с врачом все негодования, чтобы нас поскорее осмотрели, хомячок совсем был в ужасном состоянии .Но врач всё равно была настроена агрессивно, орала на меня, сама же мне отвечала некорректно ещё и говорила, что я не так общаюсь и что вообще нас не примет. Я уговорила, чтобы приняли, мы долго ждали и нас наконец то осмотрели. Мельком я услышала, что некоторые люди были за меня, что действительно эти женщины неккоректно общаются. Вообщем не советую эту клинику из-за хамского отношения, потратите свои нервы и силы. Если поменять персонал, клиника бы славилась хорошей репутацией , а так как они там работают и так общаются, то врятли это кому -нибудь понравится . Обращаюсь к руководству, пожалуйста примите меры, это не единичный случай. Не оставляйте эту ситуацию!
Покупатель Покупатель
Никогда не посоветую клинику «Сами с усами ». Пришла я на прием стрижку когтей ,решила дополнительно записаться на стилизацию кошки. Женщина сообщила мне дату и время приема. Когда я пришла на прием ,женщина перед наркозом решила уточнить у меня когда же я кормила последний раз кошку,так как я не опытная в этом деле,я соответственно не знала ,что 12 часов до операции нельзя кормить кошечку,ну и конечно же меня никто об этом не предупредил во время записи. Считаю ,что во время записи на прием,должны обязательно сообщать о подготовки к операции . Конечно же внутри у меня все кипело и я была в шоке от такого сервиса,а если бы девушка не уточнила бы перед операцией по поводу приема пищи? Что тогда было бы? Моей бы кошке было бы просто плохо!!! Чтобы не навредить кошке ,мне предложили записаться на четверг или на субботу,так как я работаю в графике 2/2. Я выбрала четверг,на что мне женщина ответила,что она меня запишет,но точно не уверенна,сможет ли она меня принять в этот день 🤦 То есть ,я не кормлю свою кошку 12 часов и тут мне звонят и говорят «простите,мы вас не можем принять»? И снова страдает мое животное и мое время? После всего этого,я сказала,что не нужно нас записывать ,найду другую клинику,после мне администратор на повышенных тонах начала приносить свои извинения и начала предлагать провести операцию, ,но на мой страх и риск. Как так можно? То есть зная,что кошке можно навредить,они все равно могут взяться за операцию? После всего этого я понимаю ,что не стоит обращаться в эту клинику,если они элементарно не могут предупредить,что кошку нельзя кормить 12 часов перед операцией,а что они тогда с ней сделают во время операции? Спасибо что не забыли уточнить когда последний раз кормила свою кошку. Уважаемое руководство клиники,пожалуйста,проговорите со своими сотрудниками,что нужно в обязательном порядке оповещать о всех нюансах.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Я предложила вам записаться предварительно на четверг, при этом сказала что накануне м…
ОС
Ольга Старикова
Очень нравится специалист Марина!!! Но!!! Каждый раз боюсь позвонить туда и опять нарваться на эту женщину в очках, которая отвечает на звонки!!! Почему никто не принимает меры??? Ужасное хамское общение с клиентами!!!!!! Не дослушивает проблему, перебивает!!! А когда спрашиваешь, почему так разговариваете, советует попить успокоительного🤣🤣🤣 Жесть - администратор!!! Пожалуйста, примите меры!!! Она всё время разговаривает на повышенных тонах и грубит…
Box Lucky
Отвратительная клиника!!! Привёл собаку на УЗИ матки, посмотрели так от балды. Спросил с щенками всё в порядке, сколько их? . Нехотя ответили что 4 сердцебиения видят, а живот у французкого бульдога просто огромный. Нет чтобы сказать, обратитесь в другую клинику у нас аппарат УЗИ говно. Взяли 350₽ и отправили. В итоге через 3 дня собака рожает 10 щенков, 6 из которых мёртвые. Слов у меня нет. Коммерция одна, никакого лечения.
Анна К
Всегда записывались по телефону, вежливо разговаривали, без проблем записывали. Сегодня же нарвалась на того самого администратора, про которого здесь все пишут, это просто жесть, вы с людьми работаете и так позволяете себе общаться, грубить и отчитывать с первой минуты разговора! Администратор-это лицо клиники, если бы я первый раз с ней столкнулась, то точно бы даже не пошла туда. Но обращаемся туда давно, специалисты неплохие
Екатерина Коринская
Обращалась в «Сами с усами» первый раз и сложилось немного двоякое впечатление от этой ветклиники. Во время звонка создавалось впечатление, что сотруднику вообще не интересно, какие проблемы у моего питомца, администратор была злая и неприветливая, общалась немного грубо. А вот врач Марина Владимировна поразила своей чуткостью и добрым отношением к животным. Кота тошнило, есть отказывался и если ел, что сразу тошнило. Диагноз котику поставила быстро (просто пощупала живот). С одной стороны меня удивила такая скорость, вдруг диагноз поставлен неверно и лечение не поможет, с другой стороны - это показатель профессионализма. После лечение кот чувствовал себя хорошо, на третий день уже начал активничать как раньше. Из плюсов можно отметить демократичные цены: три дня лечения вышли в ~1500р. В него входило три укола антибиотика, два противротных укола и сбор крови на общий анализ и биохимию. В целом клиника хороша, если бы не администратор :)
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, мы учтем недостатки)
Albina Plaxina
Только позвонила в эту клинику~сразу передумала туда нести своего кота! Не знаю, кто именно со мной разговаривал по телефону ~только начала объяснять причину обращения ~сразу в грубой форме начали отчитывать! Может быть, лечат там хорошо, но не мешало бы и с людьми разговаривать научиться! НЕ зная точно, какая проблема, изначально ставят диагноз и пугают операцией ~ещё не увидев само животное! После грубого обвинения ~позвонила в другую клинику, где спокойно выслушали, тут же пригласили и всё решили на месте А сюда даже звонить не буду больше
Мария Мурзова
На протяжении многих лет вожу в данную клинику своих питомцев. Лучше врача Марины я никого не встречала, абсолютно в каждой ситуации находила решение и все проходило успешно, я считаю это главное. Так же конечно есть с чем сравнивать, так что с уверенностью могу сказать- это лучшая клиника. Отношение администраторов ни разу не заставило меня разочароваться в данной клинике. Все отлично выполняют свою работу в том числе и администраторы. Даже если вам не нравится как обращаются с вами врачи/администраторы, главное что ваших животных там любят, лечат и отлично понимают!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно когда твою работу ценят!
DМ
Darya М
Хотела записать питомца на вакцинацию. Набирала в течение дня, ни на один звонок не ответили. Перешла по ссылке в группу клиники в вк, там сообщения не читают. Неприятно, когда администратор не выполняет свои прямые обязанности. Судя по отзывам здесь большинство недовольны именно обслуживанием со стороны администратора. Но, видимо, клинику устраивает, что они теряют потенциальных клиентов таким способом!
OI
Olga Ilinykh
Конечно общение оставляет желать лучшего! Записались на приём, утром снежище, звоню что бы предупредить и перезаписаться. В итоге на меня наорали и трубку бросили 😅 С формулировкой, «чё так поздно!» а звонила к самому открытию, а не за 10 минут до приёма! Конечно после такого, рекомендовать это заведение точно не буду! Надеюсь управляющие научат разговаривать администраторов и вы перестанете терять клиентов вот так…
Фекла Петрова
Кто говорит ,про администратора ,нормально вежливо отвечают , звоню все норм .может вам за собой последить ,может вы сами разговариваете по хамски ?
Anna Kabanova
Не обращайтесь в эту клинику, не лечат! Только выкачивают деньги с хозяев, пользуются чувствами.
аф
андрей фунтусов
Никогда! Слышите Никогда не приводите своих питомцев в это гиблое место. Это не ветеренарная клиника. Это просто бизнесмены решившие зарабатывать деньги на якобы лечении животных. Закон сейчас позволяет оказывать такие услуги без образования. Я из-за них потерял лучшего друга. И не я один как выяснилось позже. Берегите своих питомцев вы в ответе за них.
Marina Ermakova
Насчёт лечения не могу ничего сказать, потому что ,позвонив в эту горе ветлечебницу, сразу расхотелось везти туда своего кота.Не знаю, что там за администратор Марина, но работать ей нужно точно не там((((.Я сутки ждала ,когда откроется после нг праздников это заведение, нужно было сделать УЗИ, но я была в ужасе с первой секунды нашего тел разговора!!!!(((( Она кричала с такой злостью!!! Обращаюсь к Вам,Марина,нельзя быть такой просто по жизни, а тем более в ветеренарии,в лечебном заведении,мы идём не к вам домой в гости без приглашения и далеко не за бесплатно.Очень жаль Вас,Марина(( Просьба моя к руководителю: администратора меняйте,это в какой-то мере, лицо организации.
I
IV
Хамство от администратора каждый раз отталкивает от посещения данной клиники, примите меры
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мы очень довольны адекватным лечением. Благодарю!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, надеемся Вас увидеть на профилактических обработках Вашей кошечки
V
VSP
Этот ветеринарный центр нам очень нравится. Обращаемся только сюда. Всегда доброжелательное отношение по телефону и на приеме. Недавно сделали операцию по стерилизации кошки Маруси. От наркоза пришла в себя быстро. Вчера сняли швы. Ювелирная работа. Шов маленький и аккуратный. В общем, Маруся осталась довольна и эстетикой, и добрым отношением к ней. Маруся рекомендует! 👍😻🐾
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Марусе и Вам за добрые слова, не болейте, а к нам за прививками
Ира Потёмкина
Женщина, которая отвечает на телефонные звонки - хамит, кричит, перебивает! Не даёт слово сказать, совершенно не слышит и не слушает. Это просто ужасное отвратительное отношение. Я понимаю, что клиентов предостаточно, потому что Марина прекрасный специалист. Ей огромное спасибо! Но в итоге на повторный приём нас так и не записали, и на личное сообщение в вотсап, такого же характера, с просьбой услышать нас, администратор так и не ответила.
23 июля 2021, официальный ответ
Ирина приношу свои извинения проведем беседу, если вас ещё интересует прием запишу вас на субботу ил…
Dim Dim
По телефону женщина орет, , отбила желание ехать в эту клинику
Анна Аксенова
Врачи неплохие. Но эта администратор в возрасте, которая всем хамит, напрочь отбивает желание сюда ходить. Не смотря на то, что живём рядом и у нас много животных, стараемся не обращаться в эту клинику.
Юлия Д.
Когда находились в общажитии, ходили только сюда,врач была заинтересована животными, все рассказывала. А как сюда переехали, стало по записи (а если экстренный случай?), врачу лишь бы побыстрей отвязаться
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! С переездом у нас ничего не менялось. По записи прием сделали в связи с многочис…
Олька Чудайкина
Все вроде бы хорошо, нормально и клиника 👍 но "дама" которая общалась со мной по телефону 26.05 это просто хамло!!! Первый раз встречаю такое общение с клиентами! Грубит, хамит, перебивает! Читаю отзывы и я оказывается не первая, а меры так и не приняты 😬
Елизавета Х.
Уважаемая администрация, обратите внимание на вашего работника, которая сидит на телефоне! Женщина позволяет себе грубо разговаривать с клиентами и хамить. После такого разговора клиент может сделать вывод, что в данном заведении никто не собирается спасти его питомца, а это может быть последняя надежда. Будьте умнее и добрее!
Анастасия Петрова
Всегда ходила сюда, стерилизация, прививки, бытовые проблемы, все отлично. Но цена за услуги все растёт.. Пару раз нам так и не помогли, не поняли , в чем проблема.
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв
ДА
Дмитрий Абрамов
Не рекомендую. Работают на получение прибыли. Диагноз не поставили. Лечение не спасло кошку
ВИ
Владислав Игнатьев