CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.8
Михаил Ухабов
Очень удобно, что можно оформить доставку онлайн за пару минут. Не нужно никуда ехать — всё делается с телефона.
ОМ
Ольга Месяц
Пришла за посылкой ровно в 19 ч Сказали что закрыты посылку выдавать не стали А мне совсем не по пути спешила с работы Теперь завтра придется опять пытаться успеуспевать Понятно что имели право не выдавать т к было ровно 19-00 но хотелось бы более человеческого отношения к клиентам
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что вам не удалось получить посылку в удобное для вас время. Однако…
Tali Zhu
Всё здорово, только места для парковки совсем нет.
ТЧ
Татьяна Чурилова
Очень вежливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Помогли упаковать максимально выгодно, всё хорошо объяснили. Быстро прошло оформление. Посмотрим что получу, когда посылка приедет в Барнаул.
ЭК
Элеонора Кадырова
Отличный персонал, быстро работает, упаковано замечательно
Ирина Мелентьева
Хорошая организация. Любимый пункт выдачи.
Татьяна Романова
Очень вежливые девочки в данном отделении СДЭК, работают оперативно
Егор Бобин
Все супер, вежливый персонал
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
SU
Sberid User
Очень хорошие девчонки! Со своей работой справляются не на 5 *,а на все 1000* !!!!!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
SU
Sberid User
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
О
Олдфаг
Заказывал своему младшему брату конструктор Сдэком. Пришли мы на пункт выдачи, стали проверять заказ. Как сотрудники увидели, что в посылке конструктор, они сразу начали шептаться друг с другом и обсуждать меня, говоря о том, какой я маленький ребëнок, что мне 16 лет, а я игрушки заказываю. Дело в том, что заказывал я не себе, а повторюсь, заказывал своему брату. И вот так шептаться, обсуждая меня и думая, что я не услышу. Ошибаетесь, с ввиду вежливые люди а на деле очень грубые и не вежливые сотрудники. Это было очень некрасиво с их стороны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Alexandr K
Всё быстро и вежливо. Периодически тут забираю посылки и всегда всё хорошо. Из минусов разве что не удобный по)дъезд и парковка.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ЭМ
Эдуард Мирошниченко
Мне говорили что со СДЭК лучше не связываться, не послушал, а зря. Наипоганейшая контора, хамы, клиент им не нужен, сидеть мешает, та и требования вскрывать хорошо упаковонное отправление странно. Даже почта России не вскрывает отправления
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Не стоит переходить на оскорбления. Сотрудники при приеме отправлений обязаны о…
Анна Ямщикова
Ужас, от посылки отказалась при получении, товар не выдали, а поставили статус вручен. Теперь интернет магазин считает что товар вручен а по данным сдэк тоже товар вручен. Не денег ни товара. Никогда не обращайтесь в этот пункт. Деньги через полицию будете возвращать!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Чтобы было возможно проверить информацию о посылке, пожалуйста, напишите ее номе…
Юлия Садыкова
Права уже не подтвеждают личность тупая контора
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Водительское удостоверение — это документ, подтверждающий право гражданина на упр…
Никита Никта
Зашёл с утра, сотрудница спит на ходу. Навязывают дополнительно жескую упаковку. Отвратительное отношение к клиентам. Хотя до этого сдэк пользовался давно и притензий не было
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Для оценки качества обслуживания, пожалуйста, сообщите в какую дату и время Вы…
Максим Костандов
Регулярно отправляю и получаю посылки. Проблем ни разу не было.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Егорова
Все отлично! Персонал приветливый)
11 мая 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова. Рады работать для Вас!
ILDUS ZAGITOV
Доставили быстро и в надёжности!!!!спасибо за работу)
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас! 💚
Aprility Ryan
Стеклянную колбу, которая была упакована в 2 одеяла умудрились разбить. Спасибо, теперь только ПЭК.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, повреждение было обнаружено при вручении? Составлен ли был акт н…
Евгений Лузин
Обещали срок доставки от 2 до 4 дней, сегодня уже 5й день, посылки нет. На телефоны не отвечают
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сроки учитываются в рабочих днях, не считая дня приема, выходных и праздничных дней. К…
OK
Oksana Kopylova
Сотрудница на выдаче абсолютно не приветлива в общении, складывается неприятное впечатление о компании
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Не могли бы уточнить дату и примерное время посещения офиса? Проверим работу сотрудницы.
Андрей Александров
Отвратительная компания. Сначала дают подписать, а уже потом проверить посылку. Пришел товар с порезами, отказались возвращать, аргументируя тем, что это мы сами испортили товар при вскрытии. Как вообще можно додуматься запаковать палатку просто в мешок, без жёсткого каркаса?
Лада Худякова
На выдаче работает сотрудница хамка. Не рекомендую, 0/10
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Просьба уточнить номер заказа по которому вы получали груз, для того что бы мы могли разобраться и принять меры.
Андрей Козлов
Отказали в получении 28.06.21 посылки по водительским правам, хотя в правилах написано что возможно получение таким способом
КП
Ксения Печерская
Посылку получила очень быстро, персонал приветливый, улыбчивый, спасибо большое за быстрое и доброжелательное обслуживание!
Елена Медведева
Грубые сотрудники. Я постоянный клиент, колич отправок в мес от 130 посылок и более!!! Постоянно огрызаются, на любой вопрос отвечают тоном, будто не они тебе услуги оказывают, а ты им постоянно что то должен!! Ддиоектлр эту проблему на решает вообще! Он у нас в городе один, поэто у на считает нужным решать какие либо проблем в, все равно пойдут к нему. Надо бы конкурентов к нам в город ввести. Хоть самой открывай пункт уже думаю над этим.. Переоборудовали офис так, что теперь им удобно за длинной стойкой сидеть, а для сдачи посылок места минимум, для упаковки вообще не стало места, если более 1го человека пакует одновременно, то будете тереть я попами!! Перед новым годом люди стояли на улице, да и сейчас с 5 до 6 народ не помещался, сейчас места в половину меньше стало, не представляю что будет с часы и дни наплыва посетителей!!! И все таки рубость - самая основная их беда!!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Отношение со стороны сотрудников ко всем клиентам, согласно регламенту компании, они п…
Всё на высоте. Спасибо за работу
Евгений К
Не дозвониться. Несколько попыток не увенчались успехом
Евгений Иванов
Заказывал товар с глухого Подмосковья. Посылка пришла за 4 дня, пришла смс о готовности к выдаче, пришел, дал номер заказа, получил. Всё! Улыбчивый персонал. Рекомендую.
Зачем вы мне Даете доступ к чужим данным
Двое суток не могут решить вопрос с оплатой. Оплаченную посылку без оплаты не выдают. Постоянно отсылают к отправителю, отправитель обратно в сдэк.
Мария Седельникова
Пришла в 9-55 в офис на Окт.38, чтобы отправить посылку. Сотрудница Смирнова Мария вежливо всё объяснила, пока я ждала оплату заказа. В 11м часу пришла 2-ая сотрудница- Скачкова Мария. Никакого этикета девушка не знает. Воспитания ноль. Навыка общения с людьми ноль. Зашла за стойку, уселась на стул и говорит: приехала я, а там мое место занято, овца какая-то встала. И нагнулась под стойку лицом ко 2й сотруднице. Я говорю- Я что ли овца? Скачкова мария- у нас там машины специально стоят чтобы... Я говорю- у вас стоянка выкуплена? Табличка висит с номером машины??? НЕЕЕТ. Я зашла отправить посылку и уйти, минут на 5-10. Уеду, перепаркуетесь. Скачкова Мария- ну вы же уже здесь не 5минут.. .. У меня адекватные слова закончились на этом. Пришел молодой человек, я попросила жалобную книгу, и вкратце написала. Жаль, что у них не пишется звук на видео. Таких девок надо учить общаться с людьми, чтобы получился хороший вежливый сотрудник. Навыков общения- ноль, понятия делового этикета тоже ноль. Таким только на базаре торговать. . Жду ответа на жалобу. Какие приняты меры к сотруднице. За оскорбление и заявление могу написать.
Наталья Томских
Хорошая компания. Никаких проблем не было с получением.
Алексей Тумаров
Очень плохая компания невозможно забрать посылку при наличии двух паспортов удостоверяющих личность