Солнышко
Магазин
ЮГ
Юлия Горбунова
Не знаю второй раз за две недели одна ситуация,по вкусу вроде вкусно,потом ужасно тошнит,очень жирная конечно продукция,но и у меня желудок не слабый,в прошлый раз брали беляши…а сейчас шаньгу,думаю ну ладно попробую,не могу тошнит ужасно((((
Камилла Милая
Вот и мы заехали за знаменитыми пирожками в Яраткулова. Беляши вкусные, пирожки как пирожки. Но для разнообразия -хороший опыт ☺️
Анастасия С
Если есть возможность, то заезжаем за беляшами и пирожками, иногда специально строим путь через это место. Ребенок уплетает по два беляша, а они не маленькие. Огромное спасибо всей команде за то, что делают это место особенным.
Алексей Балашов
Лучшие беляши на планете земля)
R1
Rus 174
Пирожки очень вкусные. В дорогу с собой зацепить, самое то.
Mikhail Sh
Стабильно вкусные беляши!!!
Наталья Владимировна
Пирожки и беляши очень вкусные, понравились, но кассир оставляет желать лучшего, хамка, именно которая на кассе дальше от входа, постарше, ведёт себя так, как-будто мы пришли к ней домой незванно. А на кассе поближе к выходу приятная девушка. Мы были 6.09.2025
Dmitry .
Вкусные беляши и пирожки, домашние.
Александр С.
Великолепные беляши, неее не так. Тут продаются замечательные БЕЛЯШИ! Кто едет мимо заезжайте, но будьте готовы ждать беляшей, разлетаются быстро.
нс
наталья скабинова
Сегодня взяли здесь пирожки с картошкой и с сосисками понадеявшись на отзывы,думали что будет вкусно. Но тесто жесткое даже в горячем виде,в холодном уже будет несъедобным,начинка по вкусу нормальная,но в картошке попадались непромятые комки.
Tyler Joseph
Очень вкусные пирожки. Открыл это заведение для себя в этом году. Катаюсь теперь на велике сюда ради этих пирожков, иногда еще беру с собой.
АЗ
Александр З.
Очень сильно испортился данный магазин. Постоянно какие то перебои с терминалами, огромные очереди, продавцы обслуживают в хаотичном порядке. Можно простоять 15 минут в очереди за пирогом, а в итоге его отдадут человеку который стоял в очереди позади тебя. Раньше было замечательное место с очень вкусными пирожками и пирогами, а сейчас непонятно что.
ПЗ
Павел Золотой
Культовое беляшное место!!! Но! Этим летом были неприятно удивлены снижением качества беляшей. Меньше стало мяса и сока внутри, тесто тоже осталось.
Алина
Вкусные пирожки.
Диана А
Заведение уровня «Шаурма из кота». Невкусные беляши и слабоумно выглядящие лица продавцов. Совершенно не понятно, чем в обычной жизни питаются эти люди, которые восхищаются здешней едой. Отдали беляши мимо пробегающей собаке, она была счастлива
Король Королей
Быдлo персонал, быдлo клиенты, стояли в очереди продавщица решила обслуживать других людей после нас, на наше возмущение послала нас подальше. Легендарное место если вы пивное существо
JK
Juli Kel
Потрясающие беляши
ЕД
Екатерина Дворникова
Самые вкусные при вкусные беляши 😋 Огромное спасибо ❤ Сколько лет мимо ездим, всегда заезжаем. Качество на высоте 👍
ОН
Оля Н.
Пирожки с яйцом и луком топ🔥 Были 2 раза без очередей и пирожки только испекли
Алена Груздева
Мимо магазина Солнышко в Яраткулово проехать просто невозможно!! Самые вкусные беляши и пирожки только здесь! Спасибо большое поварам за невероятную вкусноту😍🙏 И душевным продавцам за улыбки, прекрасное обслуживание и отношение к покупателям!
Весна Потерянная
Достали злобные тётки)) И пирожков очень часто нет, приходится долго ждать, пока испекут, большие очереди
Андрей Андрей
Надоели эти кислые лица на кассе👎👎👎
Семён Юрьевич
Был здесь в первый раз, и Если вы тут небыли, то вам срочно нужно попробовать эти беляши 😃✅ Они просто идеальные 🏆
Юлия Русина
Обожаем ваши пирожки и беляши! Сочные, мягкие, ароматные - это восторг. Не первый год берем и всегда довольны. И это не удивительно - люди стекаются сюда за вкусной выпечкой, парковка всегда забита машинами, покупатели берут не только на сейчас перекусить, но и с собой домой, потому что действительно вкусно)
Александр
Вкусно!!!!!!
Сергей Козлов
К сожалению скатились… теперь вокзальные беляши и пирожки, много теста и мало начинки, беляши сухие, сочности 0 Читаю отзывы ниже, действительно, поднимите цены, верните былое качество!!!
Антон Щербаков
Жена из Карабаша, когда туда едем , всегда к вам, рад ч то о с женой познакомился из-за которой о вас узнал ))
я1
я 174
Уже много лет я езжу через этот магазин во времена когда были пирожки и не было кучи народу и сейчас ничего не изменилось всеткак всегда вкусно,а тут появились ватрушки оо это просто не знаю божественные ватрушки оооочень вкусные с творогом !)
Алексеев Артем
Продукция магазина вкусная , особенно выпечка! Постоянно заезжаю в ваш магазин! Но, сейчас было не очень приятно терпеть отношение вашего продавца! Из двух она полненькая в черной форме! Грубила! С недовольным лицом смотрела на покупателей , в том числе и на меня! Сделав заказ, меня переспросили три раза , с недовольным лицом! Очень разочарован в продавце! Она портит имидж вашего магазина! Просьба , примите меры! По ниже комментарием, я не один такой сегодня был! С уважением ваш покупатель!
Мурка Иванова
Обращаюсь к руководству данного магазина. Прошу обратить внимание на поведение вашего продавца ( имя к сожалению не знаю, они у вас все без бейджей). Полная, постоянно в тёмной одежде, самая молодая из всех скорее всего. Постоянно отлынивает от кассы, то коробки собирает, во время очереди в магазине, то ещё что-то. Когда позовешь на кассу-начинает психовать, всё швырять. В следующий раз, если увижу ещё раз швыряние моих покупок-швырну в лицо вашему обнаглевшему продавцу.
Александр Любимов
Мне сравнивать с (было раньше вкуснее) не получится. Но и сейчас вполне вкусно. Теперь дорога в Миасс и обратно только через "ПИРОЖКОВУЮ" На дня купил пирог. До дому в Челябинск довез еще горячий.
Mia Chel
Самая вкусная и самая свежая выпечка) Старайтесь не терять качество вашей продукции! Ваши постоянные гости из Челябинска
Сергей Рыбаков
Прискорбно, но ИСПОРТИЛИСЬ!!! Очень жаль, что так происходит. действительно раньше было хорошо, сейчас все хуже и хуже. Тесто даже стало другим, начинки стало в разы меньше, капуста менее вкусная. Был вчера, думал ну может почитали отзывы и вернулись к старым рецептам. Увы нет. Руководители ну поднимите цены и верните качество продукта, если конечно дело именно в заработке. Кто хвалит и ставит 5 звезд, либо не ели тех, что были в начале, либо накрутка.
Алена Блинова
Вкуснючие беляши! Спасибо🤍
Анастасия Анатольевна
Спасибо вам за внеплановое отравление и за все последующие эмоции и ощущения. 07.01.2025г в 15:33 заехали к вам за пирожками и беляшами. Заехали, потому что знали, что место проверенное, хорошее, по крайней мере мы так думали, до сегодняшнего момента. Впечатление складывается, что место скатилось после роста популярности. Потому что раньше действительно было лучше. Было больше мяса, пирожки были хрустящие. Вам стоит помнить, что когда гонишься за количеством, не стоит забывать про качество продаваемого товара.
Екатерина Косарева
чистый уютный магазин, вежливые продавщицы, ну и, конечно, потрясающие горячие пирожки! с луком и яйцом — просто любовь
Виктория
очень вкусные пирожки! ещё и горячие) насладились с друзьями на природе 🥰☃️
СФ
Сергей Фальков
Беляши испортились, теста много мяса мало. Те кто пишут про вкусные беляши, похоже слаще морковки ни чего не пробовали!
МО
Самые вкусные беляши
Alexey Sleptsov
Отравились тут пирожками.
Vitaly Menschikow
Выпечка реально на уровне. Нам понравились беляшики ))
Mademoiselle Druzhkova
Тут как в песне - «любит наш народ всякое г….».Каждую неделю езжу на дачу в Аргази и каждый раз вижу здесь толпы из людей , полностью забитую машинами парковку . А ради чего ? Ради посредственных промасленных беляшей во фритюре . Некоторые еще и целыми пакетами закупаются 🤦♀️ Ощущение , что покупатели слаще морковки не ели. Один раз утром ехала , заказала кофе - получила водянистое невкусное пойло. Ну ,как говорится , пипл хавает , на том «Солнышко» и живет))
Ирина ...
Кроме длинной очереди и хамоватых продавцов, ничего особенного
Дмитрий Захаров
ИСПОРТИЛИСЬ... 3 звезды в надежде, что будут исправляться. Тесто и фарш не те, что раньше. Сегодня еще и не впустили в 12:55, тыкая изнутри на табличку: Обед с 13:00. Оставили голодным. Похвала на них пагубно влияет, перехвалили. Расслабили булки. Нет, ребята, нужно качество постоянно держать на высоте
Alexandra Kurnosova
Самые вкусные беляши и пирожки, которые только можно представить!!! Всегда заезжаем подкрепиться!!
Артём Шарипов
Беляши бомба))
Nik 155
Как всегда очень вкусные пирожки
✝️АришОК🛐
Очень вкусно
VK
Vladimir Kichenko
22.08.24 заезжали за беляшами цена 60 мясо как вата форма сплюснутый треугольник с дыркой видимо хозяйка в отпуске .Реклама Вас испортила.Если хотите увидеть беляши какими они должны быть заезжайте на Котина. Там качество не меняется и цена 55.