Атлант грузчики
Компания
Алена
Переезд прошёл успешно. Компания оставила приятное впечатление. Могу посоветовать всем
Анатолий Маслов
Заказывал услуги «Атлант грузчики». Выполнили работу быстро, аккуратно, без повреждений. Ребята вежливые и профессиональные, цена справедливая. Остался доволен, советую обращаться!
ДТ
Дмитрий Титов
Заказывал услуги в «Атлант грузчики». Работу выполнили быстро и аккуратно, все вещи бережно перенесли. Приехали вовремя, сотрудники вежливые и организованные. Цены адекватные, доволен сервисом, рекомендую!
Кира К
Грузчики приехали без опоздания и помогли нам погрузить вези, всё быстро и аккуратно было выполнено.
Света С
Обратились сюда по рекомендации друзей, проблем вообще с грузчиками не было, погрузили диван и довезли до места.
Светлана Корягина
Сотрудничество оставило положительные эмоции, вовремя приехали и всё аккуратно перевезли👏👏
Галя Иванова
Профессиональный и ответственный подход к работе у сотрудников. Все вещи перевезли без повреждений и довольно быстро.
Сергей Плевецкий
По моему мнению здесь работают ответственные ребята, так как переезд сделали быстро и очень аккуратно, да и цена порадовала. Спасибо.
Masha Kulagina
Брали здесь работников нам на склад. Понравилось, что с работой справились весьма быстро.
Ольга Михайлова
Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, обращаюсь к ним уже не первый раз. Грузчики ответственные и исполнительные.
ТШ
Таня Шевченко
Грузчики здесь хорошие, быстро все погрузили. Некоторую мебель разобрали, собрали на новом месте.
Н
Ника
Позвонила, все уточнила и договорилась о времени когда приедут грузчики. Хорошая компания.
Юля Лобзева
Оплата услуг грузчиков полностью соответствует качеству работ. Я довольна тем, как прошёл мой квартирный переезд с их помощью. Рекомендую.
Андрей Дженков
Самый быстрый переезд, спасибо ребята все целое и мебель сами подняли. Вообще красавчики. В восторге!
Анна Прохорова
Первый раз заказала здесь машину и двоих грузчиков. Привлекла доступная цена. Но и качество не подкачало.
ТФ
Татьяна Филатова
Хорошая компания, цены нормальные. Заказывала, когда офис переезжал. Приехали вовремя, были вежливы.
Таня Митина
Настройка сайта заняла очень мало времени. Вообще думала понадобится помощь. Прочитала и смогла все сделать сама, так что смело советую. Программа без проблем работает, нужно только заполнить прайс и включить саму программу. В общем думаю мало у кого возникает сложности. Кто переживает за то, как оно все работает. Тут ничего страшного нету, все очень просто.