Серебряные ручьи
Гостевые дома
Идеальное место для отдыха и восстановления вдали от городской суеты!
Забронировать
Илья Евмененко
Отмечали Новый год и вообще в этом году тут третий раз. Хороший дом, всегда всё чисто и подготовлено для гостей! Нам с друзьями нравится, рекомендуем дом для отдыха.
19 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Пермяков
Место замечательное: уютный дом среди леса со всеми необходимыми удобствами, недалеко озерцо. Лес и веранда дома спасают от солнца. В озере вода теплая даже после ночи (12-13 градусов), на берегу шезлонги, пирс для ныряния. Минимум соседей и живописное место создают атмосферу действительно отдыха на природе.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Шульгина
Отдыхали большой компанией (12 человек). Все очень понравилось. Дом большой, просторный. Есть все для жизни и ничего лишнего одновременно. Три комфортные спальни, два санузла, просторнейшая кухня-гостиная. Прекрасная природа, оборудованный небольшой пляжик. Посуда вся в наличии. Цена приемлемая. Маленькое пожелание на будущее: очень не хватает большой кастрюли на такую толпу (литров на десять), индивидуального казана на домик и шумовки для казана (сторож, конечно, поделился пластиковой лопаткой, но мы ее побоялись сломать, поэтому приобрели свою))) Но в целом все идеально. Спасибо большое))))
Евгения Панфилова
Хорошее место для отдыха. Приезжали двумя большими семьями, 4 взрослых и 4 ребенка. Всем было комфортно. Для малыша был стульчик для кормления, что очень порадовало! Дом чистый, постельное белье и полотенца чистые и опрятные. Дом расположен в своем лесу и посторонние люди не проходят мимо, проезжая часть далеко. На территории комплекса есть свой выход к воде, обустроенный лежаками и плотиком. С плотика можно нырять. Но, нужно быть очень осторожными людям не умеющим плавать и детям, так как в воде резкий обрыв на глубину. Есть своя мангальная зона, терасса возле дома. Комаров практически нет, участок обработан от клещей. От дома до озера Тургояк 25 минут (до городского пляжа), до комплекса Солнечная Долина - 5 минут. Так же рядом хорошее кафе и банный комплекс «Лед».
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Елена Охотникова
Отличное место для отдыха!!! Приезжали компанией из 9 человек, места более чем достаточно! Очень уютный дом, со всеми комфортными условиями проживания. Панорамные окна с видом на живописный лес создают ощущение покоя. У дома имеется терраса, а рядом-мангальная зона. На территории также имеется баня на дровах. Дом расположен в стороне от дорог, никакого шума. Отличное место силы. Спасибо Евгению за радушный приём!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ksi
Хорошее место для отдыха советую👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ИФ
Ирина Федорова
Приезжаем не первый раз, мы безумно влюблены в это место. Были в обоих домах, всем очень понравилось, во втором доме теплые полы, с детьми – идеально. А какие виды из окон 🔥. Дома очень теплые, всегда чисто, есть все необходимое для проживания. В нескольких минутах солнечная долина, можно и с утра, и вечером съездить покататься. Евгению огромная благодарность за всегда теплый прием.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Лера 💋
Лучшее место, ездим отмечать праздники только сюда. Очень красиво и уютно! Люблю это место 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Говорухина
Дом уютный, тёплый и чистый. Есть все необходимое. Нам очень понравилось! До солнечной долины 5 минут на машине.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Александр Гордеев
Отличное место!
20 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Артур Шефер
Отмечали день рождения в компании из 9 человек. Прекрасный дом для празднования. Приятный интерьер, дом порадовал наличием всех необходимых удобств и принадлежностей. Благодарю Евгения и весь персонал за качественный сервис!
12 ноября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
AT
Artem Ternov
Большое спасибо Евгению за такой отличный дом! Безумно всем всё понравилось, высший класс.
Елена Безрукова
Случайно нашли это место по дублегису, уже отчаялись попасть на гору на февральские праздники, но Евгений нас спас!) домик прекрасный, все в таком приятном экостиле, все чистое, комфортно для проживания 10 человек как и было заявлено! Спасибо! Отлично провели три дня в веселой компании в хорошем месте! До горнолыжки буквально 3 минуты на машине! обязательно ещё вернёмся!
Елена Кузнецова
Снимали дом с коллегами для проведения корпоратива 15.07.22, нам дом очень понравился, есть всё необходимое для хорошего проведения времени, мы однозначно вернёмся. Спасибо Евгению за гостеприимство. Рекомендую данное место для отдыха.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Полина Воронова
Прекрасное место для отдыха! Дом шикарный. Все из дерева. По душевой на каждом этаже. Постельное, полотенца- все чистое. Полный комплект посуды. Баня очень комфортная. С туалетом и душем. Рядом с баней небольшой прудик, куда можно окунуться после парилки. Есть свой пляж с лежаками. Рядом лесочек, где утром набрали гору грибов. В общем, все очень понравилось, приедем ещё!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас.
НШ
Наталья Шарипова
Отмечали у вас день рождения, понравилось всем! Дом шикарный, всё чисто, в отличном состоянии, посуда в наличии, с/у на каждом этаже, для нас стало большим плюсом, что разрешено с животными, это очень удобно. По управляющему видно, что любит свое дело, все рассказал, провёл по территории, заранее позвонил, спросил во сколько планируем приехать. В общем рекомендую однозначно.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 💛
Михаил Соколов
Отдыхали с 14 на 15 мая, всё супер, спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв !!! Будем рады видеть вас снова!!!
Юлия Нотфуллина
Отдыхали здесь с друзьями и детьми с 14.01-16.01, все очень понравилось, светлый, тёплый и уютный дом. Все чистенько, постельное белье и полотенца свежие, вся посуда и кухонная утварь есть, ничего с собой везти не нужно, мангал возле дома, шампура, решетка присутствуют. Тишина, что не мало важно для семей с детьми, свежий воздух и прекрасный вид делают отдых незабываемым! Отзывчивый хозяин, ответит на любые вопросы. Очень рекомендую. Такой дом по очень приемлемой цене вдвойне радует))
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Обращайтесь !
Артем Михайлов
Дом супер, все условия отдохнуть с комфортом
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
OU
Oxana Usmanova
Решили с друзьями встретиться и снять хороший домик в Челябинской области и не прогадали. Дом чистый, новый, выглядит даже лучше, чем на фото 😄 два дня подряд ходили в баню, баня топ! В минуте ходьбы можно полежать на лежаках и искупаться в чистой воде. Тихое крутое место, для отдыха идеально. Спасибо за приём!
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Арсений Чуриков
Праздновал День Рождения и это однозначно 5 звёзд! Хозяин - красавчик!) Всё чисто, ухоженно, территория красивая, есть где погулять) Дом так же чистый, всё необходимое есть! Все друзья остались довольны ) Обязательно приедем сюда ещё!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Приезжайте к нам в любое время!
Екатерина Харисова
«Райское местечко» понравилось абсолютно ВСЁ!!!! Начну с того, что расположение очень удобное, недалеко от Солнечной долины. Если что то забыли рядом много населенных пунктов. Домики просто замечательные( просторные, чистые, уютные, с новой мебелью, техникой, ну и т.д. Можно долго перечислять ). Есть абсолютно всё для отдыха. Если хочется слиться с природой, но не отказывать себе в комфорте, то только СЮДА!!! Озеро в шаговой доступности, наши детишки были в восторге. Водичка чистая, тёплая-супер! Ну и конечно большой плюс это рыбалка. Уезжать честно не хотелось. Вернёмся обязательно! Теперь только к вам)
24 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Юля Нигматуллина
Дом шикарный, все цивильно. Оправдывает свою цену, озеро в шаговой доступности. Очень понравилось все, приедем еще.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Артур Хафизов
Очень крутые, чистые деревянные дома!!! Свежий воздух, озеро!!! Отмечали день рождения большой компанией, все остались довольны!!! Жаль что день рождения раз в году, не хотелось уезжать!!!))) обязательно вернемся!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте снова!!!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Было все очень круто ! Домики классные, все в них есть! 👌👍🏼 отличное место😊
Константин Кузнецов
Круто место, приедем ещё!
Настя Козак
Ездили большой компанией,все остались в восторге.Дом очень чистый (чистое постельное белье,полотенца,душ,посуда),хорошее оборудование и техника.Было очень тепло и уютно.Отзывчивый и добрый персонал.Спасибо большое ,всем советуем 😇
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!!!
Наталья Гаранина
Спасибо организаторам за уютный, тёплый и чистый дом. https://www.youtube.com/watch?v=_OLOUMBBtcY тут видео отзыв о базе
4 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень сильно понравился видео ролик на ютубе! Просто супер!!!
Anton Maksimov
Уважаемые базоИскатели, я настоятельно рекомендую этот вариант как для семейного так и для тусовочного отдыха. Очень удобные и комфортабельные домики. Есть все для вашего отдыха. Месторасположение в сосновом молодом бору напитывают вас энергией природы! Есть великолепный пруд где можно купаться и рыбачить. Так же есть очень классная жаркая баня с отдельным водоемом. Приветливый персонал и отзывчивый руководитель Евгений. Вообщем все на высоте. Единственное чего нам лично не хватило это крыши над мангальной зоной, т.к. лил дождь, а мясо само себя не жарило)! Но это все мелочи! Спасибо! Обязательно еще раз к вам приедем!
10 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Пожелания учтём! У нас планируются постройка крытой большой беседки.
Ира Зуева
24.07.2020 г. Отпраздновали свадьбу на базе отдыха "Серебряные ручьи". Хотели выразить огромную благодарность Евгению, он делает все для клиентов, он нам и колонку дал и вазы поставил, и даже букетом цветов порадовал, это было неожиданно и очень приятно! Родные остались довольны, друзья тоже, а мы просто в восторге! Шикарный дом, в котором созданы все условия, есть инфракрасная сауна, баня, мангальная зона, есть свой пляж, безумно красивая природа! Отдохнули на все 💯 Обязательно приедем ещё! Всем советую, точно не пожалеете, а вернётесь ещё много много раз! 😍👍
1 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Гульнара Байжигитова
Решили с одногруппниками отпраздновать окончание университета. Рассмотрел много вариантов , но больше всего пригляделась БАЗА «Серебряные ручьи» трасса 5. Заселились с 15.07 по 17.07. Остались очень довольны с ребятами.Дом просто сказка , три отдельные комнаты , все чисто , свежее белье , много полотенец, везде есть мыло , два туалета , ванная , удобный душ. Большая кухня на которой мои одногруппницы готовили покушать , есть холодильник , который отлично морозит .так же на кухне есть Гриль, микроволновка( просто супер) газовая плита . Так же есть огромный выбор кухонной посуды . Везде все чисто аккуратно и убрано . Выходя на улицу открывается прекрасный вид , будто находимся в лесу ,елочки стоят редко , вокруг зелень , растут прекрасные цветы люпины . На веранде есть обеденная зона , танцевальная зона( только нужно взять с собой колонку )огражденая, во дворе также установлен мангальный столик, есть шампуры , сетки, столик . Место задумано так что будто сливаешься с природой , и чувствуешь , спокойствие и умиротворение , рядом стоят домики , а недалеко прям по тропинке можно дойти до озера , где можно вдоволь накупаться, позагорать Очень рекомендуем , обязательно туда ещё вернёмся Спасибо вам от 623 группы выпуск 2020 Челябинского медицинского университета..
17 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось ! Приезжайте к нам снова!!!
Татьяна Томилова
Отдыхали с 12 по 14.07.20, праздновали день рождения дочки. Дом очень атмосферный, уютный, идеален для загородного отдыха и уединения с природой. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: колоритный интерьер, постельное бельё, полотенца, посуда, мангал и т.п. Все чисто и прибрано. Очень приветливый и гостеприимный собственник Евгений :) Рядом водоём, дети купались, папы ловили рыбу и собирали раков. За две ночи собрали около 3-4кг. Из рекомендаций добавить лавку к столу около мангала 😊 Спасибо за прекрасно проведённое время.
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам у нас понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Злата Львова
Недалеко от "солнечной долины", между высоких гор построили это волшебное место! Деревянные домики с резной мебелью и красота природы отлично соседствуют с комфортом к которому привыкли городские жители. Есть обсолютно всё необходимое:постельное бельё,полотенца, разнообразная кухонная утварь, фен, что очень приятно))) все эти небольшие мелочи сделали наш отдых великолепным! На веранде огромный стол,рядом мангал почти нет насекомых, даже в позднее время. Совсем не пожалели что взяли баньку, это того стоило. Два часа вполне хватило чтоб попариться,искупаться и проголодаться. Место однозначно советую как для семейных людей так и для больших компаний,главное не мешайте соседям, нам в этом плане не особо повезло,но узнали что у дома хорошая изоляция. В общем не читайте отзывы других а сами получите эти впечатления, это место стоит посетить!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось! Для нас самое главное чтобы гости оста…
Света Рычкова
Уютный и чистый дом,с невероятной атмосферой,есть все необходимое для беззаботного отдыха.Большое преимущество-это озеро у коттеджа.Обязательно вернёмся😍
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Глухов
Место восхитительное: природа, баня, уютный и очень удобный дом, озеро. Нет повода не вернуться сюда снова.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Alex Kolokoltsev
Отличное место для отдыха с друзьями, уютный и вместительный коттедж. Отличная баня и крутое озеро по близости. Все что нужно для отдыха в хорошей компании. Обязательно приедем сюда с друзьями и ещё раз!
13 июля 2020, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось ! Приезжайте ещё ! Будем рады встрече!
РМ
Риваль Муратов
Место просто космическое, для беззаботного отдыха есть все условия, обязательно ещё раз приедем отдохнуть.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Рады что вам понравилось!!! Приезжайте!
Михаил Скоробогатов
Отдыхали с друзьями на выходных, невероятно шикарное место. В доме есть все необходимое для отдыха, а баня с прудом заслуживают отдельных аплодисментов. Спасибо приветливому хозяину Евгению!
13 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!
Kris Tina
Отличный отдых был у нас с друзьями в этом месте. Все очень чисто и аккуратно. Абсолютно всё необходимое в доме есть. Дополнительно баня и рядом пруд прекрасное дополнение. Спасибо владельцу за красивое и уединенное место!
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
And Z
Всё понравилось, уютно. Отдыхали в доме номер 1, пожелание добавить слева перила при спуске со 2 этажа, волновались за детей, когда они спускались вниз.
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! По поводу перил подумаем:))
Илья Патраков
Приезжали с женой на платную рыбалку, за 900 р. Поймали за 4 часа (с 5 до 9 утра) окуня 50 гр и чебака 70 грамм
28 июня 2020, официальный ответ
Илья этот отзыв совершенно не по адресу!!! Рыбалкой занимаются серебряные ручьи трасса 3!!!!!!!! К ним все вопросы!
Галина
Праздновали день рождения мои дети с друзьями, очень понравилось! Хочу тоже!
21 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо ! Приезжайте!!!!
Алексей 74
Классное место, отдыхали с друзьями на выходных, есть все что нужно для полноценного отдыха, а баня с прудом просто 🔥🔥🔥
20 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте!!!
Анастасия Антонова
Добрый день! 15.05 праздновали юбилей в Вашем замечательном уютном месте! Все праздники только у Вас! Лучшее место! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Приезжайте к нам по чаще!!!
Екатерина Углова
Замечательное место с большой территорией, озером, баней, мангальной зоной и всем необходимым для идеального отдыха! Дом отлично подойдёт как для празднования какого-либо события, так и для простого семейного отдыха. За последнюю неделю отдыхали там два раза и остались в полном восторге. Дом очень чистый, просторный, много спальных мест, со всеми удобствами. Обязательно скоро к вам вернёмся, спасибо за такой чудесный отдых!
11 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!👍👍👍👍. Будем рады вам снова!!
Настя Ермилова
Прекрасное место, чистый и очень уютный дом, спасибо за классный отдых, обязательно приедем ещё!
11 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Салтыкова
Восхитительное место! Гостеприимные хозяева, великолепные виды! Дом, в котором мы остановились оснащён всем необходимым, всё продумано, сделан будто "для себя"! В 5 минутах езды курорт солнечная долина, однако, нет лишней суеты и кучи народа! Мангальная зона, скамейки и возможность рыбачить! Обязательно вернёмся снова! Спасибо!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
Анастасия Ртищева
Отличное место для проведения дня рождения и других мероприятий,очень уютный двухэтажный деревянный дом,с прекрасным видом на сосновый лес. На территории дома присутствует мангальная зона,баня и каток,также в самом доме есть сауна! В доме жили 2 дня,остались бы ещё на недельку) Приедем ещё! Хозяину респект,очень позитивный и доброжелательный!
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Юля Кузина
Отдыхали дети праздновали 18и летие .очень клёвый дом база красиво,уютно.хорошая посуда техника всем рекомендую
29 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ruslan Zaydullin
Всем привет! Второй раз отдыхаю компанией в этом месте. Прекрасное место для отдыха. Особенно, если вы собрались кататься на горных лыжах. Очень чистый и тёплый дом со всеми удобствами. Отличный вид из окон на молодой сосновый лес и гору Солнечной долины. Ехать до ГЛЦ менее 5 минут. Обязательно еще вернусь!
24 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!!!!