Honey bakery
Кондитерская-кофейня
Премия 2ГИС
Динара Новикова
Приятное обслуживание, милая атмосфера, вкусный кофе, есть растительное молоко, две открытки в подарок) спасибо)
Олеся Олесик
Уютная кондитерская, вкусные, свежие десерты, отличный кофе. Всегда приветливый персонал. Радует , что торты можно купить как из наличия так и на заказ.
Ann Khazova
Попросила горячий кофе, сделали, как и везде, еле тёплый. За кофе и 3 кусочка торта на вынос отдала 1100р. На мой взгляд, дороговато. По вкусу всё понравилось
Данила Смагин
Приехали из другого города, телефон не брали, в 15:30 висело объявление что перерыв до 18:00
Мария Мурзова
Иногда заглядываем к вам за вкусняшками-ни разу не подвели наших ожиданий! Решили заказать на день рождения ребенка Меренговый рулет- это произведение искусства! Скушали всей семьей так быстро, что даже толком сфоткать не успели) Такие восторженные комментарии говорили в сторону рулетика, все были поражены! Спасибо вам большое, обязательно будем еще у вас заказывать тортики, вы молодцы, с душой и любовью сделано!
Катерина Быстрова
Продукция вкусная. Но нам продали торт не очень свежий, хотя сказали, что сегодняшний - считаю это недопустимо. Название очень странное: ни запомнить, ни выговорить.
Алёна Силаева
Вкусный кофе, прекрасная выпечка
Анастасия 👍
Отличный кедровый латте с дробленным орехом😋
К
Ксения
Самые вкусные овсяные печенья в моей жизни!!!) всем рекомендую, отличное место, вежливый продавец 🧑💼
Анна Волошина
Замечательное место,уютное,чистое, как-то тепло и приятно здесь. Попробовали ягодный мусс, 3 шоколада,какао и кофе, всё просто идеальное! Наполеон-вкуснее не пробовала! Свежее, чувствуется, что натуральное! Хочется вернуться снова. Отдельное спасибо Леночке- вы просто золото! Вежливая, обходительная, заботливая! Провела мини мастер-класс по завязыванию лент на тортике для детей,благодарю
Евгения Чаплак
Мы гости вашего города, оценили это место, тортики очень вкусные, кофе тоже. Скоро будем в Миассе и обязательно зайдем и не раз 😀
ИШ
Игорь Шакиров
Маленькая , но симпатичная кондитерская.
VD
Очень вкусные десерты! Хороший персонал! Не зря дали премию 2ГИС. Всем советую.
Инна Гильмутдинова
Заказывали торт для новогоднего корпоратива для нашей компании A-Group. Торт безумно вкусный, нежный, лёгкий, в меру сладкий, внешне красивый 👍👍👍и изгтовили в срок и с доставкой 👌 Рекомендую!!!
Александр
9-10 закрыто
Василий
Отличный кофе! Отзывчивый персонал!
Городской Марк
Отличное место
Отлично. Спокойно и душевно, несмотря на то, что находится в жилом районе. Рекомендую.
Карина Milka❤️
Заказала красный бархат с клубникой. В целом оценила бы на 5/10. 1. Коржа слишком много и он как-будто совсем не подходит под красный бархат. Ожидала, что он будет на много нежнее; 2. Чиз крем слишком соленый, опять же, для красного бархата. Сочетание сладко-солености здесь было совсем не к месту. Пробовала красный бархат в разы лучше. Но и без сравнения этот торт оказался средним, абсолютно обычным, соленоватым, грубым бисквитным( возможно его бы спасла многослойность с тонкими коржами и нейтральным чиз-кремом. Клубника внутри норм, не приторная, похожая на обычный джем) Отдельное внимание обращаю на общение в всп. Оно ниже среднего. Когда написала в первый раз, описав свои предпочтения в анкете, мне не посоветовали вообще ничего) ответили только на вопрос про коржи в медовике и скинули фотку со всеми начинками) Конкуренты сразу помогали с выбором по предпочтениям и задавали наводящие вопросы. Здесь же все сухо. Заказала только из-за удобного расположения и рекомендации. Больше не хочу) * торт средний * Общение в всп сухое * Скудный выбор начинок * Меню без разрезов
Egor Vasilyev
Заказал торт сестре на день рождения, получилось просто бомбически. Помимо того, что котяра получился шедеврально, так еще и сам торт очень вкусный. В меру сладкий, аккуратный (на фото именинница влезла пальцем, так он был ровненьким), ценник вообще не кусается. Внутри тоже красота, так хорошо, что не сдержался, заказал себе еще и кофе и цшельдовольный, как слон!
НА
Наталья Александрова
Райский островок. Качество ингредиентов, вкус, обстановка внутри кафе - всё на высшем уровне. Мы в гостях в вашем городе, но ваши коллеги. Смело могу сказать - уровень отличный! Успехов вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. 👍
Александр Блюденов
Божественный запах кофе. Приветливая хозяйка, уютная атмосфера. Жаль, что сладкое почти совсем не ем... Буду заходить просто так, погреться зимой. :))
ЛЖ
Любовь Жгилева
Это самый вкусный красный бархат в моей жизни
Tt T
Пушка бомба огонек 🔥🔥 Удобно, что в любой момент можно приехать купить целый торт.
Марат Юламанов
Добрый день! Пишут Вам коллеги из Уфы, идеальные торты! Пришли инкогнито к Вам пробовать! Молодцы!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас еще раз 😉
Иветта Зылёва
Первая кондитерская в нашем городе, где я покупаю лавандовый торт, после того как его попробовала в Питере 🥰 Всегда все свежее и вкусное! Так же приятная атмосфера в самой кондитерской! ☺️
Ксения Молостова
Часто заходим за кофе и вкусняшками!удобно рядом с домом) Всегда приветливые девочки на кассе)
ЛВ
Лариса Варганова
Очень приятное место! Спасибо за волшебные десерты!
Марфа Марфуткина
никогда больше не буду здесь ничего покупать. взяли наполеон. оказалось, что в наполеоне 4 коржа. вся масса была волглой, неприятной. на пробу взяла брауни. где вы такие рецепты выковыриваете. брауни - это не бисквит! а стоит всё отнюдь не дешево. для себя назвала заведение: отхвати задорого ... нельзя написать слово, которое означает кучку
Дольган Чемидов
Всё в срок
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Любовь Горбунова
Самый лучший торт в жизни был куплен именно здесь!!!! Миллиард комплиментов. Купили готовый торт, на день рождения. Морковный бисквит и крем чиз. Ну нереально вкусно, все в восторге были! Улетел за пару минут весь))
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв и оценку Ждем вас и ваших заказов🫶
Sergey Chelpanov
Заказывали торт на день рождения дочки, получилось все как заказали - очень красиво и вкусно.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, это помогает нам стать лучше 👌
YP
Yaroslava Pridannikova
Самые вкусные и свежайшие тортики!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslava. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам снова 💛
Юлия Коренькова
Все просто БОЖЕСТВЕННО!!! Персонал всегда приветливый, и мое сердечко покорил лавандовый тортик
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, лавандовый и правда западает в самое сердце, мы вас тоже понимаем 💕
KG
Kristina Galimova
Торты, десерты - очень вкусные! Лучший кофе!! Замечательный персонал! Всегда ходим только к вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми вкусными тортиками ❤
О
Ольга
Вкусный кофе и сырники пп! Заезжаю каждый день) уютное местечко. Хороший сервис. Душевные вкусняшки
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова! 🌸
Ekaterina Koroleva
Купила торт наполеон. Гости удивились и стали просить пароли и явки. Вкусный, не приторный, крем божественный. Честно, даже не ожидала. Ели торт даже те, кто обычно торты вообще не ест. Спасибо. Будем приходить еще
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда ждем вас снова, обязательно попробуйте наш м…
ЛЯ
Лилия Якупова
Самая лучшая кондитерская в нашем городе;) Всегда свежие тортики и очень вкусный кофе) Спасибо большое Наталье и Екатерине за их золотые ручки🤌🏻
Лилия, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Захарова
Не понравилось! Торт сухой, как кекс, бисквит жëсткий, крем не сладкий. Не вкусно!!!
Моторолла Могилев
Здесь готовят шикарное кофе!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Обязательно ждем вас на нашем новом месте Макеева 63, такой же шикарный кофе гарантируем 😃
Юлия Шапрова
Большой выбор тортов и десертов. На заказ могут сделать практически все🧚🏼♀️ Круто, что в наличии всегда есть готовые торты, можно купить целиком или кусочек на пробу.
Здравствуйте, спасибо за озыв, обязательно ждем вас на новом месте Макеева 63
Alex Kudr
Супер вкусные торты!!!
Здравствуйте, спасибо 😄
Анастасия Сергеева
Богатый ассортимент тортов. И вкусно, и красиво. :) Приятный персонал, хорошая кондитерская. Очень рекомендую посетить.
Здравствуйте, спасибо за такую оценку, ждем вас на новом месте Макеева 63
KD
Kolyada Dmitriy
Приятный персонал! Заказывали торт на день рождения с оригинальным оформлением для мальчика, выслушали все наши пожелания, как итог - довольный заказчик. 😁 Обязательно попробуйте их чизкейки! Очень понравились))
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
Яна Осинская
Очень вкусные торты и хлеб!) Очень круто, что здесь можно купить настоящий кондитерский вкуснейший торт в любое время, не нужно заранее заказывать, просто приехал и он уже есть в наличии) и выручили большим ассортиментом свечей для торта, не нужно идти в другой магазин искать их.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся для Вашего удобства 😄
ba
blabla aLaLa
Хорошее,даже отличное место! Всегда вежливые продавцы, подскажут и расскажут из каких зёрен сварен наивкуснейший кофий! На выбор предложат растительное молоко в Ваш латте или капучино. А какие там тортики, ребятааа! Просто умотъешь! Особенно радуют дни скидок😅 В общем приходите все в Honey Bakery!!! Оно того стоит!
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Дмитрий Писанко
Отличное место, вкуснейшие торты, вкусный кофе! Рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Хорошего дня.
KM
Ksenia Morozova
Самый вкусный кофе в городе с хорошим альтернативным молоком. Всегда свежие десерты и доброжелательный персонал. Если не хотите словить зависимость, лучше сидите дома😅
Слава Гусеевич
Недавно девушка подарила мне торт, который заказывала в этой кондитерской. Торт получился удивительным по вкусу и по внешнему виду. Большое спасибо за вашу работу.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что все понравилось!
NB
Nanc Botwin
В первый день не брали трубку (в рабочее время), когла дозвонилась на другой день - никто не представился даже, клиенториентированность 0 , симпатичные торты - 4.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень важно обращать внимание на подобные моменты. Для связи можно и…