#В_Движении
Фитнес-клуб
Леша Апро
Отличное место ! Цены приемлимые! Хорошие тренера!
Ольга Семёнова
Много направлений, отличные условия, хороший персонал, отличные тренера. Рекомендую.
Юлия Яковлева
Отличный фитнес-клуб. Занятия на любой выбор, профессиональная команда инструкторов.
Екатерина Чепайкина
Замечательный клуб
СИ
Соня Иванова
Отличный фитнес клуб! Всем советую!
СЧ
Сергей Чепайкин
Отличный спортзал мне понравился
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЯ
Владимир Яковлев
Дорогие друзья ! Фитнес клуб в Движении современный, уютный. Инструктора внимательны к каждому участнику ! Все занятия проходят с пользой для здоровья, жизнь становится ярче . И в сторис можно фоткаться )
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Анна Огнёва
Отличный клуб, тренер Алена по йоге просто 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
SP
Sergey Popov
Отличное место.
7 декабря 2023, официальный ответ
Sergey. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Игорь Головин
Замечательное место, хорошие тренеры по йоге, всегда с душой проводят занятия
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Лилия А
Уютная фитнес-студия с отличным интерьером. Что мне понравилось: — Интерьер, хороший ремонт помещений — Отдельные раздевалки для мужчин и женщин — Полотенца для посетителей — Душевые кабины в раздевалках — Чистота в залах и других помещениях студии — Есть соляная комната и массажный кабинет Руководство студии очень открытое. Так как студия ещё небольшая, то директор знает практически всех клиентов поимённо =) Видно, что в эту студию вложена душа и силы.
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Serge Ryasov
Играем с друзьями иногда в настольный теннис. Раздевалка, питьевая вода, полотенца для пота - все отлично.
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Стараемся и работаем для вас)
Nata Sem
Отличный фитнес клуб. Два зала, солевая комната. В раздевалке санузел (душ, туалет). Все новое, чистое. Тренеры хорошие. Программы разнообразные. Приятно посещать.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, работаем для вас.