Пышка
Вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
D .
Понравился новый вид пирожков ПАРАМАЧ.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Екатерина Бочкарёва
Прекрасная пекарня всегда со свежей выпечкой! Очень часто покупаем выпечку, тесто и салаты. Рекомендую!!!
СБ
Сергей Бородин
Покупал пироженки . Обалденные !!! Вкус детства. Качество на высоте. Всем советую ! Кулич на Пасху был отменный ! Попробуйте , оцените .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Evelina Truchina
Хорошая пекарня! Брала только выпечку, но за свою цену очень вкусно и свежее))
ИА
Иван Архипов
Всё понравилось, очень Вкусно и отличные сотрудники
Анастасия Власова
Выпечка не свежая, попросила пирожок с картошкой - дали с картошкой и луком. Тесто сухое везде. Сосиски скукоженные, жуются как резина. Пироженные для меня недостаточно сладкие. И цены дороже, чем в других местах
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня) Можно узнать когда Вы были в пекарне Пышка?
SU
Sberid User
Спасибо большое,за всегда вкусные пироги и хлеб!!! Успехов и процветания 🔥, спасибо большое!!!!
1К
1 Контент
Одна изжога.
Александр Терентьев
Трубочки просто огонь Выпечка вкусная и свежая,спасибо пекарю
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Ангелина Маклакова
Трубочки с сыром очень вкусные,адекватные цены,пекарь молодец
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Алёна Панкрац
Часто захожу в пекарню, беру еду на работу, все очень вкусное, выпечка сочная, так же разновидности салатов очень радуют. Для меня это прям очень востребовано, т.к не люблю одно и тоже.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Тимофей Шабунин
Самый вкусный Бородинский хлеб! Нам он очень нравится! Хлеб, булочки сдобные, пироги.
8 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
HH
Helena Helena
Хочется оставить положительный отзыв за великолепную выпечку, за изумительно вкусную продукцию пекарни " Пышка". В Миассе была впервые и по случаю зашла в " Пышку" была приятно удивлена. Большая благодарность мастерам своего дела.
7 августа 2023, официальный ответ
Helena, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ИД
Игорь Дмитриевич
Был в городе проездом, заехал в пекарню перекусить, был в восторге от того, какие вкусные пироги 🤤 Пришлось взять еще с собой в дорогу парочку штук! 😅
ИА
Ирина Алексеевна
Прекрасная пекарня! Все очень вкусно, чисто, теперь любимое место!!!
Влада Огонёк
Сегодня пришла в пышку! Ждала продавца мин десять! Вышла продавец с очень кислой физиономией, больше ни как не могу сказать! Ни здравствуйте ни спросила что вам! Попросила у нее беляш и чтоб подогрела, на что мне его положили в мешочек и кинули как собаки ! Развернулась и ушла! Выпечкой всегда была довольна, но из за такого обслуживания больше не приду
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за нашего продавца. К сотруднику пр…
Владимир Кочуров
С мясной начинкой проблемы
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать с какой именно проблемой вы столкнулись?
Ольга Воронова
Отличное место, вкусно, постоянные клиенты! Рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь .
Иван Вязников
Продавец хамка, оторвали её от телефона. В итоге ни чего не взял.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Можно узнать дату вашего посещения пекарни? Чтоб разобраться в ситуации?
Х Х
Вкусные эклеры,багет с чесноком и сыром
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Х. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
UK
User151681918 K
Пекарная пышка это очень хорошее место, всегда все вкусное и свежее! Выпечка отличная!!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за добрый отзыв 💛
Василий Мелехин
Продавецы борзые. Элементарно с хлебом беда
Полина Хабарова
Вкусно, не дорого натурально! Удобное расположение! Вежливый персонал!
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
АФ
Алена Фадеева
Зашла сегодня в пекарню Пышка и увидев тортик кучерявый хлопец, решила побаловать им свою семью, ну уж очень аппетитно выглядел, а на вкус превзошёл все ожедания! Очень вкусно! Спасибо кондитеру!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)
NB
Nanc Botwin
Хуже этой пекарни только готовая еда в магазинах, не рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Можно конкретно сформулировать? В какой день вы у нас были и что именно вам не понравилось?
Карина Давлетшина
Покупала тут пирожки, продавец был немного не доволен что я пришла, она говорила про телефону, на просьбу подогреть скривилась, но подогрела. Вкусно , но отношение неприятное
29 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня. Можно узнать дату вашего посещения пекарни, чтоб узнать какой именно продавец вас обслу…
Serge Ryasov
Вкусная выпечка, цены средние.
Елена Федечкина
Весьма неплохая пекарня, хороший ассортимент, приятные продавцы, отличное местоположение. Вроде бы всё отлично, но (видимо, ввиду присутствия остановки транспорта и дороги) нет вкусного, уютного запаха.
ЛД
Леонардо Ди-Каприо
Отличное кулинария на машгородке все вкусное продавцы нормальные друзьям и всем желаю посетить из минусов тока то что негде посидеть но это потому что если стол и стулья поставить тогда вообще будет неудобно ну это уже придирания и критика . Кулинария класс всем советую
Андрей Сатеев
Ах На нас не нас не было бы и не было бы такого
Михаил Братусь
Взял беляш, хачапури, два разных пирога с курицей, кулебяку с капустой и морковкой. Все замечательно. Можно подогреть пирожки. Есть кофе, чай... тоже может кому пригодится.