Русь

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ольга К.13 отзывов
Самое хорошее, что есть на этой базе - это свежий воздух и культурно массовые мероприятия. Хочу сказать огромное спасибо Александру и его команде, вы душа базы Русь! Спасибо, что делаете наш отдых! Базу эту очень любим, уже на протяжении многих лет для моей семьи нет более полюбившегося места. Администраторы и персонал хорошие люди, внимательные, отзывчивые, видно что стараются, всегда готовы придти на помощь. Большое им спасибо за их труд! НО, я уже устала тратить свои силы и время на застелание постели! Пожалуйста, наймите уже специально обученного человека! Постельное белье давно износилось!Покрывала и декоративные подушки грязные 🙃 Посуда для приготовления пищи и столовые приборы ужас, такое ощущение, что их еще лет 10 назад выменяли за бутылку. Матрасы на кроватях голые пружины. Были последние разы в доме у ели и в доме отдыха, и на всех 1,5 кроватях голые пружины. На матрасах нельзя экономить, сон отдыхающих это очень важно! Уборка в домиках всегда была поверхностной. Номерной фонд растёт, а количество персонала нет, вместо этого увеличили время между заездом и выездом до 4 часов. Но если есть возможность, всегда разрешают заселиться пораньше. Старые домики требуют косметического ремонта или хотя-бы генеральной уборки. Сантехника убитая! Кафе и столовая с каждым годом все хуже и хуже, готовят из самых дешёвых продуктов, а цены как в ресторане. В столовой пахнет каким то старьем. Этим летом так и не смогла накормить детей, рвотный рефлекс с первой ложки. А ещё года 2 назад с удовольствием бежали в столовую. В кафе меню хорошее, но, то нужного повара нет, то нужных продуктов и это в разгар летнего сезона! Прокат ужас! Велики как с помойки! А катамараны, их ещё Трубодеталь в 80-х г. закупала. Убрали мангальные зоны у домиков 👎 САМОЕ СТРАШНОЕ! Забывают закрывать выгребные люки! Родители, будьте внимательны отпуская детей одних гулять по базе! Надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше и мы будем возвращаться к вам снова и снова!
Александр Демин2 отзыва
Роман Челябинск20 отзывов
АЗ
Анжелика Загартдинова2 отзыва
Побывали на данной базе "отдыха", и решили что одного раза было в полне достаточно. ВНИМАНИЕ, оплачен дом был за двое суток 39 000р.!!! 1. Платная парковка. Я конечно может чего-то не понимаю, но когда начали брать деньги за парковку на базе отдыха? 2. Платная мангальная зона. Прекрасно понимаю, что пожарная безопасность прежде всего (хотя у них вся кабельная система проложена по деревьям, без гофрированной трубы, без лотков, просто тупо кабель намотан на дерево). Однако, на фото и в описании домика был мангал, фото прям у дома с мангалом, нигде не указано, что это оплачивается отдельно. Да и простите, но почему на БАЗЕ отдыха мангалы стали платными... (мангальных зон мало) 3. Туалетная бумага. Один моток бумаги на компанию 12 чел (дом рассчитан на 12 чел), а далее конечно же нужно платить, за туалетную бумагу! Вы с ума сошли? 4. Абсолютно все развлечения платные, это я конечно понимаю, однако, почему рекламы развлечений уйма, однако про стоимость информации нигде нет. 5. Дом. Дом построен из вагонки и юсбишки, нет никакого утепления, окна не загерметизированы, стены душевой кабины, внимание, из юсбишки, дома было жутко холодно, пол весь в пыли и грязи, если вы увидели, что в объявлении дома есть духовка - разочарую, там ее не оказалось. Ужасно темный дом, освещение на самом деле оставляло желать лучшего. Компания из 2 человек, но только ОДНА комната имела дверь, остальные как в лагере, спим все вместе. Итог: вы заплатите за шалаш хорошенькую сумму, но при этом еще оплатите все возможные удобства, если оно вам надо, пожалуйста, если хотите по настоящему отдохнуть - берите лучше палатки
Аноним .1 отзыв
10 лет подряд приезжаем на эту базу и с каждым годом все хуже. В администрации сидят беспардонные сотрудницы (некоторые сидят на диванчиках, даже не за стойкой, и вставляют свои 5 копеек). Никакой координации, теряют записи о мангальных зонах. Постельное белье выдают с кучей пятен и рваное. Постоянно на выходные приезжают компании с целью выпить и послушать музыку. Всё бы ничего, но слушать на протяжении всей ночи мат, крики и громкую музыку не совсем приятно. Администрации на это абсолютно все равно, отправят охранника для вида (который просто подойдёт, скажет и больше ничего не сделает). Водой из под крана невозможно пользоваться- воняет железом и сероводородом. На бойлере сломан датчик, который показывает количество горячей воды. Приходится мыться и гадать: когда же на меня польется холодная вода. Клуб находятся не в лучшем состоянии. На пляже невозможно находится: в воде куча ила, осы мешают отдыхать. Приходится ходить на пляж соседней базы. Просьба обратить внимание на ужас, который творится на базе, отдыхать просто невозможно. Из хорошего и уютного места для отдыха база превратилась в место для пьяного отдыха.
ЕЛ
Елена Л18 отзывов
Приехали на неделю с ребёнком. При заселении постель не застелена - застелили сами. Воду из крана для приготовления и кипячения использовать нельзя - только бутилированную - покупать. Выдаётся один рулон туалетной бумаги на неделю, дальше- покупать. 3 пакетика шампуня и геля для душа, одно маленькое мыло, дальше - покупать. Кроватка для ребенка платная, 500р/сутки. Стоянка на территории платная. На второй день перестала из крана идти вода. Ни горячей нет, ни холодной, никакой. Ни помыться, ни посуду помыть - ничего. Приехали бухие компании, врубили огромную колонку с музыкой на пляже (справа). По правилам базы любой шум, неважно какой громкости - до 23 часов можно, администрация разбираться не будет. После 23 тоже никто разбираться не будет - музыка и крики на всю базу, спать невозможно, администрации пофиг. Я худшего сервиса лет 10 не видела на Урале. Если нужен тихий отдых с детьми, тем более маленькими, ни в коем случае не ехать! Стало базой для побухать (
Городской житель1 отзыв
ВН
Валерий Новрузов4 отзыва
Праздновали день рождения с 14- 16 марта 2025года, дом Лесника. Все отлично- большая гостиная на 12 человек, есть посуда, 12 спальных мест и т.д. Так же сходили в баню, оказалось практически новая, парная супер!!! Есть небольшой совет для управляющих:дом- нет шкафа для одежды на 1м этаже, нет вентиляции в санузлах, нет вытяжки над кухонной плитой(зонд и в стену на улицу -решение), плита на кухне работает оооооочень медленно и некорректно, чтобы пожарить яичницу нужно 1 час танец вокруг неё сделать!!! Сейчас керамика китайская по 6 т.р продаётся на сенсорах и защитой от перегрева!!! На 12 человек - внимание- 1 душ!!! Баня- эргономика раздевалки наихудшая(маленькое помещение)!!! Чтобы раздется 8- 10 человек 20-30 минут требуется(время идет), парная - супер!!! И , что бы помытся - внимание- 1 душ( вентиляции нет)!!!! На всех!!! 30- 40 минут уходит на 10 человек(время идет)!!!! Я не знаю, кто у вас занимается проектами, но есть куча нюансов в данных объектах!!! Может из за того, что я Строитель. Но самое главное- везде чисто и свежо!!! Персонал работает, видно по объектам!!!! Приедем с удовольствием ещё ни раз!!! Советую приехать, природа супер!
ЯН
Янеж Никрачан9 отзывов