Монетка
3.8
Дмитрий Азязов
Оплата Сбер
Olga Kondrat’eva
проблемы с очередями, то есть кассир то нет
ES
Esen Skadov
Хороший магазин,придраться не к чему.Все продовцы добры и отзывчивы!
Екатерина Курышева
Хороший магазин, добрые продавцы, чистота и уют👍
Eva Efremova
К магазину нет, какого то негатива и высказываний. Но одним удивляюсь каждый раз точно, недавно девочка на лет 16 , поставили работать за кассой, прихожу 4 раз , у нее постоянно нет размена, еще с такой ехидной улыбкой стоит и посмеивается. Как нету размена? Так тем более не первый раз а уже 3-4 . Ей глубо все равно , ни старшего позвать, ничего не может.Советую вам лучше не брать не опытных и малого возраста детей!
Илья Гудков
Постоянная текучка, изза этого страдает качество обслуживания Паллеты с продуктами в торговом зале Невыполненная смена ценников Огромные очереди на кассе
Станислав Александрович
В наглую продают просроченный товар. Если касса не дает пробить товар, так как он просрочен, девочка на кассе при клиенте проворачивает ключ и все ровно пробивает просрочку. Наглости нет предела. Самая просроченная монетка в городе.
Виктор
Оплата Сбер
Ангелина Вороновская
Хочу поделиться тем, что заходила сегодня в магазин ужасное обслуживание, стоял парень с черными волосами , с недовольным лицом не спрашивает картой или наличными , взял сразу пробил картой когда я сказала наличными он только цокнул и ели как сделал наличными , при этом когда я подошла он хотел попить увидел меня , грубо говоря посетителя так же закатил глаза. Последнее его было действие я попросила чек он его оторвал и мне резко положил... Проведите беседу с уважаемым человек , когда выходишь на работу надо работать, а не стоять цокать с недовольным лицом , потому что он не успел попить . Больше всего разочарована что не было людей в магазине и с чего недовольство и косый взгляд. Ужас!!!
Евгений Анфёров
Уважаемый магазин Монетка! Регулярно сталкиваюсь с хамством персонала. Последний раз 20.09 в 19:37 чек на 459,97
Андрей Шерстнев
Чудесный магазин, ежедневно покупаю в нём продукты. Все свежее и по цене выгоднее, чем где-либо.
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Шерстнев. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Evelina Truchina
Хороший магазин! Часто скидки и товары по акции. Большой ассортимент.
Мс
Монетка, супермаркет
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Анна Ямщикова
Ужасный магазин! Обходите его стороной. Заместитель директора пьяный , грубит покупателям. Администратор Старцева то же. Мне продали гнилые фрукты, я обратилась в магазин за возвратом денег, Старцева ответила матом. И даже не стала разбираться. Я оставила обращение на линии. Магазин ужасный, продукты все испорченные, руководящий состав нужно менять