Андреевские баньки
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛД
Лена Детокс
Отличная банька! Еще только начало года, а мы были уже два раза) сами из п. Сактаево, это совсем рядом. Удобно, 10 минут и ты на месте. Евгений очень вежливый и клиентоориентированный сотрудник. Без проблем забронировали удобное время, учел просьбу, что не любим жаркую баню. К нашему приходу была комфортная температура 80 градусов. Окунались в прорубь- это отдельный кайф. Рекомендую всем для здоровья тела и духа!
Vanadzor 777
Отличное место , баня супер , может вместиться много народу и отлично отдохнуть )
Вадим Мундт
Очень душевненько и по уютному! Атмосфера - приехал к бабушке в деревню!))) Банька, купель! Мммм, Класс! Приезжали на крещение....
мБ
михаил Балко
Отличное место , советую
Любовь Кушнова
Ездили семьёй с маленьким ребёнком, сняли маленький дом. Всё безумно понравилось!!! Тишина, покой. Баня ОГОНЬ! Спасибо огромное Тимофею и Руслану за такое чудесное место. Обязательно будем приезжать на отдых в Андреевские баньки!
Игорь Левеев
Все понравилось.
Полина Добровольская
Приезжали с ребятами в мае париться в бане и купаться, все понравилось, живописный прудик и баньки на берегу
Иван Терентьев
Прекрасное место, отличная жаркая, настоящая русская баня. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё! Отзывчивый персонал, работают приятные люди. Рекомендую. Заезд через деревню Новоандреевка.
Light Elphik
Очень не хотела писать отзыв чисто из-за эгоистичных соображений))). Прекрасное место, отличные бани, красивая природа, места для шашлыков и, что немаловажно, гостеприимные хозяева. Несколько лет являемся постоянными посетителями в любое время года и любую погоду!
Tatiana Deita
Очень красивая местность в округе! На протяжении более чем двух лет с удовольствием бываем в Андреевских баньках, гуляем и играем с чудесными добрейшими собаками, охраняющими территорию. Баньки, дом и беседки расположены на берегу пруда в окружении леса. После баньки можно окунуться в прорубь зимой или искупаться в пруду летом. Тишина, природа, горы, пруд, лес, свежий воздух, красивые виды. Очень уютная атмосфера и приветливые хозяева. А еще у них необыкновенно вкусный чай из разных лесных трав!!!
Антон Белых
Отличное место для отдыха,на территории чисто,в доме и бане тоже всегда порядок,банька жаркая,дом уютный,рыбачили на карпа и щуку,детям тоже всё понравилось,бегали,играли,купались,раздолье прям,территорию всегда обрабатываю от клещей,что не мало важно. Спасибо за все,обязательно ещё приедем к вам на отдых)
Сергей Калинин
Отличное место для отдыха компании или семьи. В этом сезоне был шесть раз. Все классно! Сергей
ЛБ
Лев Белых
Отличное место! Уютный домик, жаркие баньки, отличная рыбалка, очень приветливые сотрудники, чем надо помогут! Всем рекомендую!
Артём Корнилов
Отдыхали с 8 на 9 июня. Снимали дом на сутки и баньку на пару часов. Все просто супер. Хозяин забронировал для нас домик по телефону. Баня большая, отличная. Сразу ныряли в пруд. Предбанник тоже большой. Размещались там. В доме печка, Музыка, плита. Все работает. Оставили телефон - нашёлся в диване. Ничего не пропадает. Честный хозяин и коллектив. Рекомендую для отдыха. Приедем ещё!